Опубликовано: 29 дек 2009 Ооооо! Мальчик-чукча... Моя любимая детская игрушка... Я ее помню, сколько себя.. А вот лет 5 назад разбила - ревела, как белуга... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а у нас наряжена веточка пихты... бусиками и шариками разноветными.. Незнаю по каким стандартам, но смотриться шикарно :) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ненавижу "стильные" казенные елки с игрушками-близнецами, свою елку ни на что не променяю Ежегодно покупаю 2-3-4 красивенные игрушки (в этом году думала - все! не найду! ан нет, такая красотища попалась, залюбуешься! Загребла сразу три фигурки, разные).Игрушек собралось очень много, елка огромная до потолка, плюс венок на кухне, плюс украшаем люстры и дверь входную. По-моему у меня нет одинаковых игрушек, ну может быть пару штук, а так все-все разные. И все стеклянные, не люблю я небьющиеся, ну вот не праздничные они мне. Очень много фигурок всяких, шары конечно же, бусы, правда, китайские (если не ошибаюсь, те, что на бобинах продаются).А! гирлянда еще советская есть космическая, спутники-планеты-ракеты-луна-солнце, какое счастье, что я ее не выбросила (не работает уже)! Из нее такие красивенные игрушки елочные получаются (одну я для пробы покрасила перламутровым акрилом, думаю еще подзолотить поталью). Так что я за эксклюзивные домашние елки, а "модные елочные тенденции" пусть живут в витринах, банках и офисах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Тоже не люблю дождик на елке - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ой, и у меня такая есть! Только не горит уже (+) Гирлянда еще советская, космическая, спутники-планеты-ракеты-луна-солнце. Какое счастье, что я ее не выбросила! Из нее такие красивенные игрушки елочные получаются (одну я для пробы покрасила перламутровым акрилом, думаю еще подзолотить поталью). Офигеть как красиво, и полнейший эксклюзив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Обожаю "нестильную" ёлку.. Нафиг чужие традиции, нам наши дОроги С дождиком, игрухами разными, мишуры килОметр и вата изо всех сил имитирующая снежок.. Наряжали с сыном, как попало, под девизом "все лучшее сразу", он в восторге, а мне другого и не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 и у нас такая гирлянда! Очень ее люблю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас сборный вариант фасад типа по модному шарики 2 цветов по спирали, а сбоку и сзади совочек, на все вкусы, так сказать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 О, у нас турок на прищепке тоже есть! Их было штук пять, потом поголовье сократилось:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Грибы на прищепках, Дед Мороз, шары с такими выемочками, из которых поролон торчит цветочками, звезда из бус стеклянных и гирлянда (работает!!!) в виде звезд разноцветных))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 я сначала так огорчалась ее жлобскостью, а теперь она мне ТАК НРАВИТСЯ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 та ну надоели уже эти типа стильные... у нас домашняя уютная елочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 гы))) девы, а шо вы делаете в такое время в тырнете??? знаю-знаю, сама здеся)))))))))))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 У нас! Вчера 31 декабря всей семьей наряжали. У ребенка радости столько было, когда достали ёлочные игрушки. Эти игрушки еще с детства моего мужа. Там и Дед Мороз, и домик, и часы, и овощи всякие, и много-много других интересных игрушечек. И дождиком украсили, и гирляндой. Еще и вату на ветки положили. А на нижних ветках повесили конфеты и яблоки, чтоб ребенок ножницами отрезал, когда ему конфетку захочется Однотонные шары тоже есть. Наряжала когда-то ими ёлочку. Но мне не понравилось. Не радует. Теперь эти шары вешаем в перемешку с советскими игрушками. Ну и у нас традиция каждый год покупать парочку новых интересных игрушек. В этом году свекровь мне подарила очень красивые шары с ручной росписью. Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ггг)) а у нас домашний уютный новый год под елкой, с теликом и оливье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Гирлянда с лампочками? И у нас такая есть:)) Только включать ее уже страшновато, ей лет 40, наверное, боюсь за проводку. Пластмассовые звездочки разноцветные, открываются, там лампочки маленькие, раньше такие еще в фонариках были. Теперь этот раритет лежит без дела, используем новую, со светодиодами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах