А у кого тоже нестильная савецкая елка?))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня такая: (хвастаюсь))) http://www.elochka.com.ua/view.shtml?id=7160 сантиметров. Купили в этом году - очень довольны. Сегодня наряжала. Купила для нее новыые гирлянды на 300 лампочек и купила шарики сегодня. Цвет - красный, синий и желтый. Повесили - смотрится красивенно - завтра пойду докуплю белые и нежно-сиреневые)))))Да - сосна по украшению савецкая! Чему я очень рада)Терпеть не могу копирования и дай Бог пережить эту песенку - джингл беллс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такой дирижаблик сохранился! и часы и красный горн! и еще есть какие-то))) Боже мой, сижу на мильёнах и не знаю)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела сегодня львовские - точные копии сделали старых игрушек - гномики, космонавты... красота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас. Веселенькая такая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже большая половина советских игрушек Да они даж интереснее и веселенькие такие...хрюшки, чиполино, матрешки, сосульки всякие...красота!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. подскажите, пож., где вы видели львовские игрушки? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке на Львовской площади забыла как называется... Торговая палата? Цены у них божеские - крупные шары по 10 грн. Прошлогодние. Завтра поеду докупать. Мне очень верхушки понравились, расписаные ангелами, так нежно... 35 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас. Еще и наряжал Савва. Самая что ни на есть разнокалиберная елка, еще и с дождиком. :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы навешали и савеццких, и турецких, и хранцузкиз, и даже не поверите - ГДРовских) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне раньше нравились елки "от дизайнеров", а потом надоело.. :) И облом заниматься. Мало мне на работе стиля что ли. :)) Даешь дома эклектику! :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Дизайнер! Объясните мне простыми словами про эклектику! Это когда все не в цвет и фасон, но зато как-то неуловимо связано в ансамбле чем-то левым?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не поверю. У меня как раз на йолку пошла коробка ГДРвских шаров))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, класнючие?) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня не стильная :) Елка 40 см, такая вся с шариками... моя дочерь ея изгвоздила дождиком, заколками, шариками не в цвет - супер! ни одной семейной игрушки, но стильность потеряна полностью :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как раз слегка европейские)) Почти все одинаковые-трехцветный градиентИ в отличие от ссср-овских нигде не облезли за столько лет!! И грючок у них удобный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого какие любимые сссровские игрушки? Я люблю прозрачные шары с дождиком внутри!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы огромная коробка ГДРвских Они почти за 30 лет даже не потускнели,какие же они родные и класнючие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас чукча на санках Еще грибочек пинопластовый,сосульки тех времен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сама коробка оформлена!.. плотный картон, красочная, но все минимально, не аляповато, гармонично...эх) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот эта вот дуля на верхушку...как она называется? еще набор овощей, как настоящий) смотрится необычно, такого не видела ни у кого [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть игрушки времен Никиты Сергеича:)+ Початок, кукурузы, огурцов несколько, помидорки:) А еще избушка стеклянная... И большие прозрачные шары разного цвета, расписанные рыбками. Но самое интересное - это стеклянная звезда и стеклянные же бусы, им точно больше лет, чем мне, а мне - 44:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 3 елки))) [+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня советская, ни за что ее не променяю на "новую" в одинаковых шарах, как в магазине :) А какое удовольствие украшать, я вспоминаю, как мы с мамой покупали вот эти шарики, и вот эти - в ЦУМе нужно было протолпиться через огромную толру к прилавку и пальцем показывать продавщице, какие шары :). А еще крестная отдала нам игрушки, которые она покупала в 1950х в Берлине - девочка в толстых лыжных штанах и вязаной шапке, птица-снегирь...Снегурочка у меня аутентичная, моего возраста :))) , а вот дед мороз, который всю жизнь был при ней (при ней, потому что он пониже был - старичок все-таки :))) куда-то задевался при переездах (подозреваем мою маму, что он у нее где-то в кладовке, но она не признается). Я несколько лет страдала, а потом случайно в предновогодние дни наткнулась на дедушку , который продавал совершенно роскошного Деда Мороза харьковской (?кажется) фабрики в родной коробке 1963 года. Теперь Мороз живет у нас, занимает половину антресолей (этот пофактурней Снегурки будет!) , и мы его нежно любим :)) А Санту Клауса в курточке и очочках отставляем от елочки подальше - не он же нам подарки под елочку сует :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две. В прихожей модная с белыми игрушками. А для души большая ароматная и разноцветная в гостинной. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением