Опубликовано: 29 дек 2009 и у нас советская))) вчера еще с ребенком "фонариков" из бумаги наклеили, деть в восторге, "снежинок " настригли, короче по всему дому елки-шарики-гирлянды-снежинким-фонарики...))) начиная от прихожей и заканчивая кухней...)))Вот так живем уже неделю, радуемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Да, шары с дождиком, сосульки прозрачные и обычные, космонавт, и такой человечек в шароварах на прищепке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А прихожей для тех, кто дальше не заходит? :)) Почтальон там, дворник, соседка за солью :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а я люблю наряжать елку именно старыми советскими шарами, сразу же ностальгия по детству и не променяю свои советские игрушки ни на какие новомодные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 очень любим именно старые игрушки... ...и почему, собственно, я должен соблюдать чужой для меня европейский стиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас пока елка не стоит, но будет украшена самыми разнообразными игрушками:) советскими и новыми:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 тююю, а чего это жлобскую? + у нас всегда советская, детская елка. С разноцветными шариками, собачками, обезьянками, снегурками и морозами. Очень красивая елка. Некоторым игрушкам по 60 лет, фарфоровые. Ни у кого таких нет. Их интересно рассматривать. А шары одного цвета нацепить - дело нехитрое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так вот откуда огурец))) а я понять не могла, при чем огурец к елке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас сама гарна домашня ялинка, іграшки які збираються роками, є такі які батьки ще купували і передарили:) так що у нас дома стоїть сама гарна сосна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас такая))Я люблю такую елку - Другую не воспринимаю0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 У меня такая будет, я по причине работы буду наряжать её 31 числа, но снизу будут модные пластмассовые игрухи (дря малявки:)), а на самом видном месте разноцветные шарики,времен моего детства, дождики и стеклянная гирлянда. А ещё у меня есть светящаяся гирлянда времен СССР. Никакого жлобства. Это же просто кусочек детства. Такой родной и теплый. И не хочу я другой ёлки! Не хочу! Свою советскую со старыми игрушками не променяю на новую (пока игрушки живы). И дальше тоже буду покупать разные игрушки. Я нежно люблю все эти клубнички, виноградики и птички на металлических прищепочках:)))))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А у моих родителей гирлянда старая, в виде планет, спутников и прочих небесных тел. Красивая! (Уж получше этих лампочек нынешних :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 КЛЬОВО! у нас така, тільки жива, в відрі росте.діти обожнюють переглядати старі і нові грашки. так ностальгічно, супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 евроелку скучно рассматривать а тут и зайчики, и белочки, и дирижабль с надписью СССР... этап однотонных елок мы прошли, уже несколько лет только "елка из детства".А няня делает на елку гирлянды из ваты!!! Смотрятся супер, куда там дождику китайскому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 На дождик, так красивее, чем ниточка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а какую гирлянду мой детеныш в садике сделал ! И фонарики бумажные ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а еще кусочки ваты на нее набросать, - типа снег:-)))+ у меня только сывпется страшно, почему-то. То ли прошлогоднюю впарили, то ли ель - не сосна, сыпаться должна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А у меня на верхушке елки пятиконечная звезда горит! Она - моя ровестница!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 щас и у меня будет нестильная,совецкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ниточки - это классика :)) меня новомодными-стильным елками не проймешь.. то так, для супермаркетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 аааааааа.... кукуруза!!! у меня тоже есть!! а еще жестяные жар-птицы и клоуны :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я специально купила игрушки расписные. так красиво. а то однотонные надоели совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 1 У нас тоже такой есть. Прикольно когда лук на елке весит. Смешно. Там еще морковь,фасоль, У меня доци наряжали. Старшая надевала. Младшая снимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 У нас украшенная современными красивыми шарами и гирляндами, разноцветными :) И разноформатными. Нам нравится, яркая получилась, нарядная. И даже где-то стильная. Потому что украшали всей семьей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 зелененькими в тон к елочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах