Опубликовано: 27 дек 2009 да ладно это ж Вы писали насчет нормально ли выпытывать и т.д.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Любительница! Как же приятно и позитивно стало на душе от вашего поста. Если честно, мне захотелось быть на месте подруги, которая угощает вас пирожками! Хочу тоже таких друзей как вы! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо большое:))) Мне очень приятно. Я только за дружбу:)) А они меня все почему-то страшно любят.Еще одна подруга у меня есть. Я приезжаю к ней раза 3-4 в год, далеко живет. Так она мне говорит: "Мне твоего позитива хватает как раз от встречи до встречи".. И мы сидим с ней, пьем водочку, она наготовит кучу всего вкусненького..и болтаем, болтаем..обнимаемся, целуемся, поплачем немного, куда без этого..Я их развлекаю своей жизнью, а они меня кормят и поят:)))) И мозги вправляют, потому что я точно такая же бываю, как и автор. И ною точно так же и пострадать люблю. А потом вспоминаю, что мне некомильфо глупостями заниматься и вперед за орденами..То есть за пирожками:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 пост Любительницы - руководствие к действию ( и к психологам не надо ходить) распечатать и читать каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 "Она мне - пирожков. Я ей - оптимизму"....)))))) тесто уже подходит;-) очень хорошо написали, ППКС [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не выгоднее ли скооперироваться с такой же мамой как вы и снимать двушку на двоих? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 С таким настроеним женихи ,точно разбегутся "На ловца и зверь бежит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а за что платЮт? есть такое - невезет.Вот работала я, хорошим была работником. Грамоты есть, но на зп это никак не отражалось.Пришлось уйти с работы, были веские причины. Поставили девочку, и девочка рыдала, и начальство рыдало, мои рейтинги возросли до неимоверных высот....Потом спустя пару-тройку месяцев все как-то нормализовалось, девочка попривыкла, начальство к ней тоже...И подняли ей зп на 25%.Ну не ептель?Обо мне до сих пор помнят, надеюсь что ждут, ибо отпускали "на время", но я сейчас не могу выйти на работу. Но вот почему так? Почему мне такой распрекрасной трудовой единице полтора года не пересматривали зп. А вот той, которая 5 минут проработала (да и то тел.не умолкал, я круглосуточно ее консультировала) сразу подняли зп.Кстати, мож,потому что я киевлянка с кв-рой, а она из лимиты...Не вижу других вариантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Потому что на вашем примере они уже обожглись - ценный специалист ушел Теперь другого специалиста держат, потерять боятся. Ну или она сумела себя так поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 +100 Мужики любят позитивных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 уйти-то я ушла но только потому, что так сложились обстоятельства (по мед.показаниям - не сидеть же мне на больничных постоянно)И да, не скрою, я была ценным специалистом. И опыт, и знания, и умения, и главное - желание работать. И коллектив за меня был горой. И начальник доверял полностью и не сомневался в моей компетенции - это его слова.А взяли девочку..ну просто девочку. Невнимательную, несобранную, много говорит, медленно работает. Нет, она хорошая, но не ровня мне.Я жутко пунктуальная и ответсвенная, точная и практически никогда не ошибалась (ТТТ). Ее же штрафовали постоянно за существенные ошибки.И начальник у нас такой, что сам кого хочешь "поставит". Тут какая-то именно во мне зацепка (мне так кажется), невезуха, непруха, еще что-то. Мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Не грустите. Сила форума велика. Мы вам наслали гору позитивной энергии Вот увидите, все наладится.Почему ваш бывший не поддерживает вас материально? Не стесняйтесь жаловаться и просить. Вы ж не для себя (у многих скромность ненужная), а для ребенка.Желаю вам в новом году больше блеска в глазах и много хороших женихов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 Любительница, если не секретик.. а куда Вы ходите на душ Шарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 Как хорошо, что эту тему подняли, я еще раз любительницу почитала, для вдохновения Автор, как у вас там дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 МА-ЛА-ДЕЦ!!! п.4. я тоже на съёмных квартирах изворачивалась с дизайном. есть в магазинах тканей материал по 24 грметр. я набирала разных цветов и сама шила шторы, чехлы на стулья, подушки, покрывала БЕЗ МАШИНКИ!!! вместо оверлока, чтоб не сутались нитки, обжигала края ткани над свечкой! не поверите - красиво получалось - все хвалили. картины на стены сама делала. покупала в метро дешёвые деревянные рамки и на кнопках или степлером натягивала ткани с рисунком или всякие композиции делала из перьев, тряпочек, бумажных цветов. чёрте-шо получалось, а настроения и тепла в дом прибавляло.мебель немудрящую можно раскрасить, батареи тоже, стены разрисовать.главное вы - молоды, есть работа и сын это очень-очень много. ну и правильно вам советуют држить со всеми мужиками в вашем окружении, а с БМ особенно. всем можно применение найти, не стесняйтесь просить о разных мелочах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 на Гарматную, в обычную поликлинику, Гарматная, 36. Там на втором этаже есть водолечебница. Кстати, планирую в марте снова пройти курс.[+sign]Девушки делятся на две категории: одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта, а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 а зачем консультировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах