Опубликовано: 26 дек 2009 пусто, бедно, грустно мне 34года, 3 года в разводе Отсутствие своего жилья больно бьет по карману - после уплаты аренды и коммунальных, остается 1.5 - 2 тыс. гривен. Пока сын был в садике, было проще - и питание 4-х разовое и денег уходило меньше. Сейчас школа, денег больше уходит, уровень другой.БМ начхал на меня и сына, алиментов не вижу, иногда перепадают дорогущие игрушки, типа конструктор за тысячу.Себе после развода ничего не покупала - ни одежды, ни обуви, ни трусов, только если совсем-совсем нечего надеть. В дом ничего не покупала тоже, что есть тому и рада, все время думаю, что нет смысла обустраивать чужую квартируЛичная жизнь с переменным успехом - были "женихи", временная отрада, но моя неустроенность их отпугивает , не каждый готов взять меня и сына на содержание, забрать на свою жилплощадь. Хотя я не ледащо, всегда работала, вот только выше головы прыгнуть не могу. Работу имею хорошую, интересную, в 15 минутах ходьбы от дома, с понимающим директором (отпустить пораньше ради "детских" и личных вопросов - всегда пожалуйста). Вот только ЗП не радует, хотя фирма преуспевает. Новую искать стремно, у меня нет 3-х месячного запаса средств, чтоб прожить в случае, если не получится.Вот опять НГ, я опять встречать буду его одна с сыном. Почему не иду ни к кому гости? Друзей хороших у меня есть много, зовут к себе... вот только не могу я больше... видеть успешных людей, гармоничные семьи, у всех муж(жена) никаких катастрофических проблем, ломящие столы от еды и напитков, стоимость которых как моя зарплата. Какой-то жуткий депресняк.. и чем дальше тем хуже... первое время самостоятельной жизни я себя старалась развлечь - разные курсы, спорт, хобби. Потом денег стало не хватать, пришлось сосем отказаться от радостей.Думала вернуться жить к родителям, ради экономии средств (хотя позор конечно такой взрослой тетке), но не могу, я люблю тишину и спокойствие и чтоб никто не трогал, а там шум, гам, все друг к другу лезут с вопросами с советами. У меня за день у них - крыша едет, если начинаю устанавливать свои порядки - ссора неминуема, а я не хочу так. Прям не знаю куда себя деть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Не возвращаться к родителям, это раз. Два, спорт и хобби необязательно должны быть дорогими. Скачать курс шейпинга, купить хула-хуп за 120 грн и заниматься ежедневно, не для результатов, а для выработки эндорфинов. А как с сайтами знакомств?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 мне тоже 34,не в разводе,дочери 9 лет+ ну есть у меня муж,меня от него подташнивает и он меня бесит. смотрю на себя в зеркало-морда дохлая хуже некуда.хуже всего-просвета нет и не будет-тупик.и главное -делать ничего не хочется.мысли страшные все чаще в голову лезут........сейчас нас вылечат-напишут сами виноваты,заведите любовника,меняйте работу(сейчас на каждом углу по 15 тыс.дают) и т д. и тому подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 так, тетки, отставить разговорчики!)) Учить не буду, просто расскажу кратко о себе. Уж какая у меня жопища была с мужем, не передать словами. Мне тоже почти 34, ребенок 9 лет. все очень похоже. Разве что квартира есть своя - это солидный бонус, конечно. Муж довел меня до того, что я четко понимала, что такая жирная корова, как я, никому не нужна (и ему, в том числе). Потому он гулял вечерами, ночами, а я пила капли, вызывала скорые, довела себя до астмы. Потом случайно познакомилась с парнем, честно сказала, что себя ненавижу, свое тело - тоже и вообще комок комплексов. Последние 15 лет кроме мужа не видела мужчин. Этот человек дал мне понять, что я - богиня. через месяц я уже сама в этом не сомневалась. Соотв-но появился стимул быть еще лучше. Потом очухался муж (я его выгнала за пару дней, до знакомства) Он и в ногах валялся и все звезды - мне, но уже было не нужно. Прошло 4 года. Мы вместе с тем самым парнем. К чему я это...Если бы мне сказали, что такое может произойти со МНОЙ, я бы рассмеялась. Девченки, ждите, обязательно все у вас будет! только проявите немного инициативы (зовут в гости - не отказывайтесь, выставки - посещайте). Все будет, главное верить в это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 немного не по теме насчет астмы +100Я и не в разводеИ муж более-менееНо столько было нервотрепки в последние годы по разным поводам и "терок" с мужем - что на ровном месте возникла астма. Я бы не поверила что она вот так бывает - и аллергия тут ни при чем.Так что берегите нервную систему "все пройдет и это тоже" .. а здоровье вернуть иногда очень тяжело а иногда и невозможно вовсе.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 тоже хочу поддержать вы должны барахтаться как та лягушка в сметане. У вас же ребенок, нельзя уходить в депрессию. Нужно верить, что все обязательно наладиться, наступит этот день в вашей жизни, когда вы встретите своего человека, а тем временем создавать условия - работать над собой. Нет денег - есть время и, например, силы и, главное, воля заниматься спортом, уделять время ребенку - например, книги на ночь читать - это много дает, хотя не так сложно. Завтра будут другие перекосы - но из всего нужно искать положительные моменты. Ищите разные возможности! Не сдавайтесь и не кисните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 научитесь рисковать, если хотите быть... очень важно, когда совсем подкосило, жить будущем и мечтами!и у вас все получится, все - что вы задумаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 милая держитесь!!!! вон я рядом тему завела( и на новый год в гости!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 милая держитесь!!!! вон я рядом тему завела( и на новый год в гости!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Сайт знакомств. Мужчины - потребители. Будьте такой же. Не ждите головокружительной любви, не тратьте время на самовлюбленных хлюпиков, живущих с родителями. Перед первым свиданием стоит уточнить наличие авто и его марку. Если нет - подумайте - вам это надо?У вас мат.проблемы? Значит ищите того, кто сможет их решить. И ничего здесь плохого нет, хотя форумчанки сейчас меня забросают :)И еще - никогда ни при каких обстоятельствах не позволяйте закрадываться мыслям, что вы - обуза с мат.проблемами для мужчины.Вы - подарок, вы станете любящей и заботливой женщиной тому, кто в состоянии это оценить и дать вам взамен спокойствие, тепло, уважение. Настройтесь на это и вас найдет тот, с кем действительно будет хорошо и вам и ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Я не забросаю. Мужчин украшает способность материально поддерживать женщин, которые украшают их жизнь. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 +100!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 при условии, что вы ищите мужчину-потребителя :)) :))) а есть ли что продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ППКС () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Не продать, а предложить взамен :) Главное не отдавать все что есть - даром: уходящие годы, свою заботу, ум, доброту. Женщине с ребенком разумнее тратить бескорыстно свои чувства на чадо, все остальные должны что-то предложить взамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 насчет авто это слишком загнуто да еще все это выпытывать до завязывания какой-то симпатии.И как это должно выглядеть .. этот вопрос .. "а какая у тебя марки машины?"ИМХО ИМХО нормальный мужчина даже при наличии авто при таком вопросе в лоб - уйдет от отношений т.к. увидит в этом чистое потребительство.А некоторые индивиддуумы могут рассказать что у них какая-нить субару или что там - а на самом деле либо у него ее нет .. либо он просто водитель. У нас на работе так водитель разводил многих представительским ауди - развезет начальство домой и может мозги полоскать своей машиной кому угодно.Не с машины надо начинать это однозначно.Да и кто решил что наличие машины показатель чего-то?Мой напарник по работе не имел машины а сейчас за семь лет хорошо вырос в карьере и зарплате но до сих пор ее не имеет - не хочет водить.Но он настолько заботливый отец и муж .. что можно обойтись без машины при такой заботе и уважении.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Насчет авто - слишком загнуто?!! А узнавать у женщины о наличии детей - это не слишком загнуто? А выпытывать с кем живешь, где работаешь - это нормально? Отвечаю за вас: это нормальное человеческое желание оградить себя от ненужных проблем и трат времени. Почему женщина не может вести себя так же?По поводу водителя. Не смешите мои тапки. Составить мнение о мужике можно за 1 максимум 2 встречи на нейтральной территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 выпытывать с кем живешь, где работаешь ,какая у тебя машина--если женщина будет спрашивать то значит нормально.я бы сама после таких вопросов удрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 как можно составить мнение если до начала встречи на нейтральной территории нужно выпытать марку машины.И извините если Вам только такие и попадаются которые выпытывают сколько у Вас детей - то что ж.Моя подруга с двумя детьми довольно удачно вышла замуж второй раз.Живут у него. А вот машины не имеют.Понимаете ли пока ты сам не дорос внутренне до определенного уровня и не ценишь себя так как нужно - то притягивать ты будешь именно таких несчастных и т.д.А насчет мнения - если человек не из окружения ... то составить мнение очень сложно. Т.к. ошибиться можно в две стороны - и в хорошую и в плохую.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 "что наличие машины показатель чего-то?"....это лишь показатель того.... что женщину будут возить....а не заставлять совершать пешие прогулки......и провожать домой на метро...... :-)))но машина....вы правы не главное....к ней надо еще и мозги иметь.....а вот это уже выясняется в процессе общения :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 возможно я такая шуганая но честноЕсли бы это было шапошное знакомство - я бы пока не узнала человека никуда бы с ним не поехала на его машине.На метро мне спокойней.Хотя это мы отходим от темы.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Люблю ходить по секондам и отыскивать хорошие дешёвые вещи и радовать себя любимую. Мне это всегда подымает настроение и хороших вещей много, хорошо выгляшу. На Вашем месте можно посмотреть по другому на ситуацию - ВЫ сама содержите ребёнка и себя, живёте на съёмной квартире, это не мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Загадайте на Новый год желание и оно обязательно сбудеться. Я познакомилась на Новый год с мужем ровно 15 лет назад. Конечно мне было 24, но ситуация в которой я оказалась была еще похуже. Надо было тоже убегать от нехороших товарищей, только куда неизвестно. Они,точнее он, вычислили даже где родители живут(((( Я была свидетелем убийства((( Еще один Новый год подарил знакомство с моей подругой, которая потом очень помогла мне с хорошей работой. А еще поженились мы в год Кабана(мы с мужем оба "свиньи") и ровно через 12 лет у нас появилось еще двое "хрюшек"))) Так что , верьте и загадывайте желания-они сбываються!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а я просто пожелаю Вам в будущем году встретить любимого человека и ...отдохнуть:)Удачи! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 присмотритесь на работе к окружающим мужчинам если есть свободный и симпатиШный, со своей квартирой-действуйте.Пригласите его встречать нг. Знаю именно такую историю-очень удачную.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах