пусто, бедно, грустно

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что же делать, надо жить! Мы, дядя Ваня, будем жить. Проживем длинный-длинный ряд дней, долгих вечеров; будем терпеливо сносить испытания, какие пошлет нам судьба...Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах... и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка...(А.П.Чехов "Дядя Ваня")[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в разводе стала закисать, но тут подперло так что дальше некуда и почала я чухать репу (+) загуглила сайт знакомств для французов. Там правда платно, но зато и выбор отличный. разместила свои лучшие фотки и теперь выбираю, кандидатов хватает. Но надо знать язык, хоть чуть чуть. У меня кстати французский очень подтянулся)))) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас я вам тут насоветую:))) Можете меня слушать, можете не слушать, это ваше право. Я расскажу вам, что и где можно сделать так, что у вас появятся силы и оптимизм. Не, можно конечно и дальше рыскать по сайтам знакомств, в надежде, что вдруг у вас появится мужчина на хаммере, который с радостью ВОЗЬМЕТ вместе с сыном к себе в обеспечение..Но открою вам секрет, в сущности и любая официантка может выйти замуж за Метта Деймона.По пунктам:1. Школа. У меня тоже старший сын в школе. Школа специализированная, с углубленным изучением компьютерных технологий. В месяц взнос в фонд класса - 50 грн. Плюс ежемесячно охрана+фонд школы - 50 грн..Ну и плюс всяко-разно по мелочи..Ну не критично..Может, у вас школа уж очень крутая? В Киеве есть и школы и садики за сущие копейки. И ничем не хуже, поверьте мне.. Я не говорю вам, что нужно школу сменить, нет..Просто, если сильно дорого и другой уровень, может присмотрите более бюджетный вариант..2.Оговорите с БМ вопрос игрушек за тысячу..Вы же взрослые люди..Попросите его купить ребенку конструктор за 300 грн и помочь его собрать в школу, как пример. Или купить фрукты, или свозить его отдохнуть..У меня подруга работает в поликлинике, у них всегда есть куча бюджетных путевок, подходите к фтизиатру и спрашиваете..Если, конечно, интересно..Прописка ни при чем. За деньги можно решить все. Вот пусть БМ и оплатит это. Это важнее..Думаю, что вы можете с ним обговорить этот вопрос. Вопрос его денежный вливаний в вашу семью..3. По поводу вещей..Я не знаю, как вы лично относитесь к секондам или стокам, но у меня подруга полностью одевается на секонде. Она ТАК выглядит....У нее просто очень хороший вкус и "нюх" на такие вещи..А в вашей ситуации выбирать особо не приходится..Нет, можно, конечно, и дальше продолжать ходить в старых трусах, можно..А можно пойти в сток и купить себе упаковку новых по 10 грн..Просто места нужно знать..Или вот, на днях, пошла моя подруга на секонд и купила себе: пальто(реально бомба, я как увидела, слюни пускала) за 100 грн, две жилетки дутых в разном стиле, по 50 грн, они НОВЫЕ и три кофточки по 10 грн...Все за 230 грн. Я не вру, отличные вещи, отлично выглядят и отлично на ней сидят...Обувь у нее дорогая, да..Но есть и на секонде обувь, и в стоках..А кому какая разница, где вы это все купили? Опять же, не время сейчас выделываться...Зато вы будете..красивая и модная девушка..4.Чужую квартиру тоже можно привести в порядок..Хотя бы внешний..Переклеить старые обои, покрасить стены или батареи, вымыть, выдраить, повесить новые шторы или занавески, картинки на стену, скатерки, пошить чехол на мебель..Нужно жить в комфорте и устраивать свою жизнь из подручных вам средств. А то квартира облезлая - и жизнь такая же облезлая..5. Мужчина вам нужен. Для начала просто для здоровья. И не один, желательно. Вы не поверите, у меня никогда не было с этим проблем: "Как найти мужчину"..Только один отправлен в отставку, сразу пара-тройка новых..И что интересно, все говорят: "Вот что мне в тебе привлекает, так это темперамент и оптимизм":)))) И пусть один будет для секса, второй - для поговорить, третий поможет привезти из супермаркета продукты, четвертый поможет прибить карниз..Вы же не лошадь, вы слабая женщина, позвольте мужчинам быть сильными рядом в вами..Позвольте им быть, наконец, мужчинами..6. Далее..Работа у вас есть. Это отлично. И много плюсов в ней..И я не знаю, конечно, вы можете и рискнуть и поменять ее..Можете не рисковать и жить, как жили..Только не жалуйтесь, а находите в ней плюсы..Плюсов сейчас больше, чем минусов..И еще такой момент..У меня столько знакомых "ледащо"..и что самое смешное, им люди сами все несут и дают..А они еще носом крутят:)) Не в работоспособности дело..Это какое-то внутренне ощущение собственной необходимости СЕБЯ в жизни того же мужчины ...я не знаю..учиться этому надо..Т.е. нифига не делать, жить в свое удовольствие и заниматься собой..А тебе за это дают много денег, покупают машины, квартиры и брульянты:)) А ты еще носом вертишь:)))))7.Почему не ходите к друзьям? Извините, но вам просто завидно. Завидуете их жизни. А вы попробуйте порадоваться за них. Потому что, они у вас есть, они вас к себе зовут, они вам рады..Вы приходите к ним, получайте заряд их счастья..И ваше скоро к вам подтянется. Не завидуйте так: "Вот у них есть, а у меня нет". Потому что ваша жизнь и слышит в ответ: "У меня нет". И не будет...У меня подруга есть..Она очень хорошо готовит. А я тоже умею, но не так хорошо..Она такая хозяйка..Я обожаю к ней приходить в гости, винца попить, пирожков похряцать..И ей это доставляет удовольствие и мне..Она говорит: "Ты только приходи, расскажешь свои истории"..Идет взаимообмен энергиями. И всем хорошо:)) Она мне - пирожков. Я ей - оптимизму.8. Далее.Насчет хобби и здоровья. Рекомендую вам сделать себе справку от гинеколога и флюрографию и записаться на курс душа Шарко и гидромассажа. Можете сделать сразу курс из 10 процедур, одно за другим. Я недавно прошла второй курс(2 процедуры в один день). Сеанс душа Шарко стоит 8 с копейками, гидрик 16 с копейками..Может, если вам далеко от того места, где живу я и есть такие цены, узнать, что есть поближе к вам. Сходите в обычную поликлинику. узнайте. Это для начала. Самое простое. Мозги немного разгрузит..Потом..Я записалась в бассейн, с января буду ходить..Одно занятие, если оплатить 10, стоит 36 грн..Это не так дорого. Можно раза два в неделю ходить, опять же, там много мужчин:))) Или запишитесь в туристический кружок. Я как-то искала нечто подобное, в детстве занималась туризмом. Плюсы: отвлечетесь, куча мужчин. И сына можно приобщать..А потом я познакомилась с мужчиной, так он с друзьями сам организовывает такоего плана походы. Приглашает и меня:))Если совсем туго с фантазией, то просто качайте пресс или бегайте по утрам/вечерам вокруг дома или в парке..9. Мальчик у вас уже школьник, в районах есть детские дома творчества, там все кружки и секции за копейки..Мой, правда, не очень любит, но может ваш чем-то увлекается, не знаю..Поузнавайте, и ему развлечение , и вам отдых..10. И последнее. ВЫ - свободная женщина. Свободная и счастливая. У вас есть ребенок. Кто-то родить не может, а у вас уже есть. Это плюс вам. Я никогда не скрывала, что у меня двое:)) Все удивлялись, конечно, потому что я хорошо выгляжу. НО! Никого никогда это не отпугивало. Наоборот, только с теми, кому я не врала о детях, и получались отличные отношения. Не знаю, почему. И я никогда не думала, что меня нужно кому-то "взять с детьми"..Елки, я еще и повыбираю:)) Это я буду выбирать из претендентов, сейчас, ага..Что еще за мысли "взять с ребенком"?В общем, я не знаю, подходят ли вам мои советы, но вам можно жить и наслаждаться жизнью сейчас, а не потом. Стать интересной сейчас для самой себя..И видеть стакан всегда наполовину полным..А там и все остальное подтянется..Главное, четко знать, чего ВЫ сами хотите.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка осталась после развода с 2-мя детками и как спасение от депрессии обратилась на сайт знакомств Не скажу, что жизнь материально очень наладилась, но по-крайней мере, пропал депрессняк и планка востребованости повысилась. Звонки, письма, какие-то свидания постоянно, что, согласитесь, встряхивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница! По п. 10 если ты воспринимаешь своего ребенка, как приз, как еще один повод действительно выбирать мужчину, имеете право, а не обузу, точно так на это смотрят и все мужчины! Как они изворачиваются, чтобы ребенку твоему доставить удовольствие (парки, игрушки, кружки авиамоделирования), чтобы добиться твоей благосклонности! Одним выстрелом нескольких зайцев убиваете.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: автор, посмотрите сейчас на заголовок поста. Вы действительно хотите этого от жизни? Нет? Зачем заказываете?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваши проблемы а вам мою онкологию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне пожалуйста про 15 тыс. за работу интересно, где же такое на каждом углу предлагают? А втору, у вас же есть ребенок вот в него и уйдите, очень помагает. Займитесь ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 5му пункту- молодец! это ж сколько надо иметь энергии чтобы ими успешно управлять, и не запутаться когда Васина вахта, когда- Мишина... вовремя вытурить за дверь, чтоб друг с другом не столкнулись... респект! :)))а вообще- правильные советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот именно тогда и поняла, что ни один козел не стоит моего здоровья и сразу стала любить себя гораздо больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагать - может и предлагают, но не каждый подойдет не за красивые же глаза такие деньги платят[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сваливайте все в одну кучу (+) Наличие детей и сожителя - это то, что любой нормальный человек хотел бы знать перед началом отношений.А что касается марки машины, то она далеко не всегда отображает состояние человека. Есть пантелыки, конечно, которые на последние купят Лехус и будут счастливы..А есть люди, занимающие очень высокие должности в том же гос. управлении, которые могли бы ездить на Бугатти и тд, но им это не надо..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж не любит ездить за рулем, потому катается на такси иногда и в метро может слезть. Я же могу себе выбрать авто (с его помощью, в т.ч.), потому пешие прогулки - моя несбыточная мечта..))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за пункт номер 7 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...есть такие...которые не представляют себя за рулем....тут даже спорить не буду.... вот я тоже пешие прогулки люблю......и даже гуляю иногда с друзьями (можем пол Киева обойти.....по ночному городу так здорово гулять) :-))) но при этом я хочу себе машину....потому что, это удобно :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно и доступно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестко, конечно. Но иногда отрезвляюще. Здоровья вам и сил!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сайт называется, поделитесь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! вам респект-- все четко и ясно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела... но пока, вижу, для меня удобнее такси. [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ флудите, я уже 5 лет замужем, посему никто мне не попадается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 38.дочке15 имею собственную квартиру.в разводе 6 лет.три года состою в гражданском браке.жду второго ребёнка.Сонечко, ходить в гости нужно,и баловать себя время от времени тоже,и мужчины находятся для уверенных в себе так что бросайте депрессии и займитесь хотя-бы аутотренингом(типа я самая обоятельная и привлекательная).Вот увидите -всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением