вот и все

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и все сегодня он уехал ,я осталасьсрашноа что он впереди?как выжить?где найти работу и на кого оставить годовалого малыша?я же сильная? ведь выхода нет. только вперед?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход есть...всегда и ото всюду...... тяжело сейчас , страшно ......неопределённо......но всё проходит......пройдёт и эта боль.....у вас зато есть малыш .....а пустота в душе заполнится.....нарядите ёлочку...маленькую.....поплачьте...но без фанатизма.........и думайте....ищите выход ...он есть....я это точно знаю....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера елочку нарядили) просто обидно в такие праздники остаться самой(слез не осталось(((((просто жуткая пустота внутри(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это самой??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кем ёлочку наряжали, с НИМ ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало вводних. Розкажіть більше: 1. Поїхав. Добре. Він. Хто? Чоловік? Кохана людина? Як розійшлися - допомогати буде? Ні? 2. Наскільки сильна ваша залежність від цього чолвіка? Моральна, маю на увазі?3. Які перспективи стосунків?4. Що ви вмієте? Ким працювали? На яку подальшу роботу сподіваєтесь?5. Який зараз фінансовий стан?6. Якої допомоги найбільше сподіваєтесь - моральної чи матеріальної?7. Чи готові ви бути щасливою?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сыночком елочку наряжали,он игрушки подавал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно в 85 лет одной остаться когда нет сил за собой ухаживать. а вы вообще-то не одна а с ребенком и с самым умным и любимым человеком- с собой , а себя лелеять нужно и верить в себя. а мужики это дело наживное. может у вас еще 10 мужей будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы не самой,с малым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твою мать! вы заставли старого лавеласа заплакать... но ни в коем случае не из жалости к вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому и спрашиваю.....подавал.......подавальщик.... а слабо ёлку с игрушками с балкона выкинуть ? Вместе со злостью ? и пойти завтра , купить маленькую , с новыми 5 игрушками и она будет ВАША.....ваша и ребёнкина.....боль и зло надо выплёскивать ...не на близких , вообще - не на людей....к примеру, я люблю побить что-то весёленькое....возочку , тарелдочку...чем больше злость , тем дороже "жертва" и отпускает...честно .....пусть ёлочка будет вашей злобной жертвой....а с новой ёлкой- новая жизнь ...и переходим к вопросам Сleo....она всё правильно написала...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне , старый нашелся ))) , автор - можно попробовать малыша в сад ,+ но , к сожалению, не все в таком возрасте принимают.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитина іграши подавала () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком возрасте не принимают в саду сказали что мы не попадаем в группу до 2013 года)))аж смешноа там реальнейкороче сразу в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неприменно выживете и заживете счастливо.. сначала будете жить "на зло" и "от безысходности", потом увлеченно и на радость себе и ребенку... И ровно через год,вспоминая новый 2010 и с равными долями грусти и удивления вспомните сегодняшнюю боль...И Вам даже покажется странным-как же Вы СМОГЛИ пережить.....Главное, не остановиться и не замыкаться на своей боли...Как бы тяжело не было,нужно идти дальше...Есть садики ,где берут детей от года. Точно знаю-моего в этом году взяли. Работу тоже самые упорные( по сути те,кому действительно надо) находят. Всё решаемо,главное чтобы ребеночек здоровым был,а Вы смогли найти в себе внутренние резервы силы справиться с ситуацией.. [+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он муж ну уже наверно бывшим можно нызвать?любимый ,наверно бывшийморальная зависимость? он разбил мне сердце... (звучит как из плохой мелодраммы)финансовое положение? не знаю( я в декрете почти 2 года с работы беременную уволилиморально ооочень тяжелоа он поехал оздоравливать себя и блондинкуя не готова быть счастливойЯ ЕЙ БУДУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1,5 года можно в ясли а родители? есть кто-то, кто может помочь, хотя бы частично?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст исчисляется не количеством прожитых лет, а количеством накопленых впечатлений...автору: грустно, что такое происходит... грустно, что именно впреддверии нг... хотя, может это как раз таки начало вашей новой и скорее всего очень увлекательной истории... а мужик, действительно, дело приходящее... как ни парадоксально это слышать (читать) от мужика же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мою взяли в 1,5 без проблем [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего финансовое положение оговорите. С блондинкиной большой любовью. Подписать у нотариуса. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...блондинку... [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и всё - вы избавились от старого груза в старом году. В Новый год войдете сильная, смелая, с любимым сыночком...+ а ОНО - пусть остается в прошлом! Впереди столько хорошего))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-ет, сперва пусть ребенка обеспечит хотя бы на год вперед. Потом отпадает. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком вы городерайоне? вот к примеру на Борщаговке возле Колибриса есть сад и группы с 1.5 года и там сейчас есть свободные места .
0

Поделиться сообщением