Опубликовано: 24 дек 2009 За что ж меня так бедного, Высокоморального,назвали Вы, красавица,Словцом совсем неправильным??Ведь если и блужу поройПросторами инета,То только лишь затем, друг мой,Чтоб радовать Вас этим!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Розмаита - Мисс " мало вкусно приготовить, важно вкусно написать")))) Рассказ о фаршированной рыбе - шедевр шедевров... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мда... придется делить на двоих ... ))) Но Вел еще можно - мисс ... ( нет , промолчу ))))) -она знает .. ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Если именно трезвый- то я за Любительницу. По крайней мере такой (взгляд) мне и кажется трезвым:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1000 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 согласная я))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 "Светить всегда, светить везде - вот лозунг мой и солнца!" (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 СисьГоТемоРаскрыватель ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну дык шо оно таке, или мне в гугель? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 оооо...да....))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вообще-то, глава дипломатического корпуса.. но в более широком смысле - самый знающий, опытный и пользующимся большим уважением в своей сфере челоек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Тогда еще и "Воплотившие Чудо" - больше 40 человек ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А може по-нашему, по-простому - гуру?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тьфу, я не поняла, что расшифровать нужно)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мерси, но я - за Трошку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 нынааадааа , плохие ассоциации с этим словом . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А можна тогда уже "Мистер клубнично-мятное сорбэ"? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 це щодо моєї таємничості? Чи щодо того, що ви менш загадковий? ;-) просто цікаво :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 значит мне "зачОт", а Вам многоуважаемый - номинация :)) и пусть остальные попробуют не поддержать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 "Чтоб радовать Вас этим!!! ))" а может так лучше?Чтоб слать вам лучик света[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 про великий и могучий лучше не надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 підтримую :) номінація така... ммммм... солодка ;-)Я за Бонда :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да, сорбе поддерживаю(облизываясь))))))) !!!!!!!!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ой как хорошо сказала.. поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах