Лучшие мужчины киноиндустрии :)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучшие мужчины киноиндустрии :) Досмотрела сегодня "Гордость и предубеждение" (не новый, а старый :)), и поняла, что влюблена в Колина Фёрта... Ах, какой мужчина! И даже если бы увидела его в отрицательной роли, все равно любила бы его нежно! Не красавец, не комик - но играет замечательно и в фильмах спокойных и романтичных. И очень обаятельный :)Или ДиКаприо. Несколько его фильмов не вызывают у меня интереса, но в целом я считаю его крайне обаятельным мужчиной и прекрасным актером. Особенно люблю "Ромео и Джульетту".Опять же, Энди Гарсиа. Это, наверное, просто "мой" тип мужчины - трепещу, как лань, когда вижу на экране. Почему-то такой же удивительный эффект производит на меня Джонни Депп :)А вы, девы, кого трепетно обожаете? :))[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даниэль Отой [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Траволту и Басилашвили))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Траволта , но в возрасте и Лундгрен . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Ричарда Гира .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Josh Hartnett :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуни ахххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр Домогаров в "Огнем и мечом"[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алан Рикман и Василий Ливанов оооо, Ливанов- он просто лучший :))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хавьер Бардем моя любоффф)))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депп.уже лет 5 люблю его безответною любовью!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюс Уиллис. Не скажеш, что красавец, но что-то такое в нем есть. эххх)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джуд Лоу (особенно Отпуск по обмену), Хью Грант (Нотинг Хил) они мне нравятся во многих фильмах, но эти - особенные. :)) Ой, чуть не забыла, Эштон Катчер ("Больше чем любовь", очень романтичный, но там большая заслуга Аманды Пит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Робби Вильямс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жерар Депардье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньшиков... + Памела Андерсон....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки Колин Ферт вне конкуренции. + Ни фига се "не красавец", а хто ж тада красавец?!)Гриша Антипенко мне еще нра, снимается, канеша, в ерунде всякой, но мущынка очень даже ниче.И еще это (быстро пробега под шквалом тапок) мне Элайджа Вуд нра: мелкий, но симпатичный, а глаза......Ой, забыла, и канеша душка Брюс, я на него когда сморрю, все время в улыбке расплываюсь - обаяшка.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вид сзади) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ливанов - да, в молодости хорош. Рикман очень харизматичен, да и актер отличный, ну внешность - у всякого свой вкус. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Гира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депп и Бандерас, если из импортных :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колина Ферта тоже люблю. Еще Клуни, Броснан, Уиллис и Депардье. б