Опубликовано: 24 дек 2009 +100, особенно во Властелине колец, у него там такие ушки )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А! Я еще забыла Хью Джекмена! И соглашусь с большинством выше предложенных кандидатур :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 уу, блин, а вы который Галюсик все таки? )) Мартынюк или Галатеева?[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Тю, ты думаешь, я бы кому-то спустила с рук копирование моего ника?! Это я для работы вторую регу завела, а потом только поняла, что можно с двух компов писать и не выпадать из регистрации каждый раз :) Но поздно :)Да, ты меня пугаешь![+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Это кто? () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Рэдклифф? [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ДиКаприо - отличный актер, хотя согласна, на вкус и цвет :) А Питт еще убоищно хорош в "Большом куше" - это мой любимый с ним фильм.[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 В Грозовом перевале? Тогда я "за"! () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Евгений Миронов, Сергей Безруков -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я Дикаприо воспринимаю только в одном фильме - Отступники а вот Мета Деймона я везде люблю ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ферт, Грант, Лановой, Янковский и Баталов () [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Рассел Кроу, Гери Олдмен, Жан Рено -НО не могу сказать что трепетно их обожаю, скорее нра!!! а обожаю я их ... за типажи созданные на экране!!Бред Пит в "Большой Куш"-красавчеГ, это именно его роли, роль "придурка")))-в этом фильме я его обожаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Джек Николсон и наверное, Джони Деп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 буду старой, немощной, но если вдруг Гир взглянет - встану и побегу, снимая портки [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 отчего ж не красавец - еще какой красавец)))) уже давненько на все вопросы по поводу лучших мужчин киноиндустрии у меня готов ответ - Колин Ферт:)и еще всегда добавляю - Ричард Чемберлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Янковский - вне конкуренции, Ливанов, Филатов, Миронов...+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1, нестандартная внешность и потрясающе глубокий актер Отей имеется ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 + Том Хэнкс, Жан Рено, Траволта да и Брюс Уиллис тоже да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Челентано и Бельмондо - на первом месте+ и еще многие - Депп, Пит, Николас Кейдж, Гириз наших актеров - в детстве была влюблена в Вениамина Смехова (Атос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Винсен Кассель, Джон Малкович [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Колин Ферт, Рассел Кроу, Аль Пачино, Евгений Миронов, Янковский, Хабенский . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Киану Ривз в "Прогулке в облаках" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я Колина Ферта первая люблю, так шо нечего :))))))))И еще: Абдулов, Меньшиков, Патрик Демпси и АльПачино. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а нифига, я первее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах