Опубликовано: 24 дек 2009 + 100 [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Еще гардемарины все вместе и мушкетеры тоже)))) и Том Круз и Брэд Питт в "Интервью с вампиром" [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тоже понравился Колин Фёрт в "Дневнике Бриджес Джонс" такой добрый и спокойный[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 О, нас с Ма_шаней на него выколбашивало весной.... ужо попустило (да, Маш? :)) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Кстати, смотрела на пр. вых. "Легкое поведение" с Фёртом и Дж. Билль, отличный фильм - легкий, грустный.... ну, Фёрт, даже несмотря на возраст персонажа :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Дениел Крейг. И Шон Коннери. Хотя Бондиану не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Дык... я недавно хвильм пересмотрела... ну гарнюня ж, а??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 доктор Даг..ээххх... такие ресницы у него там..ммм.... недавно пересматривали скорую Помощь - такой он там пупсик!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а Ди Каприо в "Поймай меня,если сможешь"? а Траволта там -та супер оба просто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 та я сама..это..Сумерки три раза подряд смотрела-каждый день.. хотя он мне во внуки годиццо...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Бох, тупо бох!!! :))) От кончиков пальцев до ресниц! () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 не,не подеремся,патамуша я его тоже обожаю... а как представлю его в ихнем ранчо в канадских лесах среди сосен,как он там весь такой минорный и молчаливый...и выбираецо тока на съемки студова...от понятен он мне!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ален Делон клёвый в районе 45 лет -оооо.... в молодости совсем не такой был,угловатый и неуклюжий..а как заматерел -то ващеее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ага,особенно в "Таежном романе" и в "Трех полуграциях" !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 та и я тоже, он нам в зятья годиццо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 но они ж еще и муЩЩины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я даже прощаю Чемберлену его любовь к мужчинам... "Поющие в терновнике" -просто дрожь по телу от фильма вообще и от парня в частности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну и нам в зятья...но дочка как-то не запала на него,а от ее мать!,,))))) хорош! один взгляд сподлоба...эээххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А, пойняв, я его в лицо знаю :) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я в Поймай от Лео таю за то, что он и 16-летнего убедительно показал, и 25-летнего. Кросавчег :)только с ним там не Траволта, а Том Хэнкс :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну Вы меня понимаете)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :)))))))) нереально хорош:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 неужели Хью Лори только мне одной нравится? :) А на Колина Ферта я первая в очереди, я "ГиП" посмотрела еще до того, как он в экс-СССР вышел, так что занимать строго за мной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 нет, не вам одной мне он тоже оч нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах