Лучшие мужчины киноиндустрии :)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 100 [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще гардемарины все вместе и мушкетеры тоже)))) и Том Круз и Брэд Питт в "Интервью с вампиром" [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже понравился Колин Фёрт в "Дневнике Бриджес Джонс" такой добрый и спокойный[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нас с Ма_шаней на него выколбашивало весной.... ужо попустило (да, Маш? :)) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, смотрела на пр. вых. "Легкое поведение" с Фёртом и Дж. Билль, отличный фильм - легкий, грустный.... ну, Фёрт, даже несмотря на возраст персонажа :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дениел Крейг. И Шон Коннери. Хотя Бондиану не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык... я недавно хвильм пересмотрела... ну гарнюня ж, а??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор Даг..ээххх... такие ресницы у него там..ммм.... недавно пересматривали скорую Помощь - такой он там пупсик!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ди Каприо в "Поймай меня,если сможешь"? а Траволта там -та супер оба просто!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я сама..это..Сумерки три раза подряд смотрела-каждый день.. хотя он мне во внуки годиццо...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бох, тупо бох!!! :))) От кончиков пальцев до ресниц! () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,не подеремся,патамуша я его тоже обожаю... а как представлю его в ихнем ранчо в канадских лесах среди сосен,как он там весь такой минорный и молчаливый...и выбираецо тока на съемки студова...от понятен он мне!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален Делон клёвый в районе 45 лет -оооо.... в молодости совсем не такой был,угловатый и неуклюжий..а как заматерел -то ващеее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,особенно в "Таежном романе" и в "Трех полуграциях" !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и я тоже, он нам в зятья годиццо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они ж еще и муЩЩины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже прощаю Чемберлену его любовь к мужчинам... "Поющие в терновнике" -просто дрожь по телу от фильма вообще и от парня в частности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нам в зятья...но дочка как-то не запала на него,а от ее мать!,,))))) хорош! один взгляд сподлоба...эээххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, пойняв, я его в лицо знаю :) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Поймай от Лео таю за то, что он и 16-летнего убедительно показал, и 25-летнего. Кросавчег :)только с ним там не Траволта, а Том Хэнкс :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы меня понимаете))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) нереально хорош:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели Хью Лори только мне одной нравится? :) А на Колина Ферта я первая в очереди, я "ГиП" посмотрела еще до того, как он в экс-СССР вышел, так что занимать строго за мной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вам одной мне он тоже оч нравится)))
0

Поделиться сообщением