Опубликовано: 23 дек 2009 Месть разрушает человека.Зачем вам это надо?Я вас понимаю,сейчас вам хочется его разорвать.А что толку?Простите его-и он будет наказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 понятно, что можно попросить, и люди откликнутся, даже, может, + будут ходить в милицию-суд и фиксировать-уточнять показания, отпрашиваться с работы и прочее, и найдутся хорошие люди, знающие Вас лично и отзывчивые одновременно, и что участковый будет на Вашей стороне. пробовать можно, конечно, и без денег все решит, но, поверьте, на любой из стадий это может (и, скорее всего) упрется в расходы. и еще раз акцентирую внимание на других расходах - времени, сил и любых других непредвиденных. даже по мелочевке идя на войну, нужно знать, с кем. даже найти этого психа и навести о нем справки стоит чего-нибудь, не говоря уже о нервотрепке. я просто попала один раз в такой "разъезд" - 100% Ваша ситуация (классика жанра :) кстати), я проехала 80% пути, и тут мне в нос упирается некое... чудо, которое имело возможность остановиться, но вышло и начало доказывать, что мне на низкой машине вполне можно сдать и назад по колдобинам, и ничего слышать не хотело... я была в легком охренении от наглости, но, ехавшие и ставшие за мной машины (которые тоже, по его мнению, должны были сдать назад, пропустив его одного, то есть, он видел не меня одну, а колонну из 3 машин, завершающую путь :)) ), два мужчины-водителя вышли и сказали ему доходчиво, что он не совсем прав :) а, вообще, желаю Вам, чтобы больше не попадались дорожные психопаты. и Вам правильно говорят, он еще свое найдет, а Вы, чем быстрее "проедете" этот участок, тем лучше будет Вам же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 возмущает безнаказанность.хотя я знаю,что ТАМ всё видят и обычно я философски отношусь ко всяким житейским ситуациям...но тут не только в зеркале дело,или в том,что мне обидно...нужно было видеть эту агрессию,мне реально страшно было....даже не в то время,как он в дверь ломился(я в тот момент как то спокойно прикидывала,не порежет ли мне лицо осколками,если он окно высадит...и успею ли я пыскочить через пассажирскую дверь)...когда он уехал,и я все осознала,вот тогда я ревела,и не знала куда звонить,и что говорить...а он ведь,скорее всего,спокойно день провел,после этого...наверное,даже гордится поступком...и в следующий раз поступит так же...только,не дай Бог,другая девченка начнет ругаться,или дверь не успеет закрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 сорри,просто писалось на одном дыхании и происходило все в течении минуты-двух,это только читать долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Так не читайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 та блин, так много тем сплошным текстом, аж читать не хочеццо, все сливается в одно..... так неудобно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах