Жалуюсь,жду советов.Длинно

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жалуюсь,жду советов.Длинно Короче,вчера ехала на работу на машине.Завернула в маленький нечищенный переулок,где и летом с трудом разминаются два авто.Проехала почти до середины,и навстречу мне заехала другая машина,паркетник.За рулем мужик,машет мне руками,чтобы я его пропустила.Я открыла окно,спрашиваю-зачем было заезжать,если он видел,что мы не разминемся.Он сказал,что до меня пропускал несколько машин,и больше ждать не будет(но я 100%въехала в проулок и он не стоял на въезде с другой стороны,и встретилиь мы с ним,когда мне до выезда метров 30,всего дистанция примерно 100м).Потом стал требовать,чтобы я свернула в сугроб и его пропустила(у него паркетник,и с его стороны-въезд во двор,относительно чисто.А с моей - сугроб,у меня-маленькая машина с низкопрофильной резиной).Я сказала,что не буду этого делать,т.к.не выеду обратно.Я еще попробовала показать,что если он колесами заедет на этот въезд во двор,то мы вполне разъедемся.Он стал орать,что сейчас вызовет ГАИ,я согласилась.Мужик стал куда то звонить,или делать вид что звонит.Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОЧЕМУ-ТО ЗАБЛОКИРОВАЛА ДВЕРЦЫ.ИНТУИЦИЯ,НАВЕРНОЕ...Потому что мужик выскочил из машины,подбежал ко мне,стал открывать дверцу.Потом бить кулаком в стекло,орать матом и угрожать.Потом кулаком!СБИЛ боковое зеркало(ломнул металл),сел в свою машину,повернул во двор и уехал.Я успела сфотографировать номер его машины(номер не гос.,а какой то типа американского).Короче,я в шоке.Свидетелей не успела сообразить попросить номера телефонов оставить.Позвонила в милицию,сказали,что это не ДТП,и занимается этим обычная милицию.Дождалась ППС,составили протокол,эксперт в райотделе осмотрел машину(т.е.отломанное зеркало).Ну,и что дальше делать?Найдут ли его по этому номеру?Реально ли судиться?Гражданка такие случаи не покрывает?КАСКО у меня нету.Зеркало не разбито,проводка целая,но что-то замыкает-постоянно гудит,будто складывается:(Я его скотчем примотала пока,завтра на СТО еду,предварительно сказали,что поцепить зеркало обратно нельзя,а новое в 300 дол.обойдется:(Ну и главное-не могу понять,в чем я была не права?Не ругалась,правил не нарушила.Просто потому что девушка за рулем?Блин,хорошо что закрылась вовремя,а то бы треснула бы моя головушка,как то зеркало:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, психов вокруг достаточно, а тем более погода такая )))+ гражданка точно не покроет, гражданка - это Ваша ответственностьнайдут ли его по этому номеру - сомневаюсь... т.е. найти могут, но будут ли искать - вопрос (((почему ситуация произошла - вопрос воспитания, культуры... а, может, что-то случилось у человека, был неадекватен...и, кстати, если бы историю рассказывал тот мужчина, то она наверняка звучала бы по-другому...не расстраивайтесь - это не самое страшное в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец Всё будет окВсегда надо блокировать дверцы, просто всегда -- села в машину -- закрой двери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правило трех Д Дай Дураку Дорогу.Ваша принципиальность только Вас и завела в убытки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,нет...я как раз очень склонна к самокритике поэтому и голову ломаю,где же мой прокол был.ситуацию описала,как есть...кроме того,я даже не успела рассердиться для того,чтобы с ним ругаться(и этим его спровоцировать)-все очень быстро произошло...т.е.с моей стороны ни хамства,ни агрессии не было.а расстраиваюсь,потому что сейчас перед НГ не знаю где средств добыть на стол,и на подарки детям(и так уже ДМ не придет,как обычно,а только"письмо" к подаркам приложит:( ).а тут еще новые расходы:(а я только начала расслабляться,что под конец года пока никаких неприятностей не произошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне просто некуда было выворачивать-сугробИЩЕ а с его стороны въезд во двор,он туда и уехал,для него вообще никаких проблем не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По номеру найти могут. Мы как-то с другом ехали на его машине и возле м.Черниговская нас зацепила ГАЗель , уехала и не остановилась. Я запомнила номер, правда в панике перепутала последние буквы местами. Пока все оформляли , из отделения позвонили и сказали где и на кого зарегистрирована эта самая ГАЗель. Но у друга страховка, поэтому он не заморачивался с поиском виновника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,на прежней машине такое было но как только паркуешься,она открывалась.в данном случае не помогло бы,я же не на передаче стояла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ПДД должен был уступить он т.к. выезжал со двора и должен был ВСЕМ уступить дорогу, но тут сработало правило трех Д, по закону правы вы, он не прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда смотрите мое первое предложение, про психов )))+ а насчет потерь - найдете больше, чем потеряли, не расстраивайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если номер не гос.? DWJ(или DMJ) 6833?табличка прямоугольная,не длинная,сверху и снизу полосы синие?что за номера такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,Ваши слова-да Богу в уши:) спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно будет привлечь его к ответственности. Если у вас нет свидетеля, то ничего не выйдет. А он может привести свидетеля и ещё сделать вас виноватой. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :(. А там не одностороннее, случайно? И никого рядом не оказалось, чтоб защитили Вас? О_0 Кретино-идиото, мля :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,он не со двора выезжал,а мне навстречу по узкой улочке но когда он заезжал,то я уже проехала пол-пути,т.е.он видел,что не разминемся,но начал движение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,там двухсторннее,но это очень узкая улочка в старом районе там обычно две машины очень осторожно разминаются,а сейчас нечищеный снег,и только две колеи от колес и сугробы по бокам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет защитить?да все быстро как то произошло,зеваки не успели собраться я же не ругалась с ним.От меня вообще две фразы прозвучало-зачем он заезжал,если я уже ехала...и что я не смогу из сугроба выехать,если даже смогу тута заехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, в ситуации с неадекватами, мне помогает либо попереть в бампер, чтоб сдавал назад, либо простая милая улыбка :) И вежливая просьба сдать в заезд (во двор) хотя бы по причине повышенной проходимости его авто. А вообще, если смотреть изначально, я бы просто ехала быстрее, чтоб преодолеть этот переулок, а выезжавшему моргнула бы светом, мол, подожди. На крайняк, попросила бы подвинуться назад и сама сдала бы к заезду.Даже не представляю, ЧТО такого Вы ему сказали, что он стал бить машину... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец :( хочется в руки чего-нибудь огнестрельного! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей-то муж, чей-то отец, чей-то сын.. Очень типично, увы.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете точно написать номер машины. Попробую узнать чья машина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,и он,мне показалось...не совсем славянской наружности ну,не то,чтобы нос кавказский или акцент.но что то такое неуловимое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого не говорила,я уже сутки прокручиваю в уме ситуацию ни тон,ни слова,ни жесты.мы с ним и не говорили-то практически...ситуация решалась элементарно,он просто не реагировал на общение,со старта "тыкать" начал,орать...когда у меня было авто побольше,я ВСЕГДА с пониманием относилась к небольшим машинам-смело заезжала в грязь,хоть это и не мое дело было...Но суть даже не в этом.У него большая машина,у меня-маленькая...С его стороны-площадка для маневра(заезд),с моей-сугроб...я ехала первая,и почти проехала весь проулок,когда он заехал...ну,все же элементарно.как от психа защититься??????(улыбка или логика на человека не действовали).да,и какая тут улыбка,если он через минуту стучался в окно с криками:"я тебя,с..ка,вытащу покалечу!.."Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ!!!!!НИЧЕГО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,у меня была запрограмирована так,что в пробке не мог никто заскочить а когда паркуешься,имеется в виду,что это уже безопасное место.наверное,так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу даже фото выслать в почту если можно
0

Поделиться сообщением