Опубликовано: 23 дек 2009 давайте, попробую помочь, но не обещаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Успокойтесь, пожалуйста, я верю Вам. Я поняла, что Вы ни в чём не виноваты. Просто...ну нарвались на придурка и всё тут :( Купите шокер - отпугивать таких мудаков. Либо пневматику. Дай Бог, чтобы применять не довелось, но от осознания, что это есть, спокойнее.Прокручивать в голове ничего больше не нужно, инстинкт самосохранения (или интуиция - как хотите) Вас уберегли. Не надо постоянно об этом думать. Скоро новый год, скоро все забудется, скоро все станет хорошо :)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 блокируйте принудительно, нажав кнопочку. Просто об этом нужно помнить. У меня блокируется при нажатии газа при движении вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 DWJ(или DMJ) 6833.табличка прямоугольная,не длинная,сверху и снизу полосы синие машина Subaru Tribeco серебристый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мой муж говорит :первое правило на дороге, это правило трёх Д-"Дай дураку дорогу",то есть уступи-и он прав.Столько идиотов-проще уступить.А вообще, таких МЧ уже природа наказала.Это ж каким жлобом надо быть ,что б на девушку орать матом,ещё и с кулаками наброситься..Так ведут себя только трусливые МЧ.Если б с вами был ваш муж,я думаю он бы так себя не вёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 сейчас обычно так и делаю.села-и защелкнулась.вчера не закрылась возле дома но втот момент вспомнила.хорошо,что я врач,и уже научилась странное поведение шестым чувством фиксировать...это и выручило.он хоть и орал,но что способен на такую агрессию-ни за что не сказала бы...прежняя машина блокировалась,когда с парковки переключалась на передачу,т.е.при начале движения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ой,а ведь дома у меня пистолет лежит...просто для того,чтобы я могла применить его в той ситуации мне нужно было бы дождаться,например,удара...а удар у мужика был...сногсшибательный.ну зеркало,с одного удара отлетело.не,я же не профессионал в применении оружия,только хуже было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а сам номер белый? Больше ничего там нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ниже номер написала фото через сайт наверное,не получится отослать.буду очень признательна за помощь.да и просто за сочувствие спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 поле номера-белое.сверху полоса пошире,синяя снизу чуть поуже-тоже синяя,на полосках-мелкими белыми буквами что то написано.на белом поле между буквами и цифрами-возможно,что то вроде точки или звездочки(может,просто грязь).номер примерно 30-35 см длиной,и около 15 шириной.уголки немного закруглены.буквы и цифры на номере не мелкие,высокие такие.и еще буква W или M немногосверху залеплена снегом,а шрифт такой что не скажешь сразу,что за буква.но,скорее W 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да,уж.только я и уступить-то не успела:) то что он не мужчина-это ясно.но такие реакции-просто опасны.ведь,на самом деле-что же это нужно сделать,чтобы человек так среагировал?а если такая реакция возникает-почти на ровном месте????...ох,и с мужчиной не будешь все время рядом ездить...все равно-в магазин,за детьми,на работу-одна.и получается,беззащитна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Скорей всего номера вообще австралийские, попробую узнать точнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 недавно видела репортаж про то,как берлускони лицо разбил какой то псих и берлускони сказал:"какое счастье,что все произошло именно так...если бы удар пришелся немного выше,я мог бы лишиться глаза"(а так ему "только" зубы выбили,и нос разбили).я тогда сказала:"какой же он оптимист!даже в том,что произошло,нашел положительный момент".видно,теперь мой черед сказать:"хорошо,что зеркало поломал,мог бы и голову разбить":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а он может на австралийских номерах кататься по городу? он ведь вряд ли турист из австралии,проездом в украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вы все правильно сделали если есть оружие, и вы бы достали его, надо применять 100%, иначе только хуже т.к. у чела с моском явно что-то не то[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Не засмучуйтесь. Забудьте. Все могло бути значно гірше. Психів за кермом повно. І хамства у ставленні до жінок теж. З особистих спостережень можу сказати, коли я іжджу на своїй машині (кросовер), бувають різні ситуації, і неприємні також. Але коли я на машині чоловіка... Це щось! Блондинка на великому чорному джипі! Ніхто ніколи і не пікне. Всі дуже ввічливі. От такий наш пострадянський менталітет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вы конечно можете попытаться привлечь его к ответственности.Но давайте вспомним в какой стране мы живём.Я б переступила,забыла и пошла дальше.Зеркальце почините,и искренне его простите(вот по -настоящему простите)-он заплатит в своей жизни больше(проверено). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 отож:(когда я на лексусе ездила,тоже чаще пропускали а сейчас-хонда сивик,вижу что хамят больше.вдвойне обидно,что мое поведение за рулем от марки машины не менялось.когда юзала RX,с одной стороны уважения,что ли больше было...ну,и я проще могла выкрутиться из любых ситуаций-если нужно,на бровку заеду,или в сугроб,или в грязь-проблем не было.потому что знала,что чел на маленькой машинке этого сделать не может.а тут...ну,кругом,вроде права:)а толку от этой правоты.попалось быдло,и настроение на несколько дней испортило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 еще недавно я про то,что 300 дол за ремонт выложить придется даже и не переживала бы:(зеркало менять нужно полностью.для меня сейчас это ощутимая сумма,увы...я решала,где денег взять на НГ,а тут еще и эта напасть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 безнадежное дело при таких данных, как Вы описали + а для того, чтобы эти данные изменить (покупка свидетелей и прочие расходы, просто чтобы доказать, что именно так было, тем более, надо учитывать, что он, естественно, будет сопротивляться, и его возможности неизвестны), нужны деньги. в общем, я думаю, что расходы могут превысить стоимость зеркала... к сожалению, даже рядовой мммм... ну, в общем, милицонер :) будет смотерть на Вас, как на дойную корову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 свидетели...ну,это было в квартале от моей работы могу кого то попросить-типа,шел на работу и видел...дело отдали ст.участковому,он зять моего одноклассника(я ему позвонила,сразу рассказала о ситуации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ой,мне бы его только найти то,что я с него денег на ремонт не получу,это понятно.наказать бы его,по-ветхозаветному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 абзацы!!!! делайте абзацы, люди!!! это же сплошным текстом читать нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах