Опубликовано: 23 дек 2009 да все проходит быстро, я и лежать-то не могла, не то, что ходить... тем более у автора есть муж = отец ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ....а мне вот некогда паспорт новый забрать)) ...месяц уже а сына я зарегистрировала в 3 месяца, потому как справки нужны были какие-то....п.с. вы его любите, мужа своего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Наверное повторюсь, но от мужа вы зря к маме поехали и до сих пор там сидите. Я вот, например, вобще рожала в другой стране. Никаких бабушек, нянь и т.п. И всё было супер. Справилась. Я бы, на вашем месте, планировала переезд к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вы хоть НГ вместе будете встречать? И не через неделю, а сразу в Киев, домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Как бы вам тяжело не было,МЧ оставлять одного НЕЛЬЗЯ!!!Вы должны вместе няньчить ребёнка,разгребать квартиру, вообщем -быт на двоих,даже если это тяжело....Собирите вещи и без намёков с его стороны(пока не поздно) вернитесь домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Знаете,когда я родила,муж был поддержкой и мне и ребёнку.Я нуждалась в уходе,так как была очень слабой и ребёнок у нас не подарок был.Очень крикливый,перепутал день с ночью,животик болел.Наш папа ухаживал за мной,ребёнком(кормил его из бутылочки,пеленал,мыл ,гулял с ним на улице,когда кричал по ночам -на животик к себе прикладывал и убаюкивал и на работу ездил ,а в перерывах на обед домой мчал).И обходились без бабушек.Только не подумайте ,что хвастаюсь-такие обстоятельства были.Но, сейчас могу сказать,что у мужа с сыном особые отношения-в друг друге души не чают:).Моё мнение,что пап надо с самого рождения ребёнка тоже нагружать,что бы они прочувствовали ,что такое отцовство.А то есть отцы,которые купили ребёнку дорогую игрушку,сводили в игроленд и всё-они считают что свой долг перед ребёнком выполнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 муж у нас наверняка разный, мой меня так называл, пока не вернулась в родной цвет волос. .))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 люблю только иногда находит обида, что пока 20раз не скажешь не сделает! А вообще - как грицца - бачили очи шо брали... Уже прошло, мозги на место стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вместе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 спасибо большое, очень понравилась песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 то у вас гормональная жалость к себе )) это нормально, что гормоны послеродовые, тоько это ж еще и самой надо понимать, где реальность, а где гормоны.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ))))насмешили! думаете у кого-то делается? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ) вдруг ) Эхъ, где вы идеальные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +100 золотые слова! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах