Кажется я что то упускаю.. что то в жизни... (длинно, путано.. как то так)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем огромное! Вы правы! после нового года таки соберу манатки...и уеду, а то действительно доиграюсь со своим ожиданием когда позовет.. в конце концов я еду к себе домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильная мысль, не нужно ждать приглашения домой! и больше уверенности в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть немного:( нужно перестраховаться, что б все потом нормально было и росли здоровенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы никогда не смогла без мужа. Ездим конечно летом к маме и то ненадолго. Всех деток с первого дня растим и воспитываем вместе. и ругаемся и миримся, но обед и секс по расписанию))) Мы вместе 15 лет и еще друг другу не надоели мне понравилось. как сказала одна форумчанка, про то, что должна делать жена, чтоб мужа не тянуло налево:" У мужа должен быть полный желудок и пустые яйца)))) еще добавлю слово "регулярно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, такая идея от мужа меня бы сразу насторожила. Вы кажетсяуже писали об этих своих планах, меня еще тогда это покоробило, но я думала что идея ваша или вашей мамы. Ребенок у вас запланированный или залет? Не было ли во время беременности конфликтов с мужем (я когда ремонт делаю беременной выношу моск всем). Спросите у мужа когда он планирует забрать вас домой, или сами решите - вот Рождество наступает, прекрасный повод быть вместе. Определитесь со свекровью - она ваш союзник или спит и видит что вы разведетесь? Да, ситуевина непростая, но разруливать все равно вам, вот и не затягивайте.[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нафига это надо?))))"справляется, т.к. выбора у нее нет". картина мрачненькая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если безвыходная, а тут выход есть просто я хотела сказать, что не факт, что именно отъезд изменил отношения с мужем. причин может быть много. Но их и всамом деле не решить на расстоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок почти запланированный :) ток получился немного раньше на полгодика:) Конфликтов не было, все было хорошо. Так мелкие бытовые но это не в счет. На счет свекрови - скорее союзник, она во мне видит метод влияния на сына, типо она что то себе надумала - а я уговаривать должна..ток я не всегда ведусь. Я уже решила, что все таки переезжаю после Нового года и только что его в известность поставила - вроде бы обрадовался!Спасибо и Вам большое, мозги как то на место начали становиться, а то все себя жалею жалею..прям как бедный родственник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что не совсем отъезд он всегда такой был, пока по голове не стукнет не сдвинется.. а мой отъезд дал ему еще больше расслабиться.. Ну как бы там ни было - все переезжаю после нового года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный ник у вас однако! Меня мой муж иногда так называет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) эть я услышала в сериале когда то - вроде бы с арабского - это мышь. которая в пустыне роет норки там, где есть золото (если в сериале не соврали, а вообще просто понравилось названьеце). А меня муж Тушканчиком называет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в Ваших руках. Молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ситуация похожа на Вашу. Правда я в Киеве, а муж у себя на родине. Звонит тоже в обед и перед сном, очень много работы. И поймите у мужиков не так как у нас, мы женщины, можем сразу много дел делать одновременно, а они нет, они если работают, то о работе и думают, они всегда сосредоточены на чем-то одном, но это не значит что он не любит. Им иногда напоминать надо, давать точные инструкции, они так устроены, я например своему любимому намекаю иногда на цветы))) улавливает сразу, у женщины и у мужчины, совсем разная логика, так что не переживайте. Вот переедите и всё наладится. И не все мужчины показывают, то что они скучают, это мне мой муж так говорит. А щас у него у самого уже крышу рвёт, хочет к нам домой, а работу же не бросит. Всё равно , всё класно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я перепутала, меня муж называет Рыжая блондинка, а иногда кабанчик я же беременяшка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уверена, что все будет хорошо! Мозги на место постепенно становятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа хи хи, меня, когда беременная была, директор бегимотиком называла:) Лёгких Вам родов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто о том,что справилась бы она в любом случае. А тут ситуация другая.Муж по приезду их домой,будет долго недоумевать откуда взялся этот пищащий комок,который мешает спать.Свекры будут рассказывать,что надо делать,а что не надо,а у тебя уже есть какоето мнение как купать и как кормить и т.д.И муж из тех кто сейчас немножко перестроился на вольную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, у Вас всё получится! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоски!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот на счет свекров Вы правы, тем более, что свекровь воспитательница с большим стажем, но вот только у нас разные подходы к воспитанию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ответ - как хочешь!"....а вы хотите? если да...то в чем проблема? вы же сами можете создавать ту семью...в которой ему хочется быть.....сейчас он просто забыл как это....напомните ему. Чтоб он захотел видеть вас рядом (это по поводу того, что не зовет в Киев)....врачи хорошие и в Киеве есть....вот для вас, что важнее ваша семья....или....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=E4tqpomlqTQ я когда думаю о муже, когдаскука нападает я слушаю и легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем бы вы не справились? со своим ребенком, еще и имея рядом мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тыща)) мне б только мешали, но у меня и желающих не было помочь
0

Поделиться сообщением