Кажется я что то упускаю.. что то в жизни... (длинно, путано.. как то так)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, вы очень многое упускаете. И теряете. Бегите к мужу. Еще, я думаю, не поздно все исправить. Вы разлучили ребенка и отца как раз в самое ответственное время - когда формируется у папы привязанность к своему ребенку. Думаю, что если маму и ребенка в таком возрасте разлучить и мама будет приезжать только раз в неделю посмотреть на ребенка, то у нее тоже будут угасать чувства, а тут папа. У меня свекровь пыталась отстранить своего сына от ухода за ребенком: "Давай мы покупаем ребнка, а папочка пусть отдохнет, он же устал. Давай я памперс поменяю. Давай я поношу ребенка. И т.д." Но папа должен принимать участие. Поэтому я купала ребенка только вдвоем с мужем. И старалась, чтобы родители помогали меньше, чем муж. В общем, начинайте строить семью заново. Только вместе, а не на расстоянии. Вам поначалу будет трудно обоим: вы привыкли, что рядом мама, а муж привык, что он свободный человек и после работы можно домой не бежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комнату можно и за неделю разгрести. Вот честное слово не понимаю как можно не справится с одним ребенком:)Это я сейчас так говорю, как мама двоих деток погодок.А когда первый родился, КАК ОН ОРАЛ %(Думала с ума сойду, вырванные годы.Первый ребенок не всегда сразу легко воспринимается даже мамой, а папой тем более.Но мне кажется вы делаете ошибку что живете отдельно от мужа, он не может нормально ребенка воспринимать, не привык он к нему.Он же фактически в гости к вам приезжает.Я бы собрала вещи и переехала обратно к мужу, и все у вас наладится где то через полгода.Папа привыкнет к малышу и к вам в образе жены/мамы.Вы сейчас очень упускаете драгоценное время.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да о чём вы говорите, честное слово! наш ребёнок родился в чужой стране, там не то что родственников, друзей не было. Моему мужу ПРИШЛОСЬ взять на себя часть обязанностей по уходу за ребёнком и как не странно, это пошло ему на пользу. Хотя тяжело было, да, и работа новая и страна, но мужчины ценят только то, во что вкладываються. К тому же никаких притензий к неправильному "бабушкиному " воспитанию нет. Муж кормит, гуляет, к доктору ходит, на дни рождения ходит с дочкой. У них свои отношения с ребёнком, свои дела и секретики. Меня просто поражает отношение наших женщин: "Мужчине типа неинтересно с ребёнком до 3-х лет". А потом жалуемся какие у нас мужики инфантильные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марш домой к мужу и все наладится, пройдет послеродовый депрессняк и уныние, но сейчас срочно домой!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извиние, конечно за категоричность, зависит от того как прошли роды от состояния здоровья. Подробности . пожалуй ни к чему, но бывает, что и ходить то первое время тяжело, не что выйти гулять с ребенком, или елементарные вещи по уходу за собой и ребенком делать.Возможно это автора и не коснулось, но я думаю эти соображения натолкнули ее на решения родить и первое время побыть у мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что значит отвыкнуть, привыкнуть? Они же не из за привычки жили вместе. И не собирается автор, как я поняла ,год у мамы сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, руки в ноги, и пулей к мужу. Чтоб на этих выходных прям и переехали Я такого еще не видала - чтоб девушка сама, уверенно так, рыла могилу своей семье. Кшмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то и значит слышали ж "с глаз долой- из сердца вон"мужа отлично понимаю- живет себе один, на мозги ему не капают, в квартире что хочет-то и творит, не нужно торопиться домой. не нужно ни за кого отвечать. зачем ему осознанно укорачивать себе отпуск?с родителми тоже не из чувства долга живешь, а вот пожила я как-то еще в институте от них пару месяцев отдельно, а потом нужно было возвращаться- сложно было. и им и мне[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мать врач детский наблюдаемся у неё в больнице с малышом до 3 х месяцев. Это единственная причина. А вот приезду я его радуюсь, только ответной радости не вижу. Я к нему с вопросами - милый. а может тебе тортик приготовить, салатик любимый к приезду, а какой лучше, что ты хочешь, давай сходим куда нить, в кафешку, в кино - ответ - как хочешь! И вот так всегда! Я его уже 2,5 недели прошу ребенка прописать, кроме него этого никто сделать не может, так нет у него и на это времени нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) насмешили, ага пригодный, только подталкивать его все время нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное просто не знаете,что может человек сделать в безвыходной ситуации. Помощь-оно конечно замечательно.Но когда тебе некому помочь и муж сутками на работе,чтобы прокормить семью.То женщина все равно справляется,п.ч.у неё выбора нет.А потом со временем уже все не так страшно как кажется вначале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь.Он у вас просто расслабился. Приручайте его потихонечку и не спугните.немного заинтересовывайте.Ато на тебе ребенка в зубы,а я пока посплю.Вместе расматривайте.Это как ребенка самого в комнате приучать оставаться,так и мужа к ребенку приручать.И на ответы мужа делайте как хотите Вы.По приезду покормили дали отдохнуть,и план на выходные в зубы."Ты согласен? тогда в перед!"С малышем пусть родители посидят,пока вы побудете немножко вдвоем.А вы ребенка зарегистрировали,это же вдвоем надо делать.И прописывать кажется тоже с согласия матери.И еще вопрос.Почему вашего ребенка надо наблюдать у врачей?У вас какие-то показания есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдете себе врача в Киеве. + мама будет приезжать в гости. Или вы к ней будете наведоваться. Но вам решать с кем хотите дальше жить: с мамой или с мужем. Еще немножко поживете отдельно и возращаться будет просто некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, 100 раз говорено-переговорено...вещи в руки и бегом к мужу! ...вот так потом семьи распадаются, любовницы заводятся и т.д.Автор, вы делаете глупость! Врачи есть везде, слава Богу все детей выростили! Семья должна быть вместеи быть семьей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но Вы немножко не поняли. Я сейчас живу со своими родителями, мама у меня врач детский и мы с малышом наблюдаемся до 3х месяцев у неё в больнице. А вот в Киеве мы живем с его родителями..и хоть они не очень достают, но все же я даже от свекрови не вижу внимания к внуку (она очень девочку хотела и пол беременности мне говорила - а может на узи ошиблись..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! очень верю, что все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторю все выше сказаное. быстро к мужу! иначе дальше еще грустней и тосклией будет, о сексе - проговорить с мужем все детально.о внимании - объяснить что вам нужна забота, теплые слова, общение.не сама себя жалеть - а сама себе режиссер,муж подключится, главное начать.в свой дом к мужу - быстро летящей походкой!абсолютно аналогичное сама прошла.тоже после рождения ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не собираюсь! мы последний месяц вынужденно сидим, я думала что уеду в ноябре, но пришлось остаться под наблюдением. Просто очень хочется, что б он высказал свое мнение, что б сказал, что скучает и хочет, что б мы вернулись, а он этого не делает, ощущение, что его устраивает (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж не сам живет а с родителями. и с мамой у него не идеальные отношения.. на мозги похлеще меня капает( мы с ней спорим на этой почве, все время пытаюсь объяснить, что не стоит его учить - не маленький уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно конечно.. и я смогу конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно. то его.. я хотела вернуться раньше.. а сейчас просто обидно, что нас там не особенно и ждут.. я его уже 2,5 недели прошу его прописать сына..а ему все некогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки. да не пугает - меня не то удручает..я без родителей прекрасно справляюсь.. мама ж работает, я целый день с малышом сама, тут не то.. вытягивать отношения устала - пока я не скажу ни-че-го не делается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы тоже все устраивало на его месте. Не ждите, и не гадайте, едьте и все проговаривайте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это не я боюсь( а он мне так сказал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю одну пару... ... когда женщина после после родов _месяц_ встать не могла. Вот не помню, как это называется, что-то там при родах происходит c промежностью, что даже встать невозможно. Так там муж все обязанности по уходу за ребенком на себя взял, еще и за женой ухаживал. А страшилок себе надумать ( может быть, а вдруг, а что если .....) все мы можем, но нужно учиться самостоятельности, а не предполагать плохое.А автора свекры рядом, думаю, если бы случилось чего - в помощи не отказали бы.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением