Опубликовано: 22 дек 2009 А если не сама то должно? Например муж обеспечил. Это повод испытывать чувство вины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 У меня нет машины, у моих друзей нет, у родителей. Безлошадных много на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я заработала все сама да и даже если б мне это на голову упало - это повод чувствовать вину за удачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 согласна с вами походу все наследники, которым свалилось на голову чужое состояние - априори виновны перед теми, кому не так повезло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 может вы беременны?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 нет машинки - нет семьи...... ужос)) и села нет, что делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да, вот уже который год....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Нет, не должно, но если есть, то понятно, откуда оно (чувство вины). А о муже+ Прибыльного мужа найти и удержать тоже способности нужны. Так что я считаю, что это тот же заработок :-)[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 наверное есть за что чуствовать себя виноватой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 то, что я имею, мне не упало на голову и не украдено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 тоже есть такое особенно, когда встречаешь соседей, рядом с которыми вырос, и они, явно, живут не очень хорошо...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вот и у меня почти также :( Только из-за другого. Я очень счастлива в браке, и мне очень жаль тех, у кого проблемы. Прямо стесняюсь своего счастья, как буд-то это я виновата, что у других не так. Вот, как здесь советуют, уговариваю себя, что это я выбрала такого мужа, посталалась для того, чтобы были хорошие отношения. Но всё идёт на смарку, когда мне женщины жалуются на свою семейную жизнь, просят совета, я начинаю советовать, а мне: конечно, у тебя ж нет такого, а у тебя такой........... Вот и получается, что не имею я права раздавать советы, потому что мне просто повезло. Однажды словила себя на том, что я на работе оправдываюсь перед уборщицей, почему я пришла в новом платье. Зачем? Почему? Не понятно. Психологи, аууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вы не должны так думать. По одежке вообще тяжело судить о благосостоянии. Я тоже так "жалела" одну женщину, одевалась она простенько, рабатала медсестрой. Оказалось у нее 2 квартиры и дом под Киевом. а бабушек мне не жалко , ведь они дожили до глубокой старости и сами передвигаються, значит могут себя обслужить, здесь я не говорю о тяжело больных, это вообще другая тема. И вообще еще неизвестно хто живет лучше, может они счастливы в своем мирке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А типа десятину отдать онкобольным, деткам сразными патологиями, и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 от этого станет меньше жаль тетю в пальто? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +1 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я просто благодарю Бога за то что Он дал. ну и еще по возможности стараюсь помочь другим, но главное - испытывать не чувство вины, а благодарностьчувствуете разницу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +100 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 спасибо, будем пробовать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вы не на тех смотрите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах