Как стать спартанцем? (о перевоспитании собственного

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, и я такая же :)))) правда няня гуляла с малым... ну не могла я долго гулять, особенно если погода нелетная.... и моюсь ну просто кипятком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно зацикливаюсь...:( Это чистая правда... О туалете думаю еще до того, как доеду на пикник и фактически захочу...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проблемы - в голове... это ж надо себе такое вбить в голову и отравлять себе и своим близким жизнь. не посидеть возле собственного ребенка, бо ручки у нее замерзли... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мест, где в туалет сходить никак нельзя, очень мало. Я даже по пути на прогулку уже точки знаю:) В военном госпитале прошусь:) А что делать? Муж шутит, что я все время хочу пить и писать. Но не зацикливаюсь уже давно. А было время, когда очень меня это доставало. Я периодически ездила переводить на встречах, и все время паниковала, что в туалет припечет, прийдется просится. И ниче - ну попросилась пару раз, не съели же меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет головы. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте. Это действительно волшебное средство, этот душ :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит фитнесс - это не ваше. я тоже ненавижу все виды фитнесса но вот на танцы хожу с удовольствием.найдите себе занятие по душе и будет вам щастя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас просто сенсорика другая, вот и все, не стоит так рубить с плеча ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенсорика? да 100% - другая. когда я чувствую, что мои дети во мне нуждаются,то сотояние моих рук меня мало волнует. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами согласна, мне за себя стыдно и именно поэтому я решила сейчас поднять этот вопрос, но в то же время это как борьба между внутренним ангелом и демоном: у меня бывает так, что я не успеваю сообразить, как уже и сорвалась, как в описанном случае.Плохо? Да, так я и сама это признаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве это такая большая проблема?)) Я тоже не езжу на пикники, часто бегаю в туалет, ненавижу мороз, люблю условия Но мне это как-то не мешает.Не ну на пикники конечно выбираюсь иногда, но не чаще чем раз в три года)) ненадолго, потому что там неудоьно сидеть, некомфортно писать в кустах, комары...Я пикникам предпочитаю посиделку в кафешке - мягко, тепло, кушать подадут, посуду уберут, туалет))Активность МП конечно напрягает иногда, часто бегаю, иногда раз в 20 минут. Но так туалетов же много вокруг! В сумке всегда крем для рук, потмоу что часто бегаю - мою руки - кожа пересыхает.Морозы не то что не люблю а НЕНАВИЖУ, у меня кожа страшно реагирует на холод, у меня аллергия. Если ниже чем +10 - я вся чешусь.Но, с малым гуляю когда няни нет, тепло одеваюсь, трусы с начесом, носки теплые. да, холодно, но здоровье ребенка все же стоит выше меня.[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет ненадолго... мне глобально не помогло точно как-то БМ уговорил меня заняться выращиванием помидоров в селе. Мы жили там 5 мес. Депрессия началась к концу 1й же недели. Я молчала, но он все увидел по мне сам. Провел во двор воду и сделал летний душ специально для меня. Как же я ненавидела это село, даже с его свежим воздухом и тишиной. И каждый раз, когда выезжала в город, а потом шла назад по селу, то прямо молотком в голове стучало "не-на-ви-жу". И никакое парное молоко и овощи прямо с грядки мне 100 лет не были нужны. Да, я не ныла, я знала, что надо отпахать свои 5 мес по уговору. Но до сих пор считаю, что была дурой, что согласилась, а БМ был засчитан огромнейший минус в отношениях за эти пытки меня селом.Правда, для меня еще и изоляция от общества имела большое значение, помимо бытового дискомфорта. Чем это могло помочь? тем, что радовалась как дите горячей воде и унитазу? ну да, радовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я! )) тоже холодовая аллергия с детства мама все пыталась выяснить продукт. Я уже взрослой поняла, что не в продуктах дело, а в температуре за окном. Вся в пятнах и чешусь всю зиму. Иду по улице и не понимаю, как это можно любить- этот снег, этот мороз, в чем красота? как можно любить гулять в 10 слоях одежды?На последнем пикнике сидели на бревнах, соорудили колченогий стол, на нем все вперемешку, ели шашлыки, писали под кустом, потом уборка этого всего. Я мужу так и сказала, что прикола не поняла. В том же лесу на том же воздухе есть хорошее кафе с мангалом и шашлыками, все цивилизованно- отдыхай не хочу, позволить себе мы это можем, так зачем все эти сложности и неудобства?Но меня все это не мучает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам просто надо успевать сообразить предварительно, а не в процессе и не будет мучить чувство вины, если вы все предусмотрите заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы - такая какая есть. + я тупо мерзну при тем-ре ниже +25)))), но ни разу не неженка!я очень многое могу в этой жизни. и заметила, что делаю это когда меня действительно припечет, или, другими словами, кто-то в задницу клюнет. поэтому я считаю себя лентяйкой обыкновенной))) и Вам советую)))Вам нужна встряска, негативная встряска - я серьезно. тогда Ваш организм переключит тумблер с "прохлаждаться-рисоваться" на "работать" - и будет Вам щастя)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох вы и нытик. у вас не педобразование? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем здесь педобразование? ;) Вообще-то одно из...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ну значит права я в своих наблюдениях вот все знакомые педагоги (если хотя бы хоть одной ногой вступили в это) они какие то.. ну вот такие - сильно себя любят прям до неудобства любимых и любящих людей рядом. очень сильно! они себя любят и просто обажают, и даже дети им со временм приностя больше раздражения чем радости. им все не так и все не этак. все все не так делают, то им солнце слишком греет то ветер сильно веет, то снег сильно метет, то снега нет. с этим надо бороться, и бороться Вам.вы наверняка легко находите себе какие-то заморочки, легко находите у себя какието болезни, легко зацикливаетесь на любом неудобстве вметсо того чтоб просто закрыть на это глаза и не портить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на такую хрень как мозго""" полоскание себя же.зимой на улице знаете как может быть жарко? даже не представляете наверное! вот вечером сходили с ребенком и мужем прогуляться, нашли горку, купили кульки в супермаркете, наспускалсиь втроем на клеенке,хотелось курточку снять так жарко было)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас свои учителей вспомнила- неа, не согласна с вами все разные. Половина была таких, что и сами в проруби купались, и учеников бы замочили там, была б их воля.))) Такие тетки, что и в горящую избу, и коня на скаку.)))Все разные, как и в бухгалтерии.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут тоже не соглашусь. Мои мама и бабушка - педагоги с огромным стажем, так вот, по-моему мнению, они как раз "спартанцы", выражаясь фигурально, а я больше в папу пошла, который не педагог... Да и сама я этим делом не много занималась... Я тут скорее наследственный фактор усматриваю... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокруг меня дох.. педагогов, у меня иные наблюдения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мне доказывать обратное, если я не зная автора только по характерному нытью определила ее профнаправленность? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю, что "самые те" уши для подобных жалоб будет не форум ...а хороший гомеопат.правильно подобранный препарат может несколько сгладить и физическое и психическое недомогание.как-то я на ребенка не меньше часа жаловалась.... а меня слушали терпеливо, и по ходу дела еще кучу наводящих вопросов задавали... в итоге после курса лечения стало легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторую- слабо ?:)) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением