Как стать спартанцем? (о перевоспитании собственного

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идите ка вы в спортзал :) почитала- таки да, напрягает нытье :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прям с детства малоподвижный образ жизни и дурные привычки )) я была самой обычной девочкой- с ежедневными прогулками, садиком и т.п. Сидячим образом жизни не страдала.))С щитовидкой все ок.Мало того, занималась танцами и спортом. Но это НИЧЕГО не меняет. Терпеть ненавижу физ. дискомфорт всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально рожают... дай бог всякому:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе сами противоречите. в детсве были подвижны и занимались спортом, повзрослели и возненавидели...кто ж говорит о физическом дискомфорте?естестно, не все спортсменыно много гулять, не нагревать воздух в квартире выше 22 градусов, часто проветривать помещения, не перекусывать без конца (люди не коровы - не могут постоянно жевать) - и вот вам уже пол дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 кесарева, но не по желанию, а по показаниям. только это не панацея. У меня все чрезвычайно долго и болезненно заживало. Есть счастливицы, бегающие в 1й день после кесарева, но мой случай из той категории, что "рачки ползают" еще с месяц.Полный наркоз- это не смешно совсем, особенно, когда после него тяжелый отходняк.Меня всегда удивляет, когда кесарево кто-то предлагает в качестве легкого заменителя ЕР. Я понимаю еще ЕР с эпидуралом, но полостная операция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, кажется, не там акцент ставите акцент не на самой прогулке, а на физ. дискомфорте, например, при минус 10-15. Хотя лично я не люблю просто тупо гулять. Я могу часами гулять по новому для меня городу, рассматривая все вокруг, но не в минус 10, конечно.20 гр. дома- мне холодно, крайне некомфортно, я мерзну и мало что могу делать.Короче говоря, вы, на мой взгляд, не совсем понимаете, на что мы с автором жалуемся. Если я не люблю мыться холодной водой, то это не значит, что я не люблю мыться. Это значит, что не люблю мыться ХОЛОДНОЙ водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет возможности.., то есть другие возможности зная свои особенности, нужно обустраивать свою жизнь. Есть мужья, которые легко занимаются бытовыми вопросами, пока женщины деньги зарабатывают. Да много вариантов на самом деле. Просто нужно все предусматривать.Зачем, спрашивается, сидеть на неудобном табурете? зачем ехать на пикник, не обеспечив себе необходимый комфорт?когда я с семьей куда-то еду, то беру с собой все, что может обеспечить мой уровень комфорта, поэтому и всем остальным хорошо тоже, т.к. их уровень ниже моего, то у них гарантированно будет все ок.И если я еду в Египет с пешей экскурсией в Израиль, то я не беру с собой трехлетку, потому что знаю, что он не выходит, а я физически не смогу тащить его на себе всю дорогу. (видела таких самонадеянных родителей, которые потом срывались на своих детей от усталости и раздражения).Зато я повезу его в клубный отель в Турцию, где все продумано для того, чтобы вся семья отдыхала с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите меня в клуб :) с деццтва надо мной вся семья прикалываласьтряпку грязную я брала двумя пальцами с выражением ужаса на лице (мерси производителям желтых домашних перчаток), потеть на фитнесе и в качалке - ненавижу, голодная я всех порву, удобства на улице и мухи в комнате, список можно продолжатьконечно, все не в такой степени, как у автораи с появлением ребенка научилась себя контролироватьно у меня точно щитовидка и давление низкое[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше кто-то там "должен"- тем лучше ноется а чего б не поныть, в самом то деле, когда все вокруг тебя прыгают :)?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про минус 20 я вас отлично понимаю. сама мерзлячка. но ради ребенка перетерплю и постараюсь даже удовольствие от этого получитьпросто предложила вам разрешить ситуацию, если нет возможности на няню, домработницу и много зарабатывать не умеетеа ребенку прописано много гулятьчто тогда?может, тогда получится получать от этого удовольствие?полюбить не получится - верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится с удовольствием я со старшим так гуляла. Просто заставляла себя и тихо ненавидела эти прогулки, отбывала их, как наказание. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите такой вид физ.активности, которій вам в радость и вперед заниматься Если сидеть сложа руки, так и будет длаьше, или еще хуже.Движение єто жизнь. Нужно бороться со своей ленью, вялостью, пассиностью..Ну и поискать причину. Может холода боитесь от того, что жировая прослойка слабая :))) или вегето-сосудичтая дистония?Массаж, плавание, ходьба, витамині
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У спартанцев были евгенические методы Так что надо заранее предупредить, что или получится стать спартанцем, или летальный исход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не зацикливайтесь. Сама такая в многом, но меня это не напрягает. Проблема сходить пописать на пикнике? А деревьев мало? Сходили под кустик - и все. Хоть мне и очень стыдно, но даже в парке иногда приходиться втихаря писать, а что делать? В поезде я вообще могу раз 7 за вечер сбегать. Вы просто от сознания того, что обеспечить свои потребности не можете, еще больше на них зацикливаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСД? Контрастний душ, зарядка, режим і як не противно - гуляти на свіжому повітрі[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ненавижу эти прогулки. ненавижу громко. но когда выбор - ребенок сидит дома и дышит пылью (как ни убирай и ни проветривай она все равно есть) или гуляет-бегает-носится на свежем воздухе - я выбираю прогулки. тогда дети лучше кушают и хорошо спят - уже двумя проблемами меньше.но это ж такое дело - каждый делает свой выбор[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы проверилась на диабет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, что анализы костей в спартанской пропасти, показали, что это останки мужчин призывного возраста, т.е. военнопленных. Так что спартанская евгеника - поклёпы греческих историков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот я о томже.А пописать на природе под кустик это для меня обморок. Начинаю думать,что у меня полная ж-па клещей будет(потому в баночку в машине)И вообще кто-то выше писал:наладьте свой быт под себя,прогулки нужны однозначно,даже я мерзлячка до корней волос это понимаю!Хотя муженек вытащил вчера на санках кататься,нахваталась холодного воздуха,вот сижу уже болею сегодня((,но все нужно в меру.А мы на улице были 4,5 часа.Дома теплая комфортная одежда!А любящие нас мужья в любом случае помогут в нашем нелегком деле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, наверное, сочувствую, но первое, что пришло на память - это анекдот про "купи козу". нет, я серьезно. Заставьте себя пройти худшие условия и нынешние покажутся Вам раем. Но, заставить надо. Если все так серьезно, я бы рискнула. Поживите в селе месяц (в глухом) и будете счастливы. По другому не знаю. Только смириться, что так будет всю Вашу жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодный душ вам поможет Реально - мобилизует организм, болячек становится значительно меньше. Ну и установка - не может банальный мочевой пузырь мешать мне наслаждаться жизнью.Если вы сейчас напишете, что НЕ МОЖЕТЕ начать обливаться холодной водой по разным причинам, значит, вы не хотите ничего менять, ИМХО.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шок после родов был, долго сочувствовала теткам на сносях думала, что легче усыновить, чем родитьу стоматолога в кресле плакала - страшно боялась того, что будет больно[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас я напишу :) вынуждена признаться - пытки ребенка холодной водой дают очень хороший результат :) здоровье улучшилось радикально и просыпается быстро - наполовину, пока от меня убегает :)))но вот насчет общего тонуса - не уверена. я такая почти, как автор - быстро устаю, часто хочу спать не вовремя и т.д., перепробовала кучу всего, помогает только вдумчивое отлеживание на диване :)т.е. мне надо отдыхать чаще и больше, чем другим. увы, некому это понять, проникнуться и дать мне возможность так жить. поэтому хожу вечно замученная и живу, сцепив зубы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно меня понимаете :))) Тупо гулять - не люблю, зато в новом интересном городе могу несколько километров пешком "намотать". И в 20 градусов дома - я одна хожу в кофте... И мыться очень люблю - очень теплой, почти горячей водой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, хочу быть здоровой, но сама мысль о походе на фитнес (или другой спорт) вызывает у меня тихую панику 8-0... При этом я согласна с каждым вашим словом по поводу того, что себя нужно мобилизовать, заниматься спортом и вообще собой заниматься... Я все это понимаю, вот и записываюсь каждый год раз в год в фитзал, хожу пару раз, а потом под благовидным предлогом бросаю... :(
0

Поделиться сообщением