Опубликовано: 22 дек 2009 "все замужние".. .вы таки перегибаете :))))) не нужно всем приписывать свой опыт.... у каждого он - свой, и не у всех одинаковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а в чем оно должно проявляться - это уважение? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 один мой падруг говорил: у меня было 3 жены, и каждая последущая была немного хуже предидущей. Предоставьте ЖИЗНИ сказать свое весткое слово. [+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ага, я тоже вот думаю... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мдаааааааа....выше правильно сказали про больную и здоровую головы() [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а я бы "написяла в норку мерзкой мышке" ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 в точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 и что потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да,тоже интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 браво! ППКС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 попались бы вы мне со своей подругой))) вечно эти ошибки из прошлого лезут не в свои дела, чего-то просят, сопли пускают, ещё и подруг сумашедших своих притягивают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а теперь представьте эту же ситуацию глазами второй жены+ значит, была она (первая жена) с ребенком от первого брака на руках и так захотела она прекрасного и сильно зарабатывающего чела захомутать, что немедленно залетела, а дочь свою (ну видали - мать!) отправила к матери своей, чтоб, значит, "своей" семьей жить, квартиры покупать... а он ее, конечно, не любил - залет, ну что поделать...а теперь серьезно. сейчас самое главное для вашей подруги - дочь забрать и наладить с ней отношения (не исключено, что девочка переживает это как предательство). подруга потеряла мужа (второго, как я понимаю), рискует потерять дочь. Жизнь всегда возвращает нас в "недоработанные" ситуации - пусть дорабатывает. а вы не морочьте своей головы, и масла в огонь не подливайте, прекратите остоянные неконструктивные обсуждения подробностей теперь уже чужой личной жизни. живите СВОЕЙ жизнью, это ваша ОБЯЗАННОСТЬ. вы для этого и родились. мы все родились для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 моя воля, озверин бы продавали в каждой аптеке без рецепта позитив : а) она в своей квартире с ремонтом б) у нее есть работа и ребенок в) отсутствует мозгоклюй, которого бесит (!) ее ребенокзадача на будущее - надо учиться ненормативной лексике, дабы оказать достойный отпор и ставить во главу угла не мужика а собственного ребенка. шо значит отослать дите к бабушке? это кое-кого другого отослать к собачьей бабушке... впрочем он и сам сбежал....в загнанаую, пардон, лошадь может превратиться любая, присутствие или отсутствие мужика на это влияет лишь отчасти. как помочь? фиг знает.. тайм-менеджмент, отсечение лишней взваленной на себя деятельности, озверинчеГ... пеереформулирование "проблем" в "задачи" и работа с задачами.Нежные мы стали очень...наши бабушки пережили войну в окупации с кучей детишек на руках. И не раскисали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +1 () тимуровцы бл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 любофф тут ни при чем, выбор делал муж пусть учится выживать. а что делать? Такой вот поворот, рассуждать кто тут прав-виноват - нет смысла. надо конструктивно что-то делать. Удачи ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 почитала, и первый возникший у меня вопрос - а какого при таких раскладах ему ребенка на выходные давать? + это подруга детя сплавляет или папан сильно настаивает? если папан - так есть веский аргумент чтоб не давать: психика ребенка страдает от подобных выпадов в адрес его матери. и точка. железный аргумент! даже для опекунского пойдет, если что. нервная обстановка там и т.п. предлагается вариант отдельных встреч папы с сыном БЕЗ жены.или все же подруга сама "сплавляет" малого на выходные? я бы пожалела мася...ИМХО, чтобы вылезти из морального гуана, надо перво-наперво отрубить от себя психологический прессинг. а как это сделать, продолжая давать детя в "семью"? при имеющихся данных - никак.второе - чем больше о них знаешь, тем больше подрываешь собственные силы. что сделать, чтобы меньше знать? ваианты: переселиться, перестать давать ребенка, встречи на нейтральной террритории и так далее.а если подруга хочет помочь - может выгуливать сына подруги на выходных. либо придумать совместный веселый досуг.а мстя она сама всегда свои мишени находит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я это к тому, что никто не знает, кто там и чем умывается. В замужестве счастья не вижу и не считаю это обязательным атрибутом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 хммм...не перекладывайте с больной головы на здоровую Любофф нехай справляется со своими проблемами...а ОНА - учится жить по новому...виновата не Любофф, а Он....а вернее не столько виноват сколько ответственнен...и пусть теперь отвечает...Почему у нас всегда жену во всех грехах винят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 хммм...не перекладывайте с больной головы на здоровую Любофф нехай справляется со своими проблемами...а ОНА - учится жить по новому...виновата не Любофф, а Он....а вернее не столько виноват сколько ответственнен...и пусть теперь отвечает...Почему у нас всегда жену во всех грехах винят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 надо просто взять себя и жизнь свою в СВОИ руки а не оправдывать все неизвестно откуда упавшими неприятностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 и шо он хотел этим сказать? шо от добра добра не ищут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах