Опубликовано: 20 дек 2009 о как?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Для счастья необходимое условие - это умение быть счастливой. Наличие мужчины совсем необязательно. Далеко не все женщины, у к-ых нет рядом сильного плеча, умываются слезами.Да, в жизни так, каждый - за себя(И почему люди думают, что с ними этого не случится? Что такое может произойти с кем угодно, только не с ними.Ошибка подруги в том, что она не подготовила для себя тылы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 урод однозначно...зачем вообще с ними общаться и подруге и ребенку? какая польза ребенку от встреч с идиотами? Тем более, что он вряд ли горит желанием общаться сыном....оговорить (договор) сумму алиментов и забыть, забить.... и пусть удавятся от злости там, а рано или поздно это случится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ничем не можете помочь:( хотя... детей можете к себе на часок-другой? чтобы она элементарно поспала? или в парикмахерскую сходила?вытащить ее куда-то?а мстить - не Ваше дело, имхо... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 стесняюсь спросить, а зачем она "сняла ему квартиру в соседнем доме"? мазохистка?[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +100, тоже нипаняла ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 чтоб на глазах был...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 нельзя помочь тому, кто не хочет помощи - это о вашей подруге похоже, что она из разряда мазохистов. 1. снять мужу квартиру рядом - поселила бы уже их с любовницей в соседней комнате...2. интересы дочки важнее любого мужика, а подруга вместо того, чтобы жестко поставить мужа на место устранила ребенка. 3 зачем вообще общаться с бм, если от него сплошной негатив? деньги на карточку, а мужа в сад, туда же его любофф. пока вашей подрге будет комфортно в роли жертвы, ситуация никак не изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Вашу энергию да в мирных целях :)) Вы лучше подруге помогите. Собаку полечите, например. Или пригласите ее куда-нибудь. Или детей возьмите на время, а подруга пусть поедет отдохнет Я имхо не понимаю, причем здесь бу муж? Ушел и до свидания! Деньги пусть сам приносит, сына забирает-привозит сам. Зачем вашей подруге с его новой женой общаться? Не понимаю я. Один жизненный этап закончился, теперь другой. Чего за бу мужа цепляться? Каким боком он относится к нынешним проблемам вашей подруги? Ну, черная полоса настала, так это и без мужей бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ээээ, а откуда подробности про "она орала матом", про "ребенка ненавидит"? вообще-то всякое в жизни бывает. и раз так- парень женился снова, то его новая супружница таки права- БЖ уже никто для их семьиотомстить?...можете переехать сильно беременную Любофф машиной, можете подстеречь ее в подъезед и пырнуть ножиком в живот... ну, не знаю, можете еще каждый день караулить ее у дома и обливать помоями- много есть вариантов.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 О, я знаю эту же историю, рассказанную от Его лица. Поверьте, звучит совсем по-другому Жена стала ему чужой, дочка жены была оставлена женой на воспитание бабушке и к 13 годам стала неуправляемой наркоманкойОн пахал несколько лет на новую квартируЧерез два года после покупки квартиры он оставил квартиру жене и ушел в чем был, никакой дележкиМалого берет на выходные к себе, играет, водит на секцииЖене дает денег, но не миллионер. А жена время от времени с кем то встречается, но алименты все равно берётА теперь говорит "Как я мог с ней жить? Как я мог её любить? Смотрю сейчас как на чужого человека. А с чернявой так классно себя чувствую -- налево уже 5 лет не тянет, удивительно"По другому звучит, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 что значит - "А жена время от времени с кем то встречается, но алименты все равно берёт"? алименты вообще-то на ребенка идут, при чем здесь то, что БЖ пытается наладитьсвою личную жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 бороться за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а милла_йо предположила, или реально имеет отношение к этим людям ? :-О [+sign] __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 "Отбете" этого мужа, у новой жены будет ему наука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мда... любил, жил, рожал... а потом... а где уважение-то?.. хотя бы к прошлому своему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 да ежу понятно чего новая жена бесится, не понятно, чего первая парится Весь сыр бор из-за того, что вторая ревнует к первой, к прожитым вместе годам, к сыну от первого брака, к квартире, которую он первой семье оставил, ее бесит, что они все время навиду, ей кажется, что первая слишком хороша и муженек может к ней вернуться, она его убеждает, что горе и страдания первой - наигранные и показные. В общем все это - признак ее слабости и неуверенности в себе, муже и их совместном будущем. Возможно муж переживает за первую жену, видя ее страдания и это добавляет масла в огонь. В общем, не парьтесь за подругу, а этой дурочке в следующий раз предложите валерьянку и консультацию и семейного психолога:))) она вообще ядом захлебнется. Подругу оставьте в покое. она не так проста и беззащитна как вам кажется. У нее во всей этой ситуации своя игра и своя роль, которая ей нравится и она ее не оставит, уж поверьте (могу поспорить на банку варенья, потому что я такое видела даже не сто раз - много больше). А вот вам надо что-то делать со своим чувством справедливости (узнаю собрата) - как минимум осознать, что не всегда то, что вам кажется правильным и справедливым устраивает того человека, которого вы опекаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Умываются тока вихомолку, када никто не видит, даже заядлые фиминистки, не плачут об отсутствии мужчины тока фригидные(а таких очень мало) и бисексуалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 как вы можете отвечать за всех- кто что делает втихомолку ,,када никто не видит,, ? отвечайте только за себя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 от тут я как раз понимаю... у мну тоже БМ живет в соседнем доме (правда, квартиру не я ему снимаю, сам, любый :))) - очень удобно детю к нему на родительский день ходить - через двор перейти. Но у нас совсем другие отношения и с ним самим, и с его следующими миссис... чего и подруге ТС желаю. Возможно, она как раз на такое и рассчитывала, тогда беспокоиться не о чем, ей просто надо пережить период зависимости и начать собственную жизнь. Тогда все станет на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни Понятно, что вы за свою подругу, но почему не посмотреть на ситуацию со стороны мужчины.... может ему ваша подруга уже не в радость, ну влюбился может, а может так ушел от неизбежности, лиш бы куда лишь бы не с ней... Ему то дети тоже не пофиг.. Понятно, что для любой жены любовница - мегера... А может он с ней счастлив? может ему именно такая нужна... а может она не такая уж и плохая. И что за жест снимать ему квартиру?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 И чего вам лезть???? Поставить галочку, что вы заботливая подруга? Так вы же и подруге мужа не вернете и ему с новой любовью можете жизнь испортить Вы наверняка бы не хотели, чтобы в ваши отношения с юбимым человеком лез совершенно чужой человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 из реалий нужно исходить. Хотя я всегда - за независимость , самостоятельность и чтоб всех порвало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 во-во. Знаю, что все замужние умываются втихомолку, когда рядом мужья храпят. И шо? Кто там что делает, остальным неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах