Опубликовано: 20 дек 2009 а как можно выглядеть, когда неприятности валятся на голову одна за другой, она очень большой оптимист, просто такие случаи как сегодня сильно бьют по нервам, Новая жена пытается всячески настроить бм против ребенка и бж. Я считаю это несправедливым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а как можно выглядеть, когда неприятности валятся на голову одна за другой, она очень большой оптимист, просто такие случаи как сегодня сильно бьют по нервам, Новая жена пытается всячески настроить бм против ребенка и бж. Я считаю это несправедливым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 странно мне..вашу подругу или ее бм с новой женой ваше мнение как-то интересует?я ни в коем случае не хочу вас обидеть,но если в вас такая жажда мести вместо того,чтобы реально помогать подруге,то может ей нужен другой человек рядом,а не вы? который реально ей поможет начать новую жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да и зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 и я ей говорю, что повезло,что муж уже бывший просто поведение новой жены возмущает. Понятно, что там и уровень воспитания и интеллекта соответсвующий, но поставить на место ее очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да вроде незачем, но если очень хочется- то для разминки, так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))) тщательнее надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вы меня зря пытаетесь уколоть и разве я сказала, что вместо помощи? Не вместо а вместе, Вы меня неправильно поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 муж ее мудак, простите. А "любоффф" - да Бог с ней, правда."еще неизвестно кому повезло(С)"И. знаете Я вообще считаю, что нет единого аллгоритма, типа. что всегда виноваты мужья, или мол все любовницы паразитки, или жена сама довела...В каждой семье свои дела происходят.А Вам мстить какой-то неумной тетке. и явно не счастливой, бо счастливые так себя не ведут...Познакомьте лучше подругу с новым мужчиной, помогите найти подработку, ходите вместе с детьми гулять, пригласите на НГ итд.Нет лучшей мести. чем в результате счастливая независимая женщина.Вот тогда всех порвет...[+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 та...попуститесь! ну дура если -так не опускайтесь до ее уровня! вот все-таки в таких ситуациях необходимо сохранять чувство собссного достоинства. Вы даже себе не представляете уровень тетки,к которой ушел мой первый муж после того,как я сама его выставила с вещами -это просто был капец! Она приходила пьяная со своим любовником к нам ночью-хотели с ним разобраться -я выставляла его на улицу -типа подальше уйдите и не позорьте меня перед соседями. И думала:это вообще со мной происходит или где?)))) Сейчас со смехом вспоминаю просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну извините же,я не старалась ни уколоть ни обидеть,честное слово! просто понимаю ситуацию и рекомендую реальные направления ,куда силы приложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ну, це кому як)) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ВОТ!!! и я об том же ж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Треба або міняти відношення до обставин, або перехворіти, нехай болісно і довго, але до кінця, і нарешті видужати. Ваша в цьому функція аж ніяк не каральна.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну тоже прально... для самодостаточной женщины -не необходимо, но иногда достаточно.Как для меня -так быть лучше одному,чем вместе с кем попало. А так,для времяпровождения -это не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 гы! ну вообще-то да..я не учла такой вариант! но тут им надо с юмором к ситуации отнестись,чтоб развлекательный момент не упустить))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )) легко, играючи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Вы бы не путали одно с другим. Совесть личную Любоффи и состояние подруги [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +10000 [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я не понимаю, почему вас распирает? у вас самой есть семья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А что она за мать такая, что девочку к бабушке отправила в угоду мужу, а? это уже о многом говорит...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну да, конечно, она мать-ехидна.. а ребенку в разгар семейной драмы полезнее в эпицентре событий быть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 как отомстить или как помочь? мстя - чуйство неконструктивное и быстро возвращающееся к мстившему) + помочь? как тут помочь... деньгами, канешн)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 лучшая месть - это успех подруги в новой, лучшей жизни. шо за месть, + нафиг надо увязать в грязи?! дочку вернуть домой, немедленно, жить дружной семьей с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Можно подумать, там очередь стоит на знакомство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах