Опубликовано: 20 дек 2009 Хочу отомстить за подругу (длинно) Вот как пройти мимо в такой ситуации? Три года назад жила-была семья: Он, Она их малыш и ее дочка от первого брака,собака и кошка. Жили больше 10 лет, скорее хорошо, чем плохо. Он стал хорошо зарабатывать, в сыне души не чаял,купили большую квартиру, постепенно делали в ней ремонт.Он начал задерживаться на работе, смски на шифре, дальше больше: приходы под утро домой, признался, что влюбился.Она терпела, надеялась, что перебесится, Он стал раздражительным. Она похудела страшно и выглядела замученной но делала вид, что все хорошо и никто не догадывался, что у них происходит. Дочку отселили к бабушке, она Его бесила. Она с малым уехала на море,что-бы Он подумал, вернулась и нашла на своей подушке длинный черный волос. Он ничего не отрицал. Она собрала его вещи и сняла ему квартиру с соседнем доме. Он пострадал-пострадал и через пару дней перевез туда свою любофф. Любофф гордо проходила каждый день мимо детской площадки и демонстративно усаживалась к нему в машину. Он метался постоянно между Нею и любоффью. Но, в итоге решился на развод, а через полгода женился на любоффи, которая, к слову, уже была сильно беременной. В итоге, Она вся такая благородная и терпеливая, осталась одна с двумя детьми, собакой и кошкой. Он дает деньги на малого каждый месяц, но неохотно и постоянно жалуется, как ему финансово тяжело, малого забирает к себе в новую семью на выходные. Любофф масика ненавидит но при папе ведет себя как киска.К слову, бывшая жена ни разу плохо слова в адрес любоффи не произнесла. Сегодня Любофф в присутствии малого и Его выдала такой текст: что Она их уже достала, что она(Любофф) законная жена и ей это уже все надоело. а Она( бывшая жена) никто и зовут ее никак и пусть уже учится решать свои проблемы сама и все это с ором и матом. Он молчал. Вот услышала я это все и думаю, как я могу помочь Ей в такой ситуации? Она из цветущей молодой женщины превратилась в загнанную лошадь,абсолютно одна, наедине с кучей проблем начиная от работы, учебы ,больной собаки, вечной нехватки денег и времени и заканчивая проблемами с собственным здоровьем. Мне эту Любофф разорвать хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не лезьте... лучше помогите подруге... но по-другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 свалили... с больной головы на здоровую.... на самом деле мы все наедине со своими проблемами...и кому-то за это мстить - странно... жизнь сама все по своим местам расставит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 меня прям распирает, человек хороший страдает и постоять за себя не умеет, а Это недоразумение, влезло в чужую семью, разрушило ее, а теперь еще и бором поперло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 объясните своей подруге,что помочь себе справиться с ситуацией может только она сама. К тому же -там у каждого своя правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 знаете -на счет "влезло" и "поперло" - то такое. Как говорится, еще неизвестно,кому повезло. Та барышня в уходе мужа не виновата -не она,так другая была бы. Помогите подруге жить дальше, и не прошлым,а настоящим и будущим. Поддерживайте ее и не опускайтесь до какой-то там мести -написять в норку мерзкой мышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А при чем тут его любофф к тому, что подруга "загнанная лошадь"?? Случается так, что люди расходятся, женятся (выходят замуж) за других. То, что между подругой и мужем произошло - это их внутренние проблемы. КАК теперь подруга живет и выглядит - это только от нее самой зависит. На месте новой жены могла быть любач другая. Вы же не знаете, что муженек ей рассказывал про свою семью с самого начала..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Что нас не убивает - делает нас сильнее Подруге надо снова поверить в себя и идти своей дорогой, как бы трудно это не было. Найдет себя и в этом будет лучшая ее "месть". А Вы то как представляете себе "мсить за подругу", в чем это будет заключаться? Не опускайтесь до такого. Лучше оказывайте подруге моральную поддержу, не жалейте ее, от этого еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 конечно своя правда у каждого. а у меня болезненное чувство справедливости. я ей постоянно говорю, что нужно бороться но она в таком глубоком депресняке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 хотела поговорить с бм, о том, что-бы не позволял свой новой жене оскорбления в адрес бывшей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вы уже тут ничего не сделаете:) понимаю, что больно за подругу и все такое... то, что разрушило их семью получит от жизни все, что заслужила (в смысле- на все Божья воля) ... Вы ж не будете в нее снежки из-за угла бросать)))) подруге помогите необходимой поддержкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я понимаю, что чужая семья потемки, но сам типаж новой жены не может не вызывать отрицательных эмоций мелькое расчетливое и злое существо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 гы!))) (это не к вам) вспомнила,как следующая жена моего первого мужа в течение двух лет после нашего с ним расставания звонила мне и всячески оскорбляла меня и моего ребенка, хотя ж она обрела такое ж долгожданное семейное счастье! С ним я не общалась вообще, к ребенку он тоже не имел отношения -однако ж! Говорит об уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ой-йой! Не навчило вас ще життя.... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))) отодвиньте эмоции в сторону, то что видите Вы- это одна сторона (жены и подруги жены) .. она -то себя такой не считает))) поэтому щас найдутся защитницы таких как она... хотя у меня взгляды традиционные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 одно не могу понять как бм может позволять при ребенке оскорблять его мать мог ведь этой мадаме рот прикрыть...мурло еще то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 понимаю и вас,и состояние вашей подруги. Но месть не есть конструктив,нужно просто вытаскивать подругу. Помогите ей изменить отношение к ситуации, ведь у нее на самом деле началась новая жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Підтримаю! "КАК теперь подруга живет и выглядит - это только от нее самой зависит". Складається враження, що отой ВІН - це єдиний чоловік на цілому світі, і що втративши його подруга автора втратила все взагалі і в тому числі можливість бути щасливою з іншим чоловіком. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Ооо! Ви таки дісно мало з чим в цьому світі стикалися. І не таке в житті буває.() [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 мурло, ссоглсна, которое крепко держат за яй...ца... у вас с подругой хватит сил расцепить цепкие пальчики?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 какая разница, что он расказывал, она увела мужа, а он ушол из семьи И понимаю почему она такая, моя мама была на месте этой женщины. Когда просто приходилось терпеть. Когда 90-е, когда негде жить, когда 3 работы, а деньги не платят....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну теперь вы видите,как повезло вашей подруге,что этот муж теперь бывший? вот вы писали в первом посте,что жили они скорее хорошо,чем плохо - думаю,плохого там хватало. нужно научиться стать выше и тех оскорблений,и прочих неприятных эмоций,связанных с ситуацией.Забейте вы с подругой вместе на того мужа и его жену. Всё у нее будет хорошо,если она сама этого захочет,патамуша под лежачий камень... и тд.Ну я была в такой ситуации 20 лет назад ( с грудным(!) ребенком)-после нее я стала только сильнее,и дочку вырастила,и второй специальностью овладела,и масса другого хорошего случилось.А главное -я стала абсолютно свободным внутренне человеком,перестала зависеть от чужого мнения. Были и мужчины,и гражданский брак -но гораздо лучше для меня не зависеть ни от кого ни материально, ни эмоционально.Я не борец, я тихая ,интеллигентная,деликатная и красивая женщина с идеальной фигурой ,начинающая стареть -но мне лучше одной.Комфортно.Такая жизнь,к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +1, помогите ей - дайте то в чем она нуждается это может быть и добрый совет, и долгие тренировки как за себя постоять,можете подсуетить ей работу хорошую или нового мужчину, можете помочь ей с детьми..вашей подруге не 16 лет, и нужно научится решать проблемы самостоятельно и нести ответственность за каждый свой шаг.всякое в жизни бывает...нужны быть готовой ко всему....станьте для нее тем фундаментом, которого у нее сейчас нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вообще-то для счастья наличие мужчины не есть необходимым условием.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах