Одинаковы ли мы в жизни и на форуме?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а форум - это часть жизни, так что да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уж точно не такой ...)))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упреждаю ситуацию...)))а если уж такое получится , буду громко и неприлично смеяться..)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все потому......что в жизни ты еще лучше :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем автор похвастался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не пишу анонимно, я - это я. может, еще и потому, что никого знакомого у меня тут нет. и вообще я - открытый человек, и всегда такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не такая. В жизни гораздо мягче и добрее а уж сентиментальная до идиотизма. Но жесткость и циничность тоже присутствуют, просто в жизни их практически не показываю.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! помните, как у Моэма в "театре", сын Джулии Ламберт упрекает её, что она своё актёрство перенесла со сцены в жизнь, и в каждый момент жизни играет определённую роль из разных пьес, в зависимости от ситуации. И он, совершеннолетний сын до сих пор не знает какая его мать сама по себе, вне этих ролей. Что её самой по себе как бы и нет.Я помню, он сказал: "я боюсь оставаться с тобой наедине, я боюсь зайти в комнату, где должна быть ты одна, и никого там не увидеть" чёто такое сказал, считал её насквозь фальшивой.А потом оказалось, что все её многообразные ипостаси были способом через который Джулия и выражала себя Настоящую, и была в них максимально откровенна. Её роли и есть она.[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апплодирую! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет разницы. у меня, по крайней мере. но я вообще раздвоением личности не страдаю, т.к. психически здорова:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут намного мягче, так как написанное может быть не адекватно воспринято, никто ж не слышит при этом моего тона и не видит выражения. Не хотелось бы никого ни обидеть, ни задеть, поэтому в споры не влажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безусловно Потому, что когда форум читают (даже не пишут) знакомые, которые догадываются о нике... В любом случае приходится писать анонимно, либо воздерживаться от описания некоторых жизненных ситуаций )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас такое пренебрежительное отношение к анонимам, почему Вы не обходите темы, созданные ими стороной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... такая же... могу быть занудой, могу стебаться, могу ныть, могу спорить, могу лезть со своими советами когда меня не просят :) в жизни больше хохмлю чем тут... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в жизни и на форуме стараюсь быть лояльной и неконфликтной. но здесь мне проще сострить и расписать мысль.хотя с хорошо знакомыми людьми я и в жизни говорю значительно свободней чем с малознакомыми людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как чем? неконфликтностью)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном да... только может капельку добрее
0

Поделиться сообщением