Опубликовано: 19 дек 2009 я уверена, что ВСЕ разные а позволить себе в инете можно, конечно, гораздо больше, чем в жизни. Можно и свое плохое настроение на ком-то выместить, и общаться с людьми легче, чем в реальной жизни[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 о! мои мысли тока прасивее изложены:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 по настроению могу и сразу тему удалить, могу поспорить, могу повеселиться, разжигая страсти. Все от настроения в тот момент зависит.По основному вопросу- какие бы мы не были разные тут и в жизни, но самая суть остается та же. Поэтому есть люди, с которыми я согласна в 99% случаев, мне близки их взгляды, иногда я с ними знакомлюсь в жизни. И в жизни та самая суть не меняется. А бывает, что настолько разные взгляды на жизнь, что ясно, что с этим человеком и в реале общение не сложится. Плюс виртуала в том, что при желании очень легко уйти от конфликта или завершить его на свое усмотрение. В жизни это не так легко, поэтому тщательнее "фильтруем базар".[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +100, перечитываю в шоке!!! особенно когда на анонимную 5летней давности наткнусь. Дуамаю, что за дура писала...А потом вспоминаю, что это я)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 разница в том что на реальную. встречу могу не попасть))) все остальное - часть меня :))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 в жизни я еще ярче. Жгу, как говорится, аццким огнем. Зато и помогаю, расшибаясь в лепешку.() [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Думаю, что все мы ведем себя по-разному в разных ситуациях и с разными людьми. Сотрудники знают меня одной, а родители - другой, муж - третьей, друзья - четвертой. Я всегда разная. С кем-то я спокойная, с кем-то вспыльчивая. Удивилась, когда моя подруга-одноклассница (мы несильно часто видимся) на днях сказала:"Ну ты же само спокойствие!" Я не стала возражать, но фраза меня удивила, потому что я далеко не само спокойствие. И помню удивленные глаза сотрудников и начальства, когда я разговаривала по телефону со своей сестрой (у нас были те еще итальянские отношения). Когда я положила трубку, они спросили меня с кем это я только что говорила и неужели я могу быть такой раздраженной и так кричать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я то одинакова... тока вот каждый читает посты другого "через свою призму"... и иногда так тебя "не так" понимает - что аж диву даешься :) Потому что фантазия работает. :)Поэтому уверена, что "полученный портрет" отличается от реального процентов на 50 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 вы не ошибаетесь :) я уже очень давно в форуме, поэтому и на встречах была и так народ видела. РАЗНЫЕ МЫ, в реале и в форуме - очень разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 как это - могу не попасть? а по попе? :) Очень хо тебя снова увидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +100 здорово! Добавлю - мое настроение на форуме может меняться (как и в жизни), но никогда мне не хотелось изобразить из себя кого-то другого. В инете я все та же, может чуть сдержаннее - бью себя иногда по рукам, чтобы не писать :) Но в реальной жизни могу быть еще сдержаннее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 и это мне в вас нравится :) Нравятся люди, имеющие свое мнение и не боящиеся его высказывать. Даже если оно не совпадет с моим. И терпеть не могу анонимов, гавкающих из-за угла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Возможно, это вопрос еще и нашего личного восприятия ... Разница между реальным образом и виртуальным естественна.Реальный - это то, что мы есть сами для себя.Виртуальный образ какого то ника складывается из нашего отношения к его мыслям, реагировании в острых темах, стиле изложения, подписи и фото в реге, в конце концов. Так что, в большей степени, виртуальный образ - это мое восприятие конкретного человека, замешанное на миксе моих жизненных установок, взглядов и тараканов))))Уверена, что попросить 10 форумчан описать образ одного конкретного, получите 10 различных образов... И все они будут настоящие))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 одинаковы, единственное ...разница в том что в жизни мы (и окружающие) видят результат того, какие решения мы принимаема в форуме результат того КАК мы обдумываем свои решения.поскольку разница между обдумыванием решения и получением результата - коллосальная.про правильность решения.Для меня принятое решение - единственно правильное для того, кто его принимает.Несмотря на то что вариантов изначально может быть много.Цель темы?Мне показалось что автор знатно похвастался и обвинил большинство в лицемерии.:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 мне всегда было интересно узнать "как человек думает", как строит свои логические конструкции как устроена у человека голова лучше всего видно по изложению:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 реагирую так: хочется убить и... съесть:) ну если объект сам нарвался в мою пищевую цепочку... придется съесть:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 шота вы обобщаете про "каждая":) вот я например таки да, кладезь мудрости... ну дык... кто на что учился:))мои решения для меня самые правильные, даже если в последствии они не кажутся таковыми. Про житье сожалениями... очень хорошо психиатр из др.Хауса сказал:не нужно исправлять ошибки. Нужно признать поражение и идти дальше. Упала харизма мордой в грязь? Шо с ней станется? - поднял, обтёр, нацепил и пошел дальше:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Разные! Разные. Я вот, например, поменяла ник на никому ничего не говорящий и совершенно поменяла манеру высказываний. Никто на форуме не догадается что за этими двумя никами один и тот же человек. Но, что самое интересное, как под первым, так и под вторым ником я настоящая. Хотя совершенно разная. Очень много факторов влияет. Для себя я их уже давно обозначила. Писать лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Во-первых, мы и в жизни неодинаковы В разных кругах можем быть разными, не в смысле "совсем другими", а больше подчеркивая какие-то стороны себя, нивелируя другие. На это влияет окружение, обстановка, цели и задачи общения. И на форуме мы точно также показываем какой-то свой аспект. Учитывая, что обстановка полуанонимная и социально ни к чему не обязывающая, для многих это позволяет регулярно сбрасывать напряжение, накопленное от общения в тех кругах, где это непозволительно. Отсюда и повышенная агрессивность :-)Люди, мы все очень многогранны. Я верю, что мы здесь настоящие. Просто, к каким-то сторонам друг друга мы-форумчане получаем больший доступ, чем те, кто нас окружают в других сферах бытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 В жизни не конфликтна, на форуме тоже,за исключением тем, когда на меня явно наезжают. Первая никогда не начинаю! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Да вы уже 100 раз рассказывали о своей "хитрейшей затее"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 и я оооочень хо :))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Лично я - впервые. Вы явно меня с кем-то путаете. На форуме тысячи людей, не одной мне такое в голову могло прийти () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах