Одинаковы ли мы в жизни и на форуме?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и чем это плохо? я люблю играть...в жизнь :-)))) такая увлекательная игра...как оказалось...пойди туда - получи "по носу"...поверни налево...получи приз :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо совсем. Я - чел прямолинейный до примимтивизма!. Но ингода как заверну че-нть - диву даюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни, как правило, общаешься с людьми своего круга взглядов на жизнь Их вопросы не кажутся тупыми, ответы - идиотскими, ситуации - бредовыми и нелепыми. Они не завидуют тебе, не стебутся и тд...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Очень часто причина конфликтов на форуме - обида на несхожесть взглядов+ И потом, даже если оппонент приводит достаточно веские аргументы в пользу своей позиции, человек отобиды продолжает гнуть свою линию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какие громкие слова -- лицемерие!! )))) понятное дело, что в реале диалог проходил бы мягче, потому что там учавствует мимика, глаза, живые эмоции .... Там ты видишь человека , и по его поведению можешь предугадать дальнейшие мысли ... а здесь просто текст )) по теме , я в жизни совершенно такая же. В споры стараюсь не лезть, но если меня задеееенут !!....;-))))))) Скажу даже больше -- я здесь намного корректнее высказываюсь, все же есть возможность переписать, если что лишнее накатала сгоряча ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы :)) моожно укоротить: "одинаковы ли мы в жизни"? чтобы да, так нет.Как пел Олег наш, Газманов: "я сегодня не такой, как вчера". :))Дома мы не такие как на работе, на курорте не такие как дома, осенью мы отличаемся от себя летних, а мы 30-летние отнюдь не то, что мы 16-летние, и т.д. И всё это мы... и не мы. Речка движется и не движется. Так о каком "мы" речь?Интернет добавляет ещё одну краску к вобщем-то и без того многогранному и собирательному образу.[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же. Может даже здесь помягче. В реале я очень общительная, легко завожу знакомства некоторые потом переходят в крепкую дружбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, я одинаковая))). Но точнее мог бы сказать тот, кто знает меня и в реале и здесь. + Для меня несоответствие в том, что в жизни я очень избирательна в общении. Формат Ликаря предполагает равное общение со всеми.У меня есть несколько человек, с которыми общаюсь вне форума, они мне приятны. К остальным - в основном - ровное "никакое" отношение, как к нереальным персонажам.На форум хожу не для создания впечатления. а для себя))), поэтому остаюсь собой... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не возникает ощущение, что если бы не знал человека, ответил бы резче+. Но, так как знаю - выражусь корректнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что дело не мимике и эмоциях, а в возможности сказать и не отвечать за свои слова+ В жизни ведь можно за резкозть и поплатиться, сразу или позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто со стороны всегда видно лучше. В чужой жизни все как на ладони. Это в своей - лес дремучий..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Не знаю..Со стороны виднее... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конрад Карлович, Вы как всегда великолепны в формлировках! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скорее наоборот, могу написать резкое словцо, зная, что простят)))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:) , пишу, не кривля душой, но иногда перечитаю свои посты ...летней давности, Боже, кто этот человек?:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с Вами. + в жизни много раз подумаешь, "как твое слово отзовется", прежде чем что-то сказать или посоветовать...на форуме же я часто пишу то, что думаю. и именно этим и нравится мне форум - здесь я такая какая есть - без условностей. где-то так.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шо в реале шо в виртуале одинаково категоричное сцуко и в принципе имела в виду все мнения по поводу моей драгоценной персоны[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и тут можно поплатиться )))) вон -- один раз неосторожно пооткровенничаешь, а тебя тут же по поиску сообщений и прокатают --- " паааазвольте, а вот вы тогда-то говориииили ......." правда, Ksis ? ;-)))) на самом деле не отвечать за свои слова можно и в жизни, так же как и остаться безнаказанным.. Все зависит от морального кодекста данного человека. Если он в жизни может нахамить, то зачем ему казаться на форуме белым и пушистым? Или же если человек в реале скромен и далек от склок, то вряд ли он полезет в скандальную форумскую темку и будет отстаивать свое мнение с пеной у рта ... хотя , надо признать, что попытки почувствовать себя немножечко другой иногда проскакивают . Но только совсем чуть-чуть ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у вас знак хоть замаскированный .... у меня одна знакомая побывала на дружественной фирме в Москве, где царила молодость и бесшабашность. Так вот над столом ДИРЕКТОРА висел похожий на ваш знак, только слово писалось полностью из трех букв , и тоже было перечеркнуто, как запрещающий знак. Знакомую, хоть она дама в возрасте, позабавил сей момент , ну она взяла и этот знак сфотографировала.... По приезду домой показывает она офисные снимки своим друзьям, и не заметила, как за спиной зависла ее дочка 10 лет ( приличная, кстати, девочка) . Вот мама листает альбом, а дочка и спрашивает во весь голос :" Мама, а что такое йух ? " ...... вокруг запанувала тыша ..... а мама , прийдя в себя ответила с невозмутимым видом, перелистывая страницу --- "а, не знаю, слово какое-то . Это они свои правила так пишут " ......... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я Вам слегка позавидую... по поводу второй части поста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть те, кого расстраивается, когда его мысль форум не поддержал. Более того, высмеял+ довел домаразма. Если да, то как Вы реагируете: просто замолкаете, настаивате на своей точке зрения, закрываете страничку и смотрите, что там в "Гиде Покупателя"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправка: ...кого расстраивает...
0

Поделиться сообщением