Опубликовано: 19 дек 2009 расскажу как у нас Папа (БМ) приезжает с утра и мы втроём!! + гости-дети куда-нить идём-игроленды, боулинги, пиццерия потом,вечером возвращаемся - ребёнок счастлив - мама и папа провели с ним его важный день,а дома (или идём в кафешку- у нас др летом) уже каждый у себя празднует, я с мужем, кумовьями, мои мама-папа,БМ едет к себе и наверное там со своей Ж. и родителями тоже продолжаетДо того как у меня появился новый муж - БМ оставался и на ужин с друзьями и родителями, при этом его Ж. звонила каждые 10 минут и истерила - выдержать это было нереально и в следующий раз он посидел с нами полчасика и со словами - "поеду, а то щас начнётся" - уехал, ребёнок был расстроен."что папа с нами не кушал"[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А у меня именно новый муж против празднования ДР ребенка с отцом (прихода к нам или похода с нами куда-то) надеюсь, со временем его попустит. Потому как ненормально это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Нормально или Вы думаете что Ваш БМ способен на "подвиги" в виде чего то особенного для ребёнка? Не накручивайте себя, всё будет хорошо. Главное, что ребёнок будет счастлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Настя, нормально Мой вообще на ДР детей ездит в другую страну и на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Скажите, а почему празднование с мамой и папой не совсем нормально, а вот с папой и , по сути, чужой тетей, да? Ребенок вообще имеет право, до и не обязан принимать и воспринимать новую жену отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я тоже езжу к сыну в другой город... было бы ненормальным, если бы я этого не делал... а если женщина не разделяет этого мнения, то ей нечего делать рядом со мной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Нормально, считаю, что ребенок, пусть даже после развода - все равно общий их и этот день папа и мама вполне могут провести вместе не думаю, что стоит переживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Всё зависит от характера БЖ, а также отношений НЖ и ребенка Мне с БЖ судя по всему повезло. Т.к. сын мужа относится ко мне великолепно и с удовольствием не только празднует свои ДР у папы дома, но и ездит с нами на отдых, при этом возится с младшей сестричкой, готовит со мной салаты и помогает убирать.Наверное для большинства БЖ, это ненормально? Ведь норма - по-вашему, это тотальный игнор и презрение к новой тёте?Хотя, конечно, если натравливать ребенка, втолковывать, что "эта чужая тётя тебе - никто" будет по-вашему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Почему же чужая? Вы не любите ребенка своего мужа? Он вам неприятен? Он раздражает вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Речь не о натравливании. Просто у ребенка есть два родніх ему человека: мама и папа. И вполне нормально, если они все вместе празднуют день СВОЕГО ребенка. Просто у вторых жен выходит нормально празднование дня рождения ребенка мужа с ними и папой, но ни в коем случае с ребенком и бывшей женой. А вот это, как раз и есть НЕ нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не путайте мух с котлетами и подумайте о ребенке, а не о себе ребенку приятно провести этот день с родными людьми, т.е. с мамой и папой. При чем тут Ваша любовь к нему?? Мой ребенок проводит этот день со своими родителями, и ребенок мужа, точно так же. Нахрена его ребенку Я, ср своей любовью, когда у него своя мама есть?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну да, ваще-то) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах