Опубликовано: 19 дек 2009 ну у нас так не принято...посему правильность в данном случае -- вещь обчень субъективная да и я не особо против :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 зависит от отношений с БЖ у меня и речи не могло быть о том, чтобы БМ праздновал с нами день рождения ребенка. Во-первых, я его видеть не хотела, за стол бы не посадила, во-вторых они с моим НМ друг на друга волком смотрели.Зачем эти сложности? Обязанности отца никто не снимает? в чем вопрос, день рождения длится целый день. До или после прихода гостей к ребенку уйма времени чтобы папа успел выгулять ребенка где-нибудь и одарить подарками. У нас папа забирал его к бабушке и дедушке, там они все его и одаривали, потом возвращал домой- праздновали дома. Мой муж однажды пошел на день рождения дочки, сидел там с бывшими тестями за столом. Весело было, его все застолье постоянно подкалывали, прозрачными намеками говорили, что он козел и т.п. БЖ из крайности в крайность кидалась весь вечер- от "козел" до вешания на шею. Больше не ходил на застолья.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ой, а я бывшая гражданская жена.. )) и мое спокойствие ему важнее, чем спокойствие новой гражданской жены )))а моему любовнику мое спокойствие тоже важнее, чем спокойствие своей законной жены....причем тут статус вообще, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 так он не с ребенком праздновать будет, а с БЖ и друзьями если б она была против, что возьмет ребенка и проведет с ним несколько часов в Игроленде- это одно. А застолье взрослых, приуроченное к др ребенка, вместе с БЖ- это совсем иная песня. Так что никак не к ребенку, а к БЖ. И правильно делает, что ревнует. Особенно, если БЖ свою личную жизнь еще не устроила.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну вообщето я никого ни к кому не ревную :) патаму шо все свободные и взрослые люди кого хотят того и имеют :) ревуй- не ревнуй.Но Софи, Вы мой пост лучше других поняли...спасибо и на том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ну если вы свободные люди и не ревнуете-в чём проблема.Пусть сходит-что вам, жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 проблемы нет. Просто есть разные точки зрения на одну ситуацию :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Он развелся с мамой, а не с ребенком. Ребенок не должен страдать из-за того что родители развелись. Лучше пусть остаются хорошими друзьями, чем он будет его врагом с желанием напакостить вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 жалко у пчелки....включаю мозги и сверяю свою реальность с вашей :) и мне єто помогает :):):) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 И не делайте глупостей, и неговорите ему не ездить к ребенку, потому что есть у меня пару друзей, у которых такая же ситуация, и эти парни не довольны тем, что теперешние жёны так себя ведут, это шаг к разрушению отношений ваших с МЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Вот верите.Знала что так ответите:-)Это я про жалко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 хммм...спасибо ... я уже давно на форуме ничего не спрашивала :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 да просто когда пишешь пост...никогда не знаешь чего другой народ в своем уме дорисует и исходя из каких собвственных комплексов (брошенной, оби женной, бросившей, новой, бывшей) и опыта будет что-то писать ( и это я не о вас) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Я думаю хороший совет тут даёт Пушинка.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну так и есть :) никто ведь с этим не спорит :) просто есть много разных способов провести детский ДР и сделать ребенку приятное...сесть за стол БЖ -- один из множества...и как по мне -самый простой и не самый удачный :) ... шоб не напрягаться...но я не заморачиваюсь :) нехай шохочеттоиделает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Что за вопросы, конечно нормально, наоборот! Значит мужчина хороший отец, и будет хорошим отцом детям новой жены.Мой папа ушел от второй жены, из-за того, что она считала ненормальным ходить в гости ко мне с сестрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Разумеется - это нормально, присутствие папы (нормального) на ДР его ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО, ну или пусть отказывается от отцовства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Можно я Вам отвечу с позиции ребенка, у которого папа ушел к другой? День рождения ребенка - это праздник в первую очередь ребенка. И ему фиолетово как там и что. Понятно, что папа потом уйдет к себе домой. Но в этот день для ребенка все будет как раньше. Пусть на час-два. Не важно. И это здорово, что у родителей хватило мудрости не заниматься перетягиванием каната в лице ребенка, а ради него они остались друзьями. Для ребенка важен психологический комфорт. И эти мгновения, когда все как раньше очень важны: иногда совместный ужин, совместная прогулка, день рождения. Увы, Вам нужно смириться с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Нормально, но только в том случае если празднуется именно день рождения ДЛЯ ребёнка, т.е. собираются дети и(или) бабушки-дедушки и родители, крёстные . В этом случае ДР длится не долго и папе хорошо участвовать в поздравлениях. А если собирается компания взрослых посидеть за столом, а поводом является ДР, тогда нет, не нормально(а чаще всего бывает именно так). Тогда папе хорошо бы просто прийти, поздравить, пообщаться недолго и ретироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 оооо, как знакомо! и у нас такая новая жена :) Чтоб вы знали, автор, такой прессинг (зачем тебе старый ребенок от старой жены) приводит, как правило, к тому, что свои проблемы и беды ваш мужчина понесет туда, где его не упрекают в том, что он любит своего ребенка. Адрес вы знаете, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Хорошо для кого? Для НЖ? Для ребенка не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах