Опубликовано: 19 дек 2009 Ви не зрозуміли автора () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Я вам одне хочу сказати: якщо в ваших стосунках з чоловіком повна довіра - спокійно відпускайте на такого формату свято. Тому що так і буде - "попраздную и уеду".І ще. Повірте, в майбутньому ви будете навпаки у виграші, якщо зараз стосунки вашого чоловіка з першою родиною будуть базуватися на нормальному, цивілізованому відношенні одне до одного: голова вашого чоловіка не буде пухнути від пошуків вирішення моральних проблем з першою дитиною і її мамою, і він буде більшою мірою з вами душею, головою і тілом. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А чем хорошо для ребёнка , если папа участвует в банкете , сидячи за столом , а ребёнок тем временем играется подарками? В этом случае лучше меньше, но качественней (ИМХО). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Мы так и празднуем всегда - вместе (+) но мы в принципе, в нормальных отношениях[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Гм... Цікаво, а чому якщо друга дружина, то зразу "пішов до іншої"? Невже ситуація "чоловік і дружина розвелися, а через деякий час з"являється інша жінка в житті чоловіка" вже немає права на існування?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 я понятливая :) Автор прикрывает "гулянкой с женой" обычную ревность. Вот как она себе представляет - папа не имеет морального права (перед второй женой) приходить на др к ребенку и должен встречаться с ним отдельно? Т.е., значит, бабушка с дедушкой пришли, крестные пришли, мамины друзья пришли, все радуются, что у меня день рождения, а папа не пришел. Ему жена не разрешила! А еще лучше, чтобы он встречался с ребенком, как же без этого, но как-то то так, помиж крапельками, чтобы новая жена как бы вообще ни о чем не догадывалась, как будто этого нет :)Собственно, папа моего ребенка придерживается последней схемы. Меня это забавляет, иногда это очень неудобно, но - наверное, его новая жена хорошо спит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а на основании чего Вы делаете такие выводы еще и так агрессивно????? Вы знаете автора?Имхо = в Вас говорит злость, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 конечно нормально У нас вообще все просто - на дне рождения ребенка всегда присутствуют 2 набора пап и мам :) и дети от всех браков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 я - агрессивно? боже упаси :) мне скорее забавно, как в одной и той же ситуации людям приходят в голову одни и те же решения. какой тут может быть повод для злости-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Для меня не оч. нормальная Хотя если ребенок маленький, то да. А почему бы вам не устроить праздник для ребенка на второй день, у себя? Без БЖ. Мы так и делаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 При чем тут прессинг? Лично мы с мужем празднуем дни рождения его старших (заметьте - старших, а не старых) детей у нас. Получается у каждого ребенка по два ДР - один у мамы, один у папы. Соответственно и подарков больше и веселья. А вот торчать неизвестно где другой женщиной, пусть это даже БЖ - не очень хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ваш муж лишен общения со всеми женщинами, кроме вас? :) Ни на корпоративах, ни на ДР - без вас никуда?"А вот торчать неизвестно где другой женщиной, пусть это даже БЖ - не очень хорошая идея. "Почему же неизвестно где? В доме, где живет его ребенок. Барышни, а вы правда настолько не доверяете мужьям или просто в себе не уверены?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Представьте себе - без меня - никуда. Мы втроем с ребенком даже в Караван ездим. Так удобнее. В гости если выбираемся, тоже втроем, а вообще жуткие домоседы, чаще - сами приглашаем. Корпоративов нет, муж - не наемный работник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 как вы думаете, когда у вас будет новый ЛЮБИМЫЙ муж, то вы ТАК же будете рьяно хотеть видеть отца ребенка за своим столом в день рождения ребенка? и так же будете ждать его с его бедами и проблемами?Могу допустить, что "да". У множества женщин ответ будет "нет". И только редчайший новый муж согласится терпеть на своей территории бывшего мужа жены.В итоге, ребенок совершенно не при чем. Так что, его можно даже не приплетать в эту историю.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Вот именно. Что вы сразу набрасываетесь "Ревнует к ребенку, ребенок не нужен" Папа же ДР будет праздновать в кругу взрослых, а не в компании БЖ и детсадовских коллег именинника? Это конечно немного напрягает, но постарайтесь не грустить. Предложите отпраздновать в следующий раз в вашем доме. Если не согласится, носик напудрили и "На встречу бывших одноклассников". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Потому, что ребенок хочет видеть на ДР маму и папу (как и по-жизни ,впрочем) и при чем к этому дню "новая" жена", или "муж" , не понятно. Меня, например, вообще не парит что думает на этот счет жена моего БМ.. Она знала, за кого замуж выходит..Потому, КАК проводить праздник, дело родителей ребенка[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 нормально. мой папа годами ходил ко мне без своей второй жены. Даже тогда, когда я выросла и стала жить отдельно, он приезжает ко мне один или со своей приемной внучкой (наши дети дружат). При этом мы в нормальных отношениях с его женой, я бываю у них на папин ДР, иногда заезжаю пообщаться с папой.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вообще не идет речь о новых женах... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 поддерживаю! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Если Вы об этом пишете - значит Вас это не устраивает, всегда можно поговорить с мужем и решить Мы на ДР детей - приезжаем и забираем детей и едем праздновать, в праздновать в компании БЖ - не совсем нормальная ситуация?! Но опять же, Вам надо прежде всего поговорить с мужем, как вариант, он может и не догадываться, что Вам это не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ??? Це ви взагалі про тему? По темі я відповіла в головну вітку. Я що не маю права написати свою думку по якомусь конкретному питанню?Чи я не правильно зрозуміла вас?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 "как и по-жизни ,впрочем" Хорошая постановка проблемы. Хотя, в том что ребенок хочет, но не может видеть маму и папу по-жизни вместе виноваты именно мама с папой, но никак не НЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а Вас никто и не обвиняет, Вы хоть на ДР не мешайте) у моего мужа есть ребенок от 1 брака, так что мне эта ситуация знакома с обеих сторон. Мне бы и в голову не пришло ломиться к его ребенку на ДР. Поздравлю, если захочу, позже. Я чужая на этом празднике и спокойно к этому отношусь.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах