Опубликовано: 19 дек 2009 Муж хочет сделать мне подарок (авто), помогайте)) Вот такое, значит, счастье обрушилось на мою голову под НГ.) Муж решил поменять мне машину. Есть варианты на выбор: Ниссан Мурано и Лексус RX350. Это те, которые МНЕ нравятся. Что бы вы выбрали? Может кто знает эти модели "изнутри"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 лексус. по существу сравнениями вскями техническими не помогу, но визуальнее нравится лексус. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 лексус рульней и надежней, но, насколько я разбираюсь в правилах этого форума, хвастаются машинами в другой конференции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Вы правы да, в другой конфе, но кого там найдешь в субботу с утра) А на счет хвастаться, вы загнули) мне ж не 20, и машина не первая. реально мнения интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 тогда тыкайте пальцем на лексус... он, действительно, по всем параметрам лучше ниссан мурано... да и движки у мурано тяжело и дорого обслуживать... намудрили япошки(а на стеб не обижайтесь... это юмор у меня такой, солдафонский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Да ладно, знаем мы Вас))) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Лексус , без вариантов. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Лексус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Subaru)) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 из этих 2 - однозначно RX350 (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 нее, Суба эт не тоо))), тогда уж Форд - http://likar.info/register/photos/94590/421514.jpg [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 лексус однозначно и по всем характеристикам лучше [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 у меня был RX350.продала летом Машина супер, любила ее пламенно.Езда за рулем-одно удовольствие,салон огромный,как в самолете:)Из недостатков-жрет бензина,только успевай заливать.Не верьте в то,что у него экономичный двигатель-20 литров на 100 км,минимум.Продала,т.к. 1)на втором году эксплуатации стал ржаветь капот изнутри(версия-в салоне коцнули капот,подкрасили и продали...покупали машину с нуля). 2)какая то штуковина стала недозаряжать аккумулятор,летом в самых неудобных ситуациях машина несколько раз не заводилась и приходилось искать,где подзарядить аккумулятор(подкурить от кого-то-не прокатит) 3)ну,и подсчитайте,во что она будет обходиться по обслуживанеию:)мы тоже не на последние деньги покупали,но когда реально столкнулась с тратами...знаете,мне приятнее неожиданно купить туфли за 600 дол.,чем в одно прекрасное утро отправиться на СТО,чтобы поменять 6 преждевременно сгоревших изза нашего бензина свечей(и для этого полностью разобрать мотор). А вообще-покупайте Лексус,несмотря на все то,что я написала:)Пройдет кризис,сама вернусь к этой машине-старая любовь не ржавеет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 и мне не нра субарик, за лексус!:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Выбрала бы Акуру, шоб не быть на лексусе "как все")) Лексус машину хорошая, не спорю, только это приелось уже, избито как-то. Это как на светский раутах-ну все с Луи Вьюиттонами. Надо же как то индивидуальность проявлять.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 среди машин этого класса лексусу нету альтернативы это не мое мнение,как бывшей владелицы,а мнение человека,который этими машинами занимается...разными машинами,дорогими.ни инфинити,ни мурано не дотягивают по качеству.а европейские машины-паркетники бмв или мерсы сейчас не очень хороши по качеству и дороже в обслуживании. ДА!!!и еще!! не бойтесь брать светлый салон!у меня был светло-серый,светлее только белый.ничего с ним не случилось,и не очень пачкался,хотя у меня двое деток-поросят :)если чем то и пачкали-все прекрасно удаляли самостоятельно.и велюровые светло-серые коврики стирала в машинке-всегде были как новые,на резиновые зимой не меняла.короче-светлый салон-к моему удивлению и красиво и практично.только в крашеных дубленках-шубах и в джинсах нельзя подогрев сидений включать,если одежда сырая.а то можно сидение покрасить:)(лично я спиртом потихоньку оттирала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ой:)))) а я хвора токо на ленд роверы смотрю:) лексус мне не нравится - мого их. но в принципе, у кого из знакомых есть - хвалят:) Мурано тестила - снаружи интереснее чем изнутри:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ну тогда лучше Porshe) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Чем больше "не как все", тем дольше ждать запчастей, в случае чего...)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а какая у Вас машинка? я ищу бу. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +100:)но это уже другой порядок цен:) и их тоже немало по городу,просто кризис притормозил рост поголовья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Какой машиной сейчас можно удивить?(В хорошем смысле ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А Вы думаете, что на всех СТО у распространенных машин всегда есть запчасти ? Вы очень ошибаетесь. Иногда ждать нужно очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 мой муж сказал что девушка выходящая из лексуса смотрится гораздо эффектнее...и вообще долго думаете соглашайтесь на лексус пока муж раздобрился:))Это помимо всего остального типа характеристик.[+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вот уж не знаю:)а я лично могу только о лексусе рассказать,т.к.юзала два года про паркетники бмв и мерсы-от знающих людей слышала не самые лестные отзывы-дорогое ТО,и быстро ломаются...японцы люксовых брендов...лексус среди них самый-самый...а порш кайен мне и самой нравится:)но он дороже:)...да,еще у знакомого ровер(вот,правда,не помню ленд или рендж:),так он про проблемы с машиной такие страсти рассказывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах