Опубликовано: 20 дек 2009 В ромашки или божьи коровки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Про ромашки думала кстати, а божьи коровки ка-то вылетели из головы)))Спасибо за совет, пошла за краской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 акура- это люкс хонда, мурано- це просто ниссан, елси люкс ниссана- то це инфинити если бы вы ехдили на акуре- то знали бы- идеальная машина- один минус- жрет бензин, лексус более экономичен, я мечтаю о ЗДХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +10 пар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 говорят если ЛР куда-то едет то он едет а СТО:), упрашиваю мужа сменить Х5 на ЛР, а мне оставить Х5- ни в какую ну просто жл-б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 И я от ЗДХ просто тащусь, снится мне она )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 о нас будет двое, кстати уже есть цена! небось на мдх ездите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не, он просто дорожит Вами. Знаете, есть такой анекдот: Хотите избавиться от жены-купите ей BMW-Х5 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не, пока присматривалась к ней, а тут здх вышел, так что объект мечты малость изменился) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А тогда да, но я отъездила на всех акурах, я б х6 хотела- но цена в 2 раза больше чем ЗДХ, потом ЗДХ полоценных 5 мест ну и треье кто меня спрашивает- сказано зДХ занчит ЗДХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не расскажите- я ему перекажу, вдруг проникнится скажу от себя Х5 это что-то, газ отпускаешь и она себе сама двгателем тормозит, никакх подрулевых переключателей не надо, только на сегодняшних дорого носит малость- тяжелая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 х5-это да... ничего не скажешь тут, машинка хорошая... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 главное чтоб полноприводная была :), а то сегодня глядя на мерсы и лексусы заднеприводные страшно становилось св 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А на какой машине сейчас катаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Мне мурано внешне больше нравится, но ниссан поругивают. Лексусы внешне совсем не нравятся. Тогда уж инфинити.. :))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 какая ж в ней индивидуальность? пародия на Х6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 так хто ж говорит- привлекает только цена- хрюнидло ведь никто не спрашивает шо будет у ней по ж-пой сказано Х6 только для жон олигархов- то и все куплена губозакатывательна машино. ГРУСНО. никто мене не любить, нихто не повожаэ пийду я у садочок та нажруся червячкив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да, но Х6 мечтательно так хорошее, хотя жопс как у аксьона мыльницей юдо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а я люблю французиков пежо и ситроен... советую очень ситроен с 4 но не купе. ДОстоинство в том, что обтекаемая форма, Знаю, что лексус очень сильно заносит, а ситроенчик этой модели делает крутые повороты на большой скорости-и все ок. Оригинальный дизайн-он мне напоминает зверя, который готовится к прыжку...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 народ, вы меня умиляете, такое ощущение что попала на настоящее шоу "Кто против блондинок", где действительно подобрали тупых блондинок))))))))вы еще пообсуждайте ядерную физику тут, но там правда нечему позавидовать кроме ума будет)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Сама ты глупая!! ))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Ку зибен или МЛ (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мерседес, вот джип их последний, как раз для девушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ой, ну лёхус, конечно. Белый....так красиво! И салон у него тоже красивый..[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 хренова машинка зибен- ломучая, а мерс укачивает прл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах