Опубликовано: 19 дек 2009 Вы так много знаете про этих людей? Читаю Вас и поражаюсь, если честно...Понимаю, не всем так везет и у многих свербит) Я себе последнюю машину выбрала за обеденный перерыв, зайдя в ближайший салон. Далеко не Ланос (опережая Ваш сарказм). Имхо, к чему засорять темы желчью?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Жаль только что хамов-неанонимов становится все больше и больше.(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 у меня нет проблем, слава Богу (чего и вам желаю) или это форум для проблемных исключительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Этот человек всегда знает все и обо всех. Зависть -страшная штука все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Из перечисленных Вами - однозначно Лексус, из собственного опыта- обратите внимание на Дискавери- на порядок выше по надежности. Тем более, если у мужа - Ровер. У нас два Ровера - за два с лишним года никаких нареканий. Удачной покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Шутите? а что в "этих людях" и в нас / вас такого особенного? Вам близко не знакомы состоятельные люди? В чем проблема? Ну у нас машины далеко не ланосы -и что?Мне должно свербить от темы про чужие виртуальные машины одинакового ценового диапазона чем одна из наших? (особенно по нынешнему курсу - только посочувствовать можно)))) Обе машины выбранные автором уже морально устаревшие...я предложила автору выше Rh400, можно ВМW Х5 / М серия, но судя по всему, автор ее не потянет))) Желчь? а давайте лучше не будем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Не рассказывайте людям, кто и как в реале машины покупает) Может еще статистику приведете? [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 тю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Спасибо, муж тоже настаивает на лексусе Лексусы у многих наших друзей, потому салон хорошо знаю, а про Ниссан не особо осведомлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 от именно.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 автор, простите, "прозрела" и уже убедилась что таки Да, для проблемных))) + по характеристикам машин (кроме вышеперечисленых) -если что-пишите в личку, проконсультируем (это наше хоби)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Subaru Forester Для женщины лучше не бываетМоя крошка меня только радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А чем не нра Субарик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Я за ТАВРИЮ!!! Народ, зачем эта показуха :(Хвастануть???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 прямо таки и не бывает) особенно для женщины. Форестер, скорее, более мужская[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +100 цена - не показатель в нашей стране????? смешно:)а так - какой класс? паркетник и то и другое:) какая еще разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ой, а вас так жаба давит, шо аж на расстоянии видать:))))) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вооооот, моя мечта:_) дискавери:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Лексус RX350 без вариантов (+) хотя наверноее важно знать, какую машину меняете. Я бы хонду срв меняла бы на Лексус RX350, но ни в окем случае ни на Мурано. 2 детей, загород - важна надежность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 хорошо пошутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А для чего же еще)))) Я бы 365 запорожцев купила себе и меняла бы как нижнее белье их каждый день, при чем все разного цвета были бы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Лексус!!!! без вариантов. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Пересев в Лексус, поняла, что такое комфортабельная машина! Тихо, удобно, быстро) Конечно, хотелось бы добавить спортивную машинку, типа БМВ 6-ки, но это позже. Пока наслаждаюсь Лексусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 он в салоне какой-то топорный, как по мне. (если вы про трайбеку) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах