а давайте вспомним, когда

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лет в десять - делала папе массаж спины, за три рубля сеанс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7 или8 лет - работала на городской елке. Но там с мамой "разбирались" :-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 11 лет 8 рублей за макраме. Были такие модные подвески для цветов-кашпо назывались:) [+sign]\\\\\\\"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же...\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолы, я ж певицо районного масштаба! конечно, это был гонорар:-))) лет так в 13-14, наверное. Но я всерьез эти деньги не воспринимала, так, на морожено-пирожено:-)потом стипухаа потом на первом курсе мы подрядились перепись делать, ходили с подружкой по квартирам - вот это были уже настоящие, "кровью и потом" заработанные... в 17 лет получаиццоа! вспомнила еще, как в деццтве бутылки сдавала и макулатуру, но это ж не считается поди?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10-11 лет. на уборке винограда, рублей 40, точно не помню. И так до 10 класса () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! нет! лет в 7-8 с подругой ходили по полям, собирали ромашку, потом ее высушили + хотели в аптеку ее сдать, тогда принимали, но моя мама у нас ее купила по цене раза в два выше :)), но не помню за сколько[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением