а давайте вспомним, когда

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а давайте вспомним, когда у вас была первая зарплата. или не так, первые заработанные деньги.я была в трудовом лагаре на сборе черешни. это было в 13 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ресепшене в "Борисе", за месяц 100 грн заплатили, 15 лет :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спекульнули фоткой "кумира" была у нас девица... в том возрасте когда влюбляются в певцов-артистов-космонавтоввобщем крышу ей рвало от Томаса Андерса( так какжется имя его пишется, ну это те что "модерн токин")нашил мы с моей подружкой соседкой фотку у старшей сестры этого исполнителя и ей за 3 или 5 рублей. по советским деньгам это вообще то нормальная купюра была. но и фото тоже ценное- это щас инет, журналы а тогда это было вообще богатство...ничего особо не помню, купили себе какой то ерунды и до сих пор вспоминам смеемся.а если серьезно то в универе, в общаге жила, любую работу брала. купила на первую зп очень ценную и дорогую книгу в двух томах, тогда она мне для учебы нужна была... жаль кто то взял и не вернул.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет в 11-12 получила премию в 25 рублей, за победу на ЧУ [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шахте. За 10 дней 1000 купонов. Лет 12 было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в деревне у деда летом, в 18 лет - месяц на ферме телят кормила, собирала на поездку в Крым на свадьбу однокурсницы. А, не, лет в 12-13 анекдот в газету "Сільські вісті" отправила, получила гонорар 3 рубля))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 купонов - моя первая степуха))) до сих пор храню))) с 93 года))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про степендию забыла))) 14 грн в 14 лет в техникуме))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 13 лет тоже. Т.е. 18 лет назад. Мы с подругой клеили детские кубики по заказу знакомого родителей. Он потом их продавал в отделе игрушек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые более-менее реальные деньги была премия за сдау системы АСУ ТП на Днепродзержинском коксохиме. А до этого были какие-то копейки заработаны, они не в счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не считать стипендий То, пожалуй, подработка верстальщиком в журнале "Фiлосовська i Соцiологiчна думка" во время моей аспирантуры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 6ом классе - 10 грн за сочинение однокласснику. На поток поставила потом) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 11 лет играла на похоронах старого еврея, завещавшего, что на его погребении должна звучать скрипка. Заработала 20 грн(это кста на тогда были деньги). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом после 8-го класса получилось поработать 2,5 месяца на шахте (на поверхности, конечно). две с лишним тысячи ккупонокарбованцев... Первая купленная гитара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божественно! [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 16 лет в стриптиз-клубе.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавала крестной карандаши на рынке, заработала мульйон! Мне тогда лет 11 наверное было)), точно не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 рублей в 1986 году за съемки в массовке худ.фильма() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 92 купоны, вроде, были? короче, 450 единиц национальной валюты )) летом на каникулах месяц работала уборщицей в ателье на полставки. Цель была- очки от солнца)), купила ровно за 450. Работала на совесть, в 6 утра уже шуршала, т.к. до 8 надо было закончить. По-мелочи, от родни и раньше, кажется, что-то было. Типа от деда за покраску забора.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет в 11-12, картошку собирали в колхозе :))) Скока заплатили - не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я была молода, мне были нужны деньги"? :) Меня кстати так и не смогли уговорить на стриптиз, хотя подружки вовсю зарабатывали. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10 все лето собирал овощи, фрукты, ягоды... заработал на компьютер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 14 лет - летом в детском садике подрабатывала няней. Мальчики из старшей группы вовсю за мной ухаживали. Сколько заработала не помню - но зарплаты хватило ровно на штаны "Мальвины"из коммерческого магазина..:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17 превая з/п (2004) деньги, которые за сбор урожая или уборку дома от дальних и близких родсственников не учитываю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением