Опубликовано: 18 дек 2009 а! как же я забыла :)))))))))) во втором классе пошла у нас мулька устраивать распродажи на большой перемене :))) каждый что-то тащил из дому (киндерные игрухи, коледарики, книжки какие-то, кепсы) и мы их друг другу парили. так где-то с месяц, пока не было собранно экстренное родительское собрание, и наш бизнес прикрыли[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в лет 10 заколки из кожи клепала )) родители мне пллатили, но я не помню сколько ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 перчатки шили в 14 лет на труде, рублей 6 заработала:),почту разносила- рублей 10, что ли. Вообще я с 17 лет полноценно работать начала- 90 рублей, между прочим, на руки получала:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня так же рублей 25 заработала, купила свои первые часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в лет 10 "работали" с сестрой на почте у тетки в деревне :)) развозили на велосипедах письма :)))сколько нам платили не помню))) на сладости хватало! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в 15 лет на 2 летних мес.устроилась посудомойкой на базу отдыха подбила подружку, , с ней на пару и работали. Там же и жили. Ездили домой поочередно раз в 2 недели. Самостоятельности захотелось ;-)))) Еще раньше , лет 14 ездили с родителями на месяц (уже не помню куда) в сады какой-то фирмы собирать яблоки. это было вполне официальная работа, с нормой, сроками, оф. зарплатой . И даже с "призом" --- нагрузили полную до потолка машину яблок домой. Ели всю зиму , еще и продавали ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 В 6-7 классе разукрашивали доски для нарезки овощей, потом покрывали лаком по-моему 120 рублей за один набор давали (из трёх досок на доске-вешалке). Как давно ж это было...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 на съемках в массовке, лет 12 было рублей 30 дето... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в 20 лет официальная ЗП() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 В классе 6 - 7-м на хмелю. Чуть больше 30 рублей заработала. Выписала себе журнал "Юный натуралист")))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 получила что-то 6грн. премии за первое место в районной выставке по рукоделию, 8 класс+ в том же году связала первые носки на заказ))))) гривны за 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 И это тоже.:)) Но не это было определяющим. Кстати, не совсем стриптиз, а топлесс-танцовщица.Определяющим было то, что мне это нравилось. Вот честно. Дело даже не в деньгах, хотя и это тоже. Это был такой своеобразный бунт приличной девочки из интеллигентной семьи против самой себя. Я была такой правильной, что меня от себя тошнило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 25 или 50 грн. В 9 или 10 классе за умы, наградили за второе место в Малой академии наук, работу писала про опыт Польши в развитии государства. А з/п первая после института. Стипендию не считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в 5 классе вкладыши от жвачек продавала своим же одноклассникам. В итоге вызвали родителей и+ выставили перед всей школой на позор! Из школы той меня забрали, а папа даже похвалил, сказал: "молодец, дочка, бизнесвумен растет!" Но вкладыши я, конечно больше не продавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я лет с 14-15 летом дяде на базаре помогала овощами торговать получала в день по 10-20 грн в зависимости от выторга:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Первая осень после 11-го класса :))) Не поступила в мед.училище и устроилась на работу :)) Сумму первой з/п не помню, но помню довольные лица моих родителей, когда я принесла Киевский торт и денежки в общий "котел". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 сорри, и как научили? в 3 года?[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, в раннем деццтве :) азартными играми :) + мы с родителями любили в лото играть всей семьей, в конце игры весь банк отдавался мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 90-е годы 15 лет - гладила белье для мини-отеля1 простыня+пододеяльник и наволочка - 1 долларПотом жаба давила деньги тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 поняла, ушла читать))) а то мой то читает, то не читает.....запуталась.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 о,и я там же 500 грн. для меня это была баснословная сумма. Долго там продержались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 в 16, первая и официальная з/п. до этого ниче не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение