Злая на брокеров

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если написать разумно, то это дорого Несколько дней DDOS-а будет стоить $5-10k.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кому то это покажется странным, но мне совсем не хочется отдать 2-3 тыс. грн. брокеру, я считаю, что вполне обошлась бы без их "услуг"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, идея хорошая, можно сделать его посещение платным, ну не знаю 20-50 грн. но чтоб реально там были только хозяева, никак не броХеры, но как их отследить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажому свое Если для вас $300 дорого за единоразовый поиск жилья, значит ваше время не очень ценится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ищите без брокеров, если вас не устраивает Как по мне, очень нормальная цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его потрачу больше с брокерами, на перезванивания я-брокер-хозяин и наоборот, хозяин-брокер-я и так 1000 раз мое время может и не так ценно, как ваше, но я плачу только за то, за что стоит платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прочитайте тему и тогда поймете, что "искать без брокера" не получится, они не оставили выбора своим навязчивым присутствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем отслеживать, надо чтобы брокерам там было неудобно Обычно брокер работает на нескольких телефонах. Соответственно, если телефон встречается в базе три и более раза, то это брокер. Все телефоны можно приводить в стандартному виду +380671234567, чтобы эти повторы были сразу же заметны. Если брокер будет делать по номеру телефона на каждое объявление, то работать ему будет крайне неудобно.А вот на платный сайт никто не пойдет. Плюс не все домохозяйки имеют выход в интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Защита рынка, вполне естественное явление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для вас уточнила у юриста - вы недооцениваете силу договора. поверьте, подписанный хозяином и съемщиком договор имеет силу [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ищут квартиры для аренды только домохозяйки?:))))))))))))))) Кстати, не удивлюсь, что в таком случае брокеры будут ходить обвешенные мобильниками, как Брежнев медалями. Они непокобелимы и непобедимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда уж нам, тут бы научиться пользоватся пылесосом.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто надо, чтобы в интернете были и те, кто ищет, и те, кто сдает Те кто ищут, таки да, в большинстве случаев имеют доступ в инет. Те, кто сдает не знаю, не уверен. Тогда в чем смысл? Зайти на сайт и убедиться, то квартир не найдено?Ну а так допустим, что в базе у брокеров должно будет минимум 30 вариантов. По нашим ограничением, это 10-15 телефонных номеров. Один геморрой. Есть варианты с мини-АТС, но опять же, надо у себя вести базу, сколько объяв на данный помещено на сайте... Надо удалять неактуальные и все равно, телефоны будут засвечиваться.Далее, есть хозяйки, которые сдают несколько квартир...Еще вариант, при помещении объявления делать постоянную регистрацию на сайте. Тогда 30 квартир, 15 разных e-mail. 15 разных телефонов. Насколько это удобно??? Но это отпугнет некоторых арендодателей.Тут больше вопрос упирается в то, что такой проект не принесет коммерческой прибыли (ну кроме морального удовлетворения). Плюс нуждается в раскрутке. Плюс я не уверен в том, что даже в случае известности, база будет наполняться. Тем более, что для поддержания сайта в рабочем состоянии ему еще придется уделять время, т. е. нужен еще человек, который бы принимал звонки, вносил объявления и т. п., а это ~$500*к-во городов/мес.В общем сделать не проблема, вот только целевая аудитория, имхо, невелика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% хозяев, у которых я арендовал жилье, не пользовались активно интернетом Хотя выборка и невелика, но общая тенденция видна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем эти перезванивания? Я ищу жилье, оставляю свой телефон на сайте. После этого мне звонят брокеры и предлагают варианты, а я только кручу носом. Если вариант меня устраивает, то я говорю, когда у меня свободное время, и брокер договаривается с хозяином. Так что при аренде квартиры я никому не звоню, звонят только мне. Так что я спокойно могу заниматься своими делами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как съемщику брокеры ни разу не принесли пользы никто не подбирал квартиры. Максимум- они разместили объявы в инете, а подбирала я сама. Мало того, зачастую вообще не владели инфой о квартире, ни разу в ней не были. Если я оставляла заявку, то пытались мне втулить все, что вообще сдавалось в этом районе. Особенно весело было, когда еще и наезжали, если меня не устраивали условия, о которых я изначально говорила. Ощущение, что ни за что берут кучу денег, вполне обосновано.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто защитит хозяев от брокеров? От несанкционированного перепечатывания объявлений, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, но суд- это дело хлопотное и требует моральных и материальных затрат чаще человеку проще забить... Вам спасибо за уточнение, надеюсь все же, что не придется, я уже передумала снимать, буду мириться со всеми минусами, потому что, взвесив все(особенно после общения с брокерами и с хозяевами квартир), поняла, что я особо не выигрываю живя на съемной кв-ре. Сочувствую тем, у кого нет выбора:(((( и ненавижу людей, которые на этом наживаются( в данном случае- брокеры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пожалуюсь. пишут - свежий ремонт, гарнитурная мебель, супер пупер.прихожу. брокер даже не знает где это находиться. мне район знаком - Я ЕГО веду по адресу, который он мне говорит. жили когда-то рабочие, натаскали всякого говна, убили пол - ну просто свинюшник. свежий ремонт это замазанный неделю назад упавший потолок, даже не побеленный - просто цементом замазано. хозяйкапредлагает сделать реомонт в счет аренды. это частный сектор куреневка.кому надо - могу дать телефон хозйки. почти ул рылееватоже могу дать адрес частный сектор куреневка. отдельный домик метров 40 общая площадь. 1 комната. душ в кухне. хоть бы стену гипсокартон придумали. а на словах там простсо все в золоте. тоже почти ул рылеевав объявлениях натыкаюсь на квратиру,к оторую мы снимали 3 года назад - фотки настоящие, квратира действительно хорошая, минус - балкон не стеклен вообще. - большими буквами - ранее не сдавалась. почему не сдавалась елси мы там жили 3 года. тоже имею телефон хозяйки, тоже куреневка, фрунзе, возле парка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в ауте от такой наглости:(((( Сколько мы не ходили на просмотры- брокер был там, как и мы в первый раз, зато по телефону расхваливают и расписывают, как свою собственную. Тошнит от них,,,,
0

Поделиться сообщением