Опубликовано: 16 дек 2009 К сожалению на Левом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ок отвечу на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Может кому интересно мой брат сдает пол частного дома(второй этаж, вход отдельно) полностью обставленую с ремонтом, но там цена 5 тыс гривен в нее входит свет и отопление, если интересно пишите сброшу контакты находится в Петропавловской Борщаговке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А в каком районе сдаете? я уже потеряла надежду снять квартиру без этих коршунов. Могу про них и про их финты говорить много, т.к. в последнее время пообщалась достаточно, до сих пор рвотный рефлекс. У них своя мафия, трындец. И еще плачутся, что работа у них сложная:((( Просто офигеваю, они называют работой- обман людей, причем наглый, ничем не прикрытый. Но, если бы все хозяева думали, как Вы(к сожалению все наоборот), то они бы вымерли, как мамонты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а если не секрет где собир сдавать или уже есть жильцы?[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А что им главное- чтоб побыстрее договорились квартиросьемщик и арендодатель и скорее отвалили пару тройеу тысяч грн. Остальное их не волнует. Когда мы приходили смотреть квартиру, то пытались торговатться, брокер говорил, вот видите, больше вам не дадут за такую квартиру, так что соглашайтесь скорее. Когда мы выходили, то он нанас набросился, чё вы тргуетесь, я ж вам говорил, что она не будет согласна меньше. Хозяйка сгласилась скинуть, но мы не сняли все равно. Я в полном ауте, какие они козлы. А насчет того, чтоб с хозяйкой тихонько договориться, то ваще. Приведу такой пример. Говорим на просмотре с хозяйкой - все хорошо, она произносит сама фразу: "Давайте я дам вам свой телефон" Этот мудило вылетает из-за моей спины(до этого все время молчал и потирал ручонки в ожидании бабок) и начинает орать на нас, "А про меня вы не забыли, я что тут лишний и т.п." Ну не уроды? А как на одну квартиру водят по 100 брокеров, я вообще не понимаю, зачем хозяева идут на такое(связываются с этими ворами), ведь они же действуют исключительно в своих интересах(срубить дармовые бабки и поскорее))) Короче, Остапа понесло... Просто, свежо еще все. Квартиру наверное уже не буду снимать. Как то перебьюсь. Честно, тошно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ответила выше пока не нашла, сегодня просмотры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 1к, на Воскресенке людей, готовых оставлять задаток много, но опять же брокера приводят всех подряд, хотя я озвучила свои конкретные требования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 написала в личку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Самый действенный способ найти квартиру - выбрать понравившийся дом и поспрашивать у консьержей, не сдает ли кто А без консьержей - у бабушек под парадным. Или объявы повесить в подъезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 так я сдаю, а не снимаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 a сдавать ЧЕРЕЗ человека, который обманывает - это уже нормально:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Вы знаете, этот метод действовал когда-то, но уже не сейчас, слишком много этой "братвы" Даже если каким-то чудом выйдешь на хозяина сам, все равно появится брокер(знакомый хозяйки), которому я буду должна отвалить деньжат. Так было у одного моего знакомого, искал, как Вы предложили. С трудом нашел подходящий вариант, но тут прибежал брокер(старый знакомый хозяйки) и востребовал плату, только за что - непонятно. Пришлось ему отказаться от квартиры. Хозяйка не могла "обидеть" своего знакомого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Это уже надувательство не стала бы и я снимать квартиру у такой хозяйки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 все равно потихоньку, если будут появляться такие люди, как вы, а люди будут понимать, что можно обойти этих хапуг, мы потихоньку придем к хорошей ситуации+ и брокеры чуть попустятся.[+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 и я об этом же Но здается мне, что некоторые хозяева(не очень порядочные) видят выгоду в брокерах. Ну например такая ситуация: снял человек двушку за 4000 грн, отдал брокеру 2000 грн. Долго искал, тратил время, выдраивал после кого-то эту квартиру, перевозил вещи, короче создавал уют. Все, живет, радуется, платит свои 4000 тыс. в мес. И тут хозяйка думает, а не продешевила ли я? И решает поднять на 300 грн. квартпалату(через месяц-2-3) говорит квартиранту, тот конечно охреневает(и так одну из двух зарплат ей отдают), понимают, что наглости нет предела. Но ведь жалко этих 2000 грн, месяц назад подаренных какому-то васе, а еще перспектива, что снова придется очередному васылю платить еще столько же(итого 4000 тыс за 2-3 мес на ветер), плюс все вышеперечисленные физические, моральные траты и трата времени. Вот и решают, что ну ее в пень и соглашаются на ее (хозяйкины условия). А еще мне кажется, что есть такие шайки-лейки, когда у брокера и хозяина симбиоз. Есть хорошая квартира, сдают они ее типа по дешевке(ну немного дешевле рыночной), желающие находятся сразу же, брокеры почти с первого раза получают свои 50%, отдают от них 50% хозяину, а тот через месяц приходит к квартирантам и рассказывает какую-то жалобную историю, типа того, что дочка- внучка беременна - жить негде-освободите к такому-то дню апартаменты. Квартиранты, ясное дело ничем не защищены(договором можно подтереться). Сваливают. А эта шайка лейка ищет очередную жертву. Жизнь так удивительна, во всех ее проявлениях, что просто диву даешься, как такое возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вот бы их как-то наказывать за обман.. Реально заставить сдать свою, раз так написали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вот меня так надули в свое время Я покупала квартиру, не снимала. Пришлось заплатить на ровном месте. Так как и квартира мне понравилась и сроки поджимали, нужно было что-то решать. Заплатила, осознавая, что на мне нажились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Можно сайт написать где бы номера телефонов приводились к нормальному виду, и если телефонов встречается более чем в 2-3 объявлениях, то ставить галочку "брокер". И делать в поиске возможность "без брокера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ну... если честно, то брокеры мне всегда оказывали реальную помощь и цена за их услуги не казалась мне чрезмерной. Обычно на поиск квартиры уходило 1-2 дня. И уж во всяком случае желания самому искать и договариваться у меня никогда не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 можно, только брокеры найдут хакера, который его "взломает":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 можно, только брокеры найдут хакера, который его "взломает":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ну не все могут себе позволить отдать от 2000 грн за то, чтоб кто-то вместо вас пролистал объявы и сделал несколько звонков Ведь все равно Вы ездите на просмотры и все равно говорите Вы с хозяевами и договариваетесь, как впрочем и потом после того, как уже сняли. Не вижу смысла в брокерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Обычно все детали согласовываются по телефону и просмотров не много. Во-вторых, несколькими звонками и пролистыванием объяв дело не заканчивается. Да и вообще, я просто оставляю объявление на сайте и жду, когда мне начинают предлагать варианты. Как-то раз попробовал по газете AVISO найти квартиру самостоятельно---день прошел впустую. Нафиг-нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А у меня с брокерами потрачено несколько дней впустую, как и пролистывание Авизо и Сландо, т.к. опять же там сидят они же(брокеры) - хозяев нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах