Опубликовано: 16 дек 2009 Злая на брокеров Вот от многих слышу что сейчас снять квартиру в Киеве без брокера невозможно. Но я столкнулась с тем, что разместив объявление о сдаче квартиры, в котором было написано "посредникам не беспокоить", как раз обрушилась лавина звонков от брокеров. И то многие пытались обмануть что хотят снять для знакомых или родственников. А как раз те, кто ищет квартиру для себя звонили мало. Я не принципиальный противник брокеров, хотя не скрою что все же немного недолюбливаю некоторых, с которыми приходилось встречаться, но выставила квартиру без посредников с целью экономии для съемщиков, квартира немного недоукомлектована. Что вам сказать: брокера работают, звонят, приводят людей. Но халтурят, так как всем говорю чего в квартире не хватает, а люди приходят смотреть и об этом не знают, т.е. брокер им этого не говорит. Злая на них.. Ух.. Выговорилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 зато когда звонишь по обьявлению "сдам свою, без посредника" всегда на агенство попадаешь обман конечно, но после 10 таких агенств, сдающих "свою" квартиру, перестаешь надеятся попасть реально на хозяина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 аналогично, мы тоже сдаём сами, одни брокеры звонят более того, никто даже не пытался у родителей (они сдают) узнать тихонько, а можно без брокера, или телефон свой оставить, никто, все заглядывают в рот брокеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 у нас такая же ситуация приходили люди, пытались торговаться, но никто даже не моргнул что хотел бы пообщаться тет-а-тет, хотя согласны были уже остаться и платить залог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 можно вопрос? Вы договор планируете заключать? Мы неофиц. сдавать будем, думаю может лучше без д-ра, что бы не было инфо для налоговой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Намерена заключать сейчас взвешиваю все "за" и "против" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Аферисты они...что сказать...хотят ни на чем денег срубить...посылала нах,сдавала без брокера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А можно спросить, где сдаете? Интересуюсь для себя. Спасибо. Заводила тут тему, вообще никто не написал. А по теме - сфера обслуживания до сих пор самая страдающая в смысле качества и уровня, вот и весь ответ.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 хихихи, у них реакция на фразу "брокерам не беспокоить" совершенно противоположная сама убедилась две недели назад)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Мы квартиру сдали еще 1 мая, а мне до сих пор звонят брокеры+ у них там база какая-то есть...как поняла...тоже хотела без брокеров сдать нормальной семье, чтобы люди не переплачивали, но это почти нереально[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Воскресенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а где сдаете? как раз ищем квартиру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 и расскажите каким образом - при брокере прямо сказать - или вон я пообщаюсь с хозяином тет-а тет?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мы через 10 мин вернулись к хозяйке и поговорили без брокера,когда покупали) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Это некрасиво. Когда продаешь квартиру, то, может, и все равно, кому продаешь, а вот когда сдаешь - я бы не сдавала человеку, который обманывает при мне же при первом знакомстве.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 брокер остается в квартире, вы уходите и стоите за углом дежурите? а вообще да, согласна с предыдущим написавшим. в первый же момент портить о себе впечатление.... при том что все хозяева нами довольны очень очень и вступить в г..но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мы как раз покупали,а вообще имела ввиду,я не обманываю хозяев,я не хочу платить брокерам ни за что. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мы в этом же районе живем,просто вернулись и договорились с хозяйкой-купили и все чудесно,лишние 5% от суммы не обязана платить никому. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Можно зная уже где находится квартира вернуться к хозяину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 выше написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ко мне вернулись, когда мы продавали и обо всём договорились .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я была хозяйкой квартиры, меня в первую очередь интересовали люди, как по мне инициатива впечатление не портит, а показывает что люди заинтересованыброкер зачем остаётся в квартире? показал и ушёлкстати, если бы брокеры не брали непомерные деньги за свои услуги и оказывали реальную помощь, такой практики бы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Знайомі шукають квартиру. Сімя з дитиною ( 5 р.), шукають 1-2 кім, квартиру. На тривалий термін.Цікавить ціна, правий берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 полностью согласна с Вами а то что они людей приводят неполностью информированых по квартире - лишь бы привести и "впарить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Krapochka, ми шукаємо зараз квартиру, і саме на Воскресенці треба.Я вам більш детально на мейл напишу, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах