Злая на брокеров

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Злая на брокеров Вот от многих слышу что сейчас снять квартиру в Киеве без брокера невозможно. Но я столкнулась с тем, что разместив объявление о сдаче квартиры, в котором было написано "посредникам не беспокоить", как раз обрушилась лавина звонков от брокеров. И то многие пытались обмануть что хотят снять для знакомых или родственников. А как раз те, кто ищет квартиру для себя звонили мало. Я не принципиальный противник брокеров, хотя не скрою что все же немного недолюбливаю некоторых, с которыми приходилось встречаться, но выставила квартиру без посредников с целью экономии для съемщиков, квартира немного недоукомлектована. Что вам сказать: брокера работают, звонят, приводят людей. Но халтурят, так как всем говорю чего в квартире не хватает, а люди приходят смотреть и об этом не знают, т.е. брокер им этого не говорит. Злая на них.. Ух.. Выговорилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато когда звонишь по обьявлению "сдам свою, без посредника" всегда на агенство попадаешь обман конечно, но после 10 таких агенств, сдающих "свою" квартиру, перестаешь надеятся попасть реально на хозяина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, мы тоже сдаём сами, одни брокеры звонят более того, никто даже не пытался у родителей (они сдают) узнать тихонько, а можно без брокера, или телефон свой оставить, никто, все заглядывают в рот брокеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая же ситуация приходили люди, пытались торговаться, но никто даже не моргнул что хотел бы пообщаться тет-а-тет, хотя согласны были уже остаться и платить залог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? Вы договор планируете заключать? Мы неофиц. сдавать будем, думаю может лучше без д-ра, что бы не было инфо для налоговой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намерена заключать сейчас взвешиваю все "за" и "против"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аферисты они...что сказать...хотят ни на чем денег срубить...посылала нах,сдавала без брокера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно спросить, где сдаете? Интересуюсь для себя. Спасибо. Заводила тут тему, вообще никто не написал. А по теме - сфера обслуживания до сих пор самая страдающая в смысле качества и уровня, вот и весь ответ.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихи, у них реакция на фразу "брокерам не беспокоить" совершенно противоположная сама убедилась две недели назад))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы квартиру сдали еще 1 мая, а мне до сих пор звонят брокеры+ у них там база какая-то есть...как поняла...тоже хотела без брокеров сдать нормальной семье, чтобы люди не переплачивали, но это почти нереально[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскресенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сдаете? как раз ищем квартиру .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и расскажите каким образом - при брокере прямо сказать - или вон я пообщаюсь с хозяином тет-а тет?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы через 10 мин вернулись к хозяйке и поговорили без брокера,когда покупали) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это некрасиво. Когда продаешь квартиру, то, может, и все равно, кому продаешь, а вот когда сдаешь - я бы не сдавала человеку, который обманывает при мне же при первом знакомстве.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брокер остается в квартире, вы уходите и стоите за углом дежурите? а вообще да, согласна с предыдущим написавшим. в первый же момент портить о себе впечатление.... при том что все хозяева нами довольны очень очень и вступить в г..но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз покупали,а вообще имела ввиду,я не обманываю хозяев,я не хочу платить брокерам ни за что. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом же районе живем,просто вернулись и договорились с хозяйкой-купили и все чудесно,лишние 5% от суммы не обязана платить никому. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно зная уже где находится квартира вернуться к хозяину .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне вернулись, когда мы продавали и обо всём договорились ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была хозяйкой квартиры, меня в первую очередь интересовали люди, как по мне инициатива впечатление не портит, а показывает что люди заинтересованыброкер зачем остаётся в квартире? показал и ушёлкстати, если бы брокеры не брали непомерные деньги за свои услуги и оказывали реальную помощь, такой практики бы не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайомі шукають квартиру. Сімя з дитиною ( 5 р.), шукають 1-2 кім, квартиру. На тривалий термін.Цікавить ціна, правий берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с Вами а то что они людей приводят неполностью информированых по квартире - лишь бы привести и "впарить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Krapochka, ми шукаємо зараз квартиру, і саме на Воскресенці треба.Я вам більш детально на мейл напишу, ОК?
0

Поделиться сообщением