Умер Владимир Турчинский...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здоровый образ, это вы имеете в виду добавки для увеличения мышечной массы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично с ним добавки не ела. Но месадж его деятельности был однозначен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто деды с кучей бляшек приспосабливаются к коронарной недостаточности, а у молодых она одна и в основной артерии- не успевают:( а если проходят через 40-50 то потом все как у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как-как? Стероиды( Амфитоминчики( Культуристы за красивое тело обычно, расплачиваются здоровьем(Жаль человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плазмаферез тут при чем? муж сделел 3 процедур пару лет назад - после него оч хорошо себя чувствовал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не згаю кто это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О только что умерших людях я б так не шутила. Каков бы ни был человек - aut bene, aut nihil. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в шоке... не верится!....а еще Гайдар долгая память...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, неприятно, мягко говоря ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по фото не вспомнили?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, судя по описанию она работал на TV, а я его не смотрю Вообще, мне кажется, что многие, кто там работают, сильно ухудшают свою карму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, 1000 раз. Но скажите, Турчинский понятно, а чем таким отличился Гайдар? Простите, ради Бога, но действительно не понимаю (или не знаю) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в шоу разных не выступал (хотя сорри, выступал, но не в развлекательных) так и не знают...российский политик и экономист,внук (исправила, сорри, промахнулась) писателя Гайдара, проводил в России в н.90х радикальные экономические реформы, в общем. знаковая фигура в российской политике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем его я утром вспомнила, а вот Турчинского, извините, только после фото и то...вскользь. Гайдар - умнейший мужик. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, потому что Гайдар-уже история России плохая или хорошая. Политик. А что Вы о наших скажите? Вот я даже так сразу и не соберусь.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что он политик и экономист, что , если не ошибаюсь, как-то связан с приватизацией (реформа)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, меньше всего хочется обсуждать .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вспомнила...а, ну если он из ящика -понятно редко вижуА чего карму ухудшает?
0

Поделиться сообщением