Умер Владимир Турчинский...

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умер Владимир Турчинский... Что ж за год такой:(((((http://lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть................в шоке..................вот это да............ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что твориццо (( молодые мужики уходят ((((( жить и жить.....невероятно ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верится ;(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( год ужасный......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, год такой. жуткий [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК????????????????????????7 да что же это????????????[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

46 лет ((((((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой здоровый мужик....КАК????? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! Царство ему небесное! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Егор Гайдар преставился.....54 года ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Егор Гайдар() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке. Сердце у сорокалетних мужкиов - слабое место почему-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце ? что ж ещё.....в инете пока нет пояснений... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой-то........... Что за год такой дикий на уходы молодых???????Светлая память... [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, да. Существует разница в строении мужского и женского сердца, и у мужчин фактор риска начинается в 40 лет. Стрессы, переутомление, иногда ночной обра жизни - все это оч. негативно отражается на сердце ( помимо всего остального) . А работа на телевидении всё это подразумевает, не легкий это труд.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмарный год какой :((( Царство ему Небесное... :((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шоке.....((((( Земля ему пухом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой..Не могу поверить... пусть земля ему будет пухом...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооойййййййй!!!!(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вериться, как жаль. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой-то :( только хотела темку завести.сидим всем офисом в шоке, что ж за год такой страшный...царство ему небесное, классный он был... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шок! Земля ему пухом! :-((((( Начала уже боятся за своих близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно в это поверить.Казался здоровым и вечным. + На укр.сайте написано немного другое о причине смерти http://tsn.ua/glamur/svitska-hronika/pomer-volodimir-turchinskii.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шок, казалось пышет здоровьем.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением