Опубликовано: 16 дек 2009 R.I.P. такой молодой, сильный ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 он умер после процедуры плазмафареза - очищения крови . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 как жаль, такой мужчина шикарный. шок. Земля ему пухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А то что Егор Гайдар скончался в это же время, вас не шокирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я в шоке! Молодой, здоровый (с виду) мужчина!.... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Шокирует. Но Турчинский как-бы олицетворял собой спорт, здоровый образ жизни - и тут нате. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Время утрат, увы, как жаль, что такие молодые еще люди покидают......(((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 он ещё звонил маме после процедуры. обговариваем на работе и не можем понять, что с российской медициной ? Трахтенберг - диета, Турчинский....[+sign] __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 тоже в шоке... думала спам или развод какой то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 тоже в шоке... только что услышала : ((((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Да(((( я только что узнала, в шоке это ничччего не сказать........ [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек и апреленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 сори не заметила вашей темы, создала выше про двоих, бо ваша сильно упала:( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вот блин (( всегда был примером для подражания (([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 афигеваю с утра....грустно.... .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 в шоке просто..земля ему пухом..да что ж это такое умирают извесные шоумены .актеры.. х.Трахтенберг.. Шкет .Турчинский..кошмар..очень жалко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 сгласна с вами( а с теми кто твердит - "каждый год такое, попуститесь" - категорически нет равнодушные какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Вы и в этой теме хотите устроить склоку? Сочувствие - это не только: "Ай-яй-яй, ты смотри какой год.." Что за выражения - "попуститесь"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 склоку устроили вы и уважаемый онаним, в моей теме. Взяла строчку в кавычки, чтоб понятнее. если вас моя тема очень раздражает, попросите админа удалить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так он же молодой совсем..мда :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 как??????????? :(((((((((((((((((( не хочется верить .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а помните у Шварца тоже сердечко шалило... операцию делал видимо тоже результат качалки и прочей ерунды в таблетках для качков. жаль в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Меня ничего не раздражает. Я высказала свое мнение, что этот год не лучше и не хуже других. А ваша реакция как минимум неадекватна. Давайте не будем обсуждать тут мнения друг друга. Хоть из уважения к покойному и его семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Не обвиняйте меня плз, тем более в неадекватности моих реакций. У меня хорошее, ровное настроение, я всегда положительно настроена, ни с кем не ссорюсь.Вам просто хочется оставить последнее слово? Ок, напишите еще сообщение, но желательно нейтральное, а не обвиняющее меня в неадекватности. Отвечайте за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Хорошо, последнее слово за Вами :). Хорошего дня. Сорри всем за офф-топ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Очень жаль((((((((((((((((((((((((((((((((((...очень((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение