Как это понять?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

говорите...вторая беременность у вас? да-да.........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попить успокоительных....и идти спать..... ИМХО тема - развод :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? и на каком основании? на том, что забыла как считать? если прошло 3,6 года от рождения первеца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому....понимаете.....это не забывается :-)))) этого можно не знать с первым.....но со вторым......эх......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажет, покажет:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и раньше по ходу не правильно считала,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я делала...когда до месячных...еще неделя была.......то есть...по стандартным подсчетам это было 3 недели беременности.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....и на учете в ЖК не состояли....и рожали в поле.....аха-аха :-))))) не пудрите мозги......после первой беременности......женщины знают...КАК правильно считать :-)))) если конечно...они о первой не узнали в день родов :-))))) (кстати, хороший троллинговый ход.....берите идею....дарю) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну то что вы не верите, это ваша проболема, и на учёте в ЖК я состояла, и когда мне гин-лог сказала срок я очень удивилась, а потом мне обьяснили как они считали, ну я кивала головой, так ничего и не поняв, и в этот раз тоже, но благодаря некоторым форумчанкам разобралась))) вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой смысл разводить, да и описано по мойму всё как и есть и бывает в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....форумчанки...круче врачей :-)))) правильно! :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие после первой беременности не знают как считать) так что вы тоже не преувеличивайте;)кстати, есть такие что и после второй не знают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас....... это только я такая....вникнуть во все пытаюсь.......? не знала.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение следует... утром проснулась с классным настроением, и до сего момента всё было хорошо, звонила до обеда МЧ, порадовала его сроком, он сказал:класно, сейчас звонит и говорит, ну что продолжим вчерашний разговор? зачем я звонила этой подруге, я ему говорю первый раз позвонила из ревности, второй раз от скуки и в период разговора мимоходом сказала, что была в Загсе узнавала о подаче заяв. без всяких мотивов причинить боль ей, он мне не верит и обвиняет во лжи, меня опять типает, обьясняю что нельзя нервничать мне, непонимает. Тогда я спрашиваю, тогда с каким мативом ты ей начал звонить, и он бросает трубку, мол всё потом поговорим. Ну что мне делать??? Врать ему что да я спецом позвонила? чтобы ей хуже зделать непонимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дайте совет, а! Ну люблю его, а он не верит моим словам(((((((((((( Калотит всю до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, тоже такая. "Просто раньше у меня интернета не было"))) А в ЖК уж как объяснят, так объяснят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чё заснули????((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?))) а что, вам кто-то здесь что-то должен, простите? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие даже не интересуются:-)) есть такие, которым это не интересно, представляете?:-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) тема просто не интересна, наверное)))) :))) вы там между собой разберитесь, как-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ему, что не будете больше ей звонить. И всё. Что ляпнули про загс не подумав. Что ревнуете и любите - тоже можете сказать.Зачем усложнять? Вообще, не понимаю, зачем вы звонили этой самой подруге? пусть ваш МЧ сам выясняет с ней отношения. Вам было бы приятно, если бы МЧ звонил вашему БМ и выяснял что-то или информировал о чем-то, о чем вы информировать БМ не собирались? Просто поставьте себя на место вашего МЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что вы можете сделать, чтобы не испортить отношения с МЧ - это притвориться ангелом. Делать все, что он захочет. И женить его на себе :)А дальше будущее покажет. Хотя я вам сочувствую. Начинать с такого семейную жизнь - приятного мало.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно! И говорить только то, что он хочет слышать. И никаких выяснений отношений. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был один парень который до сих пор любит, так вот когда он мне звонил, то МЧ заберал постоянно тел. и говорил ему незвонить, что я замуж вышла и т.д.
0

Поделиться сообщением