Как это понять?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как это понять? Ситуация: познакомилась давненько с МЧ, до меня, у него должна была быыть свадьба, но девушка сказала ему, что его не любит, между ними ничего не было, из-за депресии попал в Киев(подробно долго), в Киеве мы и познакомились, начали жить вместе, очень любим друг друга, 1неделя и2дня беременности, решили пожениться перед НГ. МЧ уехал на зарабаток к себе в город( поездка ранее заплпнирована и я знала). Но за неделю до отьезда стал выпивать немного, и звонит ему бывшая подруга, их разговор: она:привет, он: привет, она: Как дела? он: нормально, чего звонишь? она: просто так. Он: не звони мне больше. Она: почему, ты же мне звонил просто так(1мес назад). Он: ну не звони и всё, пока. Меня задело, что он не сказал причину, почему ей не звонить, не сказал, что женится,(ему об этом сказала) ей не надо знать-это его ответ, ладно.На следующий день приходит пьяный и несет какой-то бред о ней, смотрю в телефон, уже сам звонил ей, я спрашиваю, что это такое, он дектует её номер, хочешь сама позвони и поговори. Ну я не долго думаю, звоню ей, рассказываю ей всю нашу ситуацию и пытаюсь узнать, что он ей говорил. (о чувствах речи не было) легче стало, она говорит, что вообще не понимает, что происходит, то не звони говорит, то сам звонит, и вообще мне он безразличен как мужчина(её слова). Потом мы сней пару раз общались по телефону, всё нормально было. МЧ уехал в свой город, там и она живёт, у него полной свободы там нет, его на машине возят, так ка поехал по работе, а не гулять, но сегодня вечером он звонит и наезжает, зачем я этой подруге звонила и рассказывала, что собираемся в Загс идти скоро и т.д, (намереней насолить ей небыло), я говорю, что просто пообщаться захотелось с ней, не верит, и сказал, что запрещает звонить всем с кем он дружил и родным без его ведома, я ему: ты сам дал её номер, он: кроче я тебе сказал. Я говорю, что мне сейчас нервничать нельзя, у меня и так низ живота болит, и что он эту ситуацию поставил выше наших отношений, что он начал отмазыватьеё, а на меня наехал, и почему она сама мне не сказала, чтобы я ей незвонила, так как это она нажаловалась, что я ей рассказываю и её потом типает. Вот довёл до слёз и сказал, что спать ложится и положил трубку. Что мне делать и что думать по этому ?????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде чем с ней общаться, я спросила, не протв ли она будет, если я буду ей звонить, она сказала, что не против Это я ему тоже говорю, вот я у неё завтра всё сам выясню. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам персена и спать вам нервничать нельзяа с барышней своей пусть сам разбирается. в коные концов, он с вами, а не с ней[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете, что беременны 1н2 дн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А навіщо ви їй взагалі телефонуєте? 0_0 Це різновид мазохізму? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задержка и тест показал)) ну и по подсчётам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Ги.. А я й уваги не звернула). Ви молодчина - уважні. Вже підозрюю, як буде розвиватися тема) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що вам тест показав? 1 тиждень і 2 дні? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так должно быть мин. 3-4 недели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы о чём(((????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, это ЕГО отношения с той девушкой,+ это ЕМУ доводить их до логического завершения, короче, ЕМУ их разруливать. При чем тут вы к этой девушке? Он ей четко сказал - не звони больше. Нет, Вам надо было, чтобы он рассказал ей что вы женитесь, что ждете ребенка.... Зачем?Вы сами накрутили эту всю ситуацию. ИМХО, самое разумное, что вы могли сделать - это отойти в сторону и посмотреть как разрулит всё ваш МЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест не покажет 1 неделю, даже узи не раньше 3-х недель и тест тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в понедельник звонила своему врачу, и говорю, что делала тест, пока ничего но задержка, а он говорит, чтобы через 3-4 дня ещё раз тест, я последовала и и показал две полоски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на тесте написано, показывает с первого дня задержки0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я уже полчаса как беременна")))))))))))))))) .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас минимум 3-4 недели тогда..какая неделя? [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ну что вы0_0??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте прямо здесь и начнём подсчёт)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еврейский ответ ничего.. исходя из возраста будем давать советы..а то судя по тому что вы не определяете срок беременности.. лет ..18..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, у меня уже имеется дитя)) исходя из этого я могу понять беременна или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем.. и так всё ясно [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАДЕРЖКИ!!! именно задержки! А мож он (тест) еще и отсчитывает. До родов осталось НН часов НН минут НН секунд:)))))))))))))) Ну бред:))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не ясно, что вам ясно?))
0

Поделиться сообщением