Опубликовано: 12 дек 2009 1 неделя и два дня!!! ну-ну.. а какой фирмы тест? тоже такой хочу! супер-тест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Да вы не правильно поняли, тест показал две полоски, а я посчитала сколько дней берем. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ну так МЧ тоже их видел, чё я врать буду или как?? Странные вы какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Дело не в Вас ,а в нём.У него скорее всего не прошли чувства к бывшей девушке,а вот Вам не следовало ей звонить.Тем более общаться с ней.Кто знает ,как она перекрутила ваш разговор и всё подала ему.Звонком вы показали свою неуверенность в молодом человеке.Дождитесь ,когда он приедет,потом поговорите и объясните МЧ свои переживания...П.С.Не мешало бы сказать ему ,что бывшая девушка ясно дала понять(из вашего общения) что МЧ не интересует её как мужчина и даже приврать чуть -чуть(с умом),что бы он надолго забыл к ней дорогу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Только не нервничайте, вам нельзя, 1 нед и 2 дня это очень серьезно:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Девушка, вам не хотят сказать, что вы врёте - вы неправильно считаете!! тест никогда не покажет 1 неделю, вашей беременности минимум 3 недели...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Он сказал, что увидел её и поня, что никаких чувств к ней нет, а что у него есть я. И то что он ей безразличен, я ему об этом говорила. Я думаю неуверенности без повода не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну смотрите: последний день М 8 ноября. а задержка началась с 2-3-го декабря так сколько получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Понимаете,она ему когда-то отказала.Возможно у него просто задето самолюбие.То что он напился(если обычно не пьёт)говорит о том ,что возможно,у него происходят какие либо душевные переживания.Если он той девушке действительно не нужен-зачем вам переживать.Всё равно останется с Вами.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 вы забеременеть можете только в овуляцию, а она как правило происходит на 9-13 день месячных,и месячные считают от первого дня, а не от последнегот.е. отсчитайте 14 дней от первого дня последних месячных и вперёд..а гормон ХГЧ определяется не раньше чем через 14 дней после имплантации...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну получается что скоро 6 недель???? в инете полазила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну перепутала ого! так скоро уже 6 недель!!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 4-5 [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 скажите ему -пить надо меньше. если разборки проходят неадекватно, лучше их вообще избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Гыыы)))) Ликар в своем репертуаре)))))+ автор спрашивала что делать с МЧ и его девушкой, а в результате узнала свой точный срок беременности))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ))))))))))))))))) само веселооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну я бы на её месте тоже не поняла. обьяснять надо почему не звонить ну мало ли что можно в голову взять. ну подумайте, общались-общались и бац незвони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а зачем они общались всё это время? если у них сохранились дружеские отношения - то почему с женитьбой что-то должно поменяться? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 с женитьбой их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 не всё время-периодически. ну она его не любит и не хочет замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 нет, вашей женитьбой. Он ее не любит, она его тоже. Так в чем проблема? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну поведение его для меня странное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 он мог ей сказать что если ей что-то не нравится пусть мне и скажет. она же согласилась общаться а он при чём тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 моя версия такая:+ их отношения не закончились. НЕизвестно на чем они держаться с обеих сторон: то ли на обиде с его стороні, а с ее -?. Если он ей безразличен, то почему она нервничает после Ваших с ней разговоров? ЕЕ Номер телефона он дал Вам по-пьяни - протрезвел и пожалел. В любом случае это его бывшая дама и ему разруливать отношения с ней. А Вы постойте в сторонке, понаблюдайте, его способ разрешения этой ситуации с бывшей девушкой может много сказать Вам о нем самом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ну всё равно ничё не изменишь. я то уже берем и любим мы друг друга. просто он очень принципиальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах