Съезжая с квартир - Вы оставляете мусор?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я - своё оставила )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, так если она такое сделала, то скажите спасибо, что ребенок уже приехал в другое место!! Это был просто знак Вамконечно, дура она больная, ну шо ещё сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед уходом выносила весь мусор, размораживала холодильник и подметала после выноса вещей. имхо, любой нормальный квартирант при въезде перемывает ВСЕ (унитаз, ванну, плиту, полы, окна и тыды), Зачем мне это делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные хозяева после каждых квартирантов делают косметический ремонт :) Это так, к слову. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что в европе принято тщательно за собой убирать и даже делать косметический ремонт, если нашкодил при выезде из квартиры. подруга часто переезжала, пока дом не купила, рассказывала, что бывали казусы, когда приходилось исправлять что-то испорченное другими жильцами, если не досмотрели при поселении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я снимала жилье, при переезде всегда убирала все до последней бумажки Оставлять после себя вещи - не очень хорошая примета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы неправы насчет своей-чужой. мы 3 года снимали отличную квартиру в ожидании окончания строительства и знаете, в ней чистота, порядок и обновления (за наш счет, конечно) поддерживались на более высоком уровне, чем в нашем собственном жилище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех случаях оставляла квартиру ЧИЩЕ, чем при заселении() [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот один из хозяев пытался открыть двери (был пойман на гаряченьком) и спёр 800 баксов и 3 авторских заколки для волос, а ведь такой приличный человек с виду был... директор обойной фабрикиВита передает гарячий привет:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... в шоке... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многораз съезжала со съемных. Мыла полы после себя. Старалась отсавить все также, как и принимала Но и когда въезжала - все выдраивала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, они в обуви коробки и вещи выносили сразу в машину? я после этого полы мыла, типа чтобы чисто было.Ну не ве додумаываются об этом.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мы после себя ковер оставили, вазы, шторы. Так в этой квартире после нас жили наши приятели и когда съезжали забрали с собой ковер, вазы, шторы и табуретки хозяйские (они были похожи на их).Вот такие люди есть.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сьезжаю - оставляю в том состоянии, в котором заезжала но окна там не выдраиваю наверное а пол, ванну, раковины, печку и.т.д. вымываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, всегда делала ген.уборку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже третья съемная въезжали в чистую, и оставляли всегда чистую. Блин, переезды эти и выгребания квартир - это вырванные годы :( зато спасибо хозяевам или предыдущим квартиросъемщикам - квартиры при въезде всегда чистые были. [+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда убираю, мою, стираю тюль и шторы (если были хозяйские) на последней квартире даже заклеивала кусочками обоев, подбирая узор, места где сверлили стенку под шведскую стенку ... но там были остатки обоев в кладовкеа вот практически все квартиры, в которые въезжала, приходилось выдраивать ... т.к. хозяева не делали никакой уборки ... а правильно, зачем время тратить ... квартирант уберет все равно :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отмытом, идеальном состоянии Что б, если что еще раз пустили. Мне так в Латвии аренду снизили на следующий год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема... Из 7-ми квартир, которые мы снимали, только в одной был нормальный ремонт и чистая, и то в 1-й же день кран в кухне отвалился.Когда вселяемся - несколько дней соскребаем грязь (иногда в полном смысле слова). При выселении обязательно делаю влажную уборку после вывоза мебели и вещей. Один раз только хозяйка была недовольна, потому что разозлилась за то, что мы быстро съехали (а нечего нас было душить каждомесячными поднятиями оренды). Ох она и поносила нас, про грязь - это ещё цветочки. Хотя это была реально самая грязная квартира, при наличии двух хозяек женского пола. Я отдирала от кафеля 15-ти летний обойный клей.Хорошо тем, кому нормальные хозяева жильё сдают. Некоторые даже лёгкий косметический ремонт делают после предыдущих жильцов. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Был такой хозяин.. Договаривались на год минимум - через 5 месяцев в субботу утром слышу - кто-то в замке ковыряется. Ну удивился, открываю - стоит тётка какая-то и с ней 4 парня в костюмах. Я им - "Вы кто??" а она мне - "Ой, а мы думали никого нет.. Я брокер, это ребята из банка, нам хозяин ключи дал чтоб мы квартиру оценили - он её продаёт и покупает другую". Нормально?Я перезвонил хозяину - он - "Ой да, забыл, тут такая сделка хорошая - меняю ту на другую, типа ты не волнуйся, я всё закончу переедешь в новую, там правда ремонт надо будет сделать небольшой.."Сейчас снимаю типа "по-знакомству". Так ремонта нет, бронедверей нет, окна обычные древние. На все предложения типа - давайте я тут оплачу сделаю ремонт, поменяю окна-двери утеплю стены, проводку починю в счёт квартплаты ответ один - ой, у нас сейчас трудно с деньгами, ты делай - а мы потом как-нибудь сочтёмся.. Но потом, а сейчас у нас туда денег надо и туда, не можем согласиться..Чесслово, если б не необходимость расстаться с приличной суммой брокеру за услуги - уже б съехал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда в идеальном состоянии. отдаю чище, чем арендовала и даже жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так и решили. Причем квартиру хоть действительно за три рабочих дня (!!!)нашли еще лучшую, гораздо больше и комфортнее, и с очень хорошей хозяйкой, мы даже подарок ей сделали когда съезжали; мы потом в той квартире прожили 5,5 лет и съезжали уже в свою новую квартиру.[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Съехали мы с той квартиры за три дня:(( Ибо человек был дейсвтительно болной, как оказалось, приходила и дочка ее, рассказывала как ее эта мать терроризирует, что лучше бегите. Но мы и сами уже видели, что лучше один раз это все прекратить - не дай Бог придет еще и учудит что похуже. Нам очень тяжело пришлось тогда - за два дня (во время работы) найти квартиру в ноябре, за день собрать, кпаковать ВСЕ вещи - это вдвоем, после работы, и мне на 39 неделе и переехать в район, где я ни разу в жизни не была и непланировала быть. А деньги - ведь пришлось и риелтеру заплатить и аванс за три месяца, а ведь роды на носу, и только ж за ту квартиру заплилатитли. Противно было, обидно, но квартиру нашли очень хорошую, с хорошей хозяйкой, соседями, прожили там еще 5,5 лет, родили еще и дочку, и съезжали уже в свою новую квартиру. А та ....еще очень долго возвращала нам наши деньги, и еще и так и недоплатила 20 долларов за ключик,в сломанном замке в советской стенке (знаете, такие замочки,в котрых и ключик, и замочки проворачиваются вместе уже сразу после покупки в свои 70е годы). Отаке..Думала, пережить не смогу такое, так обидно было, а забыввается, зато четкий опыт приобрела - люди бывают разные[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... у нас тоже была недавно похожая история. только она не съедала договор, так как мы по полной глупости его и не подписывали, поверили так да еще и прислала двух братков выламывать нам двери и выкидывать из квартиры.мы смогли съехать за день (!), собрать все вещи, перевезти... а деньги свои назад так и не получили... полторы тысячи - не так уж много, но, блин, это больше половины моей зарплаты... а что теперь докажешь...обидно за свою же глупостьхотя... толку от этого договора на самом деле. вряд ли он несет какую-то реальную юр. силу.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально , что в принципе о людях пишете "твари" и что опускаетесь ди их же уровня ()
0

Поделиться сообщением