Съезжая с квартир - Вы оставляете мусор?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) на мой взгляд, в этом нет необходимости. Если каждый день яичницу с салом жарить - тогда да. А если не готовить, то от чего плитке быть грязной? Я о плитке на стенах, если что))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в отелях так и выходит - остается срач из-за стремительных сборов)))) съемные квартиры по сути то же самое, ни убирала бы ни до себя ни после! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хозяева хорошие были и мы с ними ладили, то убирали и все чином оплачивали, а когда твари попадались - мы и не заплатив уезжали, и счет на тел. специально оставляли долларов так на 100 не оплаченным, и ключи забирали, и не убирали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так все сейчас и и напишут: мы хорошие, но горы горы мусора оставляем+ люди то разные, ну не повезло Вашим знакомымлично у меня в голове такая ситуация не укладывается - съехат ьс квартиры, оставив мусормы снимаем квартиру восьмой год у одного хозяина, за это время он ни разу не зашел посмотреть, в каком она состоянии, но думаю, что не узнает, т.к. мы уже пару раз ремонт делали, и то состояние, в котором нам квартиру сдали - после смерти старого больного человека, без ремонта, ну очень отличается от того, что есть сейчас... кухню бы не мешала еще сделать, а то затопили нас пару раз, неаккуратненько выглядит, но ни времени, ни желания сейчас этим заниматься (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я о кухонной плите :0))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно плиточку на стенах я каждый день не мою) Просто свою плиту назіваю плиточка, это моя помощничка))) Умничка)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((( печально читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол помытый, ковер чистили ванишем, мусор вынесли конечно. .[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего печально? а когда мы оплатили риелтора, заплатили за месяц, платили день в день, без задержек, а тут вваливается хозяин через 4 мес. без предупреждения, муж мой принимает ванну, я на работе, а хозяин привел клиента смотреть, он продает квартиру - это не печально? и говорит убирайтесь... и риелтора типа он оплачивал, риелтор: я вас не знаю....ЭТО не печально?????я еще много могу про подлость хозяев написать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))ъ [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы, знакомая всегда после смены квартирантов нанимает себе уборщицу и та за 50 у.е.просто вылизывает квартиру,но в данном случае, это инициатива хозяки квартиры она получает неплохие бабки от квартирантов и не видит проблемы заплатить за услуги уборщицы, минимизируя точки негатива.Но она не жлоб, она вменяемый человек :)а вот не отдать ключи и по тихому свалить - это свинство!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с одной стороны гад конечно, что без предупреждения но, вы составляли договор, на какое именно время вы собираетесь снимать квартиру? Сроки были обговорены?Потому как если нет, то хозяин имеет право поменять решение когда захочет. Ну и предупредить конечно, и дать время на поиски другого жилья, это однозначно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

споминая свою, я содрогаюсь, тоже приходила "случайно, мимо" и легкая уборка по описанию - у нее была как генеральный ремонт :))) в общем уехали от нее чем быстрее тем лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на паркете нашла пятна от краски, хотя никто ничего не красил, а потом через десяти минут воплей, вспомнила, что когда окно красила, сама и заляпала :((но для этого мне нужно было унижаться и доказывать, что ничего не красила, что это не я посадила пятно на паркет, жлобство!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого и берут залог (+) Чтобы не было незапланированных съездов без возврата ключей. Вернее, съезд может случиться, но тогда сумма невозвращенного залога должна послужить компенсацией и ключам, и уборке, и порче имущества. 3000-4000 грн. на сегодняшний день достаточная сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда убираю, выношу мусор после себя, мою полы... и всегда слышу нытье хозяев, что плохо убрано :( ну типа не вылизала квартиру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да был договор, ну и что с ним делать? это филькина грамота, он не имеет юрид. силы, а если и имеет, то когда по судам бегать, когда ты работаешь с утра до вечера, и у меня нет желания по судам бегать, тратить деньги, нервы и время на уродов, тогда, это было давно, очень трудно было снять квартиру даже с риелтором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , я была идеальым арендатором.... 7 лет снимала кв-ру .....платили вовремя , соседей не строили ( до сих пор встречаю в городе- взаимно радуемся) , перед въездом сделали ремонтик ( в счет 1 мес. оплаты) , после выезда мало того , что всё убрали , дык ещё и в подарок оставили кух. мебель...( с согласия хозяев)......нельзя быть свиньями...ни в чём....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да начхать мне на чужие доходы до тех пор пока меня лично это не касается. В случае оплаты и не малой за квартиру съемную, да, я буду считать доходы арендодателя, если он в свою очередь будет считать, что все ему должны, а он никому ничего не должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во...золотые слова:-) заработака без вложений, (будь то раб. время или конкретно материальные капиталловложения, или труды по уборке свои лично) не бывает, это противоречит банальной логике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы)) не, ну кухонную и я часто мою, бо раззява и кофе вечно убегает) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что кото-то сейчас придет и скажет "да"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже была больная на голву хозяйка, мы платили за квартиру за год(!!!) вперед, заплатив за второй год три месяца назад, тю.е. впереди 9(!!) оплаченный месяцев, я должна родить первого реьбнка через 10 дней, приходит эта ..... и заявляет, что она может быть (!!) будет продавать квартиру и просит через три дня съехать. А денег наших чтоб вернуть у нее нет. Ах, договор? Ничего не помню..муж приносит ей наш экз-р, она берет его в руки, прост водички, муж наливает ей в чашку, а она....разрывает его на куски и СЪЕДАЕТ его на наших глазах....А в квартире приготовленная к первенцу детская, вылизанная до предела после пред.людей и перед новорожденным квартира. Для меня на всю жизнь остались самыми тягостными мероприятия - искать няню, искать квартиру для съема и искать работу. Слава Богу, квартира уже есть своя, от нянь я отказалась и только молю Бога, чтобы с работами все получалось. [+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это действительно реальная история? Если да, как вы ее разрулили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависело от того, насколько быстро меня попросили съехать Один раз было - нам нужна квартира с понедельника (оставили мне 4 дня на поиск и переезд). Так я им и убрала, ага - щас.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы думаете таких не будет? Уже есть, прочтите выше, неудивлюсь если кто-то признается, что с собой прихватил телик или микроволновку)))
0

Поделиться сообщением