Опубликовано: 11 дек 2009 Да вы шо? И вам нормально? Я больше 2-3 конфет не могу съесть меня тошнить начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Кончайте это дело, вон уже руки дрожат, по клавишам не попадаете!))) А по сути: как же я Вас понимаю (хрустя опостылевшей капустой..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а мой бы и не заметил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Бросать худеть нужно только в том случае, если девушка теряет сознание от голода, а ее попа, позуясь ситуацией, начинает жевать молоденькую травку:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ужжжоззз.. что же бывает, когда дэвужго падает в обморок впавшим брюхом вниз?! Стесняюсь представить даже..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Нет, Вы пожалуйста не путайте жратву с любовью:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я детский подарочный набор() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 радуйтесь!!! не корите себя и получайте КАЙФ!!!!! сколько той жизни? боитесь поправится на 300 грамм? не думаю))))так пусть сегодня у Вас будет праздник желудка!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я просто почти ничего больше не ем))) с утра ложек 5 геркулеса или 120г домашнего йогурта кислого...а потом сладости.Вообще-то это все нехорошо. Бывает, что сажусь на добрые диеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так не рассказывайте! или мило потупьтесь и скажите детским голоском "ой, солнышко, прости, не удержалась!"[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да, враги открывают их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 +1000 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 та как не рассказывать он сам ее принес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах