Опубликовано: 10 дек 2009 Съела 300г Прометея. Коробку. Муж меня уроет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Тут уже кто успел, тот и съел))) .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ААААААААаааааааа!!!!!!!! какой кошмар!!!!! и это в такое позднее время???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Сколько там той коробки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А я зефира слопала полкило. Давайте дружить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Для меня это сейчас больная тема, я на диету села, а тут про любимые конфеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Ужжжжас!!!! Я от селедки под шубой удержалась вечером, а вы мне про сладости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Так вы супер! Потому что зефир полезен и малокаллориен.А я мало того, что поправилась в последний месяц на кило, так еще и мужа вот огорчаю.А ведь говорила ему КУПИ НА РАЗВЕС!!!Потому что на развес и полкило-просто кулечек, а вот КОРОБКА - она всегда будет чем-то глобальным.Моя жена сожрала за полдня коробку конфет...Так и вижу как он это говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ага! в такое время.Кризис на дворе, а она коробками...Завтра муж так и скажет мне(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Вам в домашние любимцы... там у Кротихи такие же проблемы ...))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А я шоколадку Милку и еще конфет "Южная ночь"- берите к себе в кружок "полуночников-сладкоежек" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Ну, если на кило, тогда Вам можно, и конфетку и зефирку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 если посчитать поштучно, то ваще будет приговор! кстати 1 кг в плюс это ерунда, впереди НГ, вот где добреет моя ж..чка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а я с полкило халвы..... правда, домашние "помогли", падлюкы...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 кротиха - домашний любимец уже?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 там собачка уж больно шустрая оказалась, И теперь Кротиха за ее пищеварение переживает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 девочки, ну что с вами такое????? КоХветы, Зехфиры, а теперь ще и Холва??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ну так мне надо похудеть на 1,5-2, а я всяза и поправилась на 1 я вешу 62 при росте 1,70!!!Хочу хотя бы 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 только приговорила 200 гр птичьего молока и 100 гр Столичных.(( ну шо вам сказать... Приятного нам аппетита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Госпади! а Южная ночь еще бывает? конфета детства!Это же с мармеладом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 фууух, мне реально легче, девчонки(ГР, вы видите, как я правильно написала?%)) ) думала, что это я ну совсем уж опозорилась!Муж умеет на чувство вины пробить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 мне бы такое, на 1,5-2 кг...эх!!!(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 и я зефирная)))но съела три зефирины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А муж сладкоежка???? Обидеться, что ему прометеюшки не досталось??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 и чтоооо??? и совесть не мучает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах