Опубликовано: 10 дек 2009 благо мой сдался... пока спит- я смотрю фильму и точу кАнфеты.... При этом худею... но мне надо сбросить кг 7. ерунда для нас )) короче0 пока спит- надо топтать.. бо завтра утром начнецааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а мужу что? да на здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 садитесь, вам пять!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ну вы на фото очень и очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ой..он когда увидел, что нет половины коробки, начал... Аааа!Аааа!Ты съела пол-коробки!Аааа!Да как так можно! ПОЛОВИНУ коробки!Аааа!Ну типа мне должно быть стыдно, и ведь завтра не будет больше итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 зато было вкусно :) ..приятного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 +мульен!!!! Мой бы тока улыбнулся))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 везет вам... я вот не помню когда в последний раз сладости в таких масштабах жрала не просто на ночь, а даже во второй половине дня, даже одну конфетинуа вес стабильно растет :(когда мне нужно было скинуть 1 кг - я тоже точила шо слепая лошадь в темном амбареАфтар, не поплохело после конфет? как ночь прошла? муж не удавился от зависти?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А я сегодня с утра 2 трубочки с творожным кремом и сочник с маком. Капец, на кой куй я подошла вчера вечером к этой точке? Я ж блин в таких киосках ничего не покупаю, а тут дернуло. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 везет вам. я никогда не успеваю. Муж первый съедает.+ потом удивляется "Как? УЖЕ нет конфет?...а кто съел?"[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Судя по Вашей подписи, подобралась семейка сладкоежек:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Куда же она денется?)))))))) Да, с мармеладом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 У нас прикол в том, что мой муж говорит, что он сладкое не любит и не ест (таки да - конфеты и шоколад его оставляют равнодушным), но при этом непременно пьет чай с 5-6-7 ложками сахара)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 точно. :) + дочь в мужа в плане сладкого. Если в холодильнике лежит тортик, она будет ходить и мучиться мыслью, что он там лежит без дела. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ой.. я такие киоски называю "вражеский киоск" () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 :) У нас такая ситуация с мясом:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Я к ним просто не подхожу, а вчера радом покупала яблоки-мандарины+ увидела этот киоск, думаю возму 20 гр. какого-то печенья. В результате:-3 трубочки с творожным кремом;-3 конфеты "Гулливер";-кусок пахлавы с маком;-сочник с творогом;-сочник с маком;-4 грибочка- печеньки.Вчера сожрала трубочку и 2 гулливера и еще кусок пахлавы(ужас)Сегодня продолжила начатое.Осталась одна гуливерина.И 2 грибочка(но это малая ест)Я как вспомню об этой конфете меня прям тошнить начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 даа :))). гулять, так гулять. :)) и хорошо как было, наверное, в процессе поедания() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 В процессе прикольно. Теперь- ФУ. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 И правильно сделает))). я бы сама себя за такое урыла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вот почему я к таким вражеским киоскам с кодовым именем Похудейка в голодном состоянии не подхожу потом вываливаешь дома целый рюкзак сладостей на стол... и думаешь какого икса я это купила, хотела ж только 100 грамм мармеладок Бонни Фрут детям взять..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 больше не помещается в меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я вчера 15 шт. "Раффаэло"...не устояла перед ними :)) эх, наши страсти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я дерхусь. все мечтаю пожудеть. Вес снизился немного и все -стоит падло, но вот обьемы немного уменьшились что это может быть? спортом не занимаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах